ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий день настал, и наши герои собирались на свидание. Ким Дан был очень взволнован, и смущён. Так как, на улице потеплело, он оделся в рубашку с джемпером, джинсы и пальто, а на голову он нашел биретку. И одевшись он пошел к выходу из квартиры. Он быстро обулся, и побежал в паркинг,там его уже ждал Дже Ген. Он быстро спустился на лифте, и пошел к Дже Гену. Когда Ким Дан подошёл, он увидел как Дже ген стоит с огромным букетом роз, Дже ген подошёл к парню, и отдал букет роз. - господин, они же... -не дорогие, я же говорил, для тебя хоть поле цветов, давай уже поедем в кино) - хорошо (////) Оба парня сели в машину,и выехав с паркинга, быстро поехали в кино . Ким Дан вжимался лицом в колени, а Дже ген тихонько посмеивался. Через 1 час они приехали в кинотеатр, и заглушив двигатель, Дже ген вывел под руку Ким Дана, и она зашли в здание. Как только они вступили на порог, все обратили внимания на них, и все поняли что это Дже Ген. Оба парня быстро забежали в кино зал и сели на задние ряды. Они не много запыхались, но все таки сели, и довольные начали смотреть фильм. Вот уже половина фильма, начинается романтическая сцена, и многие пары начали целоваться (намек понят;). И наша пара, посмотрела друг на друга, и Дже ген начал глубокий поцелуй, они переплетались языками, но воздух не вечный, и поцелуй разорвался. Ким дан только через пару секунд понял что произошло, и поджав ноги, он уткнулся ими в лицо. Он был весь красный. Заметив это, Дже ген начал целовать его макушку, от этого Ким Дан залился ещё ярче краской. Дже Ген поднял голову Ким Дана, и снова затянул в поцелуй. Они уже не кого не стеснялись, они были счастливы. Вот конец фильма, Ким дан сидел на коленях Дже Гена, и тихонько спал, а Дже Ген спокойной смотрел фильм. Но вот уже титры , и пора было идти. Дже Ген взял Ким Дана на руки, и понес его у всех на глазах. Он быстро пошел в машину. Усадив Ким Дана на кресло, и пристегнув, он тоже сел и они поехали. Через час они приехали, и заглушив двигатель, Дже Ген поднял Ким Дана на руки, и понес в квартиру. Аккуратно открыв дверь, он занёс с начало Ким Дана в постель, переодел его, и уже потом сам переоделся. Он пошел на дневную тренировку. Дже Ген сел в машину, и поехал в спорт зал. Как только он приехал, Дже ген вышел из машины, и пошел в зал. Как только он зашёл, к нему подлетел Чон Йозеф. -ЭТО ЧТТ ТАКОЕ, ЭТО ПРАВДА?! (Он показал фотки где они с Ким даном целуются, где Ким дан спит на его коленях, и как он несёт его на руках) -нет блять Фотошоп, да правда, а что тебе с того? -как что? Ты конечно говорил что я знаю этого парня, НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО КИМ ДАН!! Я не против этих отношений, но нужно из скрывать первое время .. -хорошо, я приехал сказать что я пару дней меня не будет.. -ЭТО на тебя не похоже, решил кому то отдатт свое место? А я понял (Тренер улыбнулся). Что с Ким даном будешь? - да, кароче скажешь всем что уехал по делам в другой город.. После этих слов Дже Ген вышел, и пошел обратно в машину.

19:29

Ким дан проснулся, и сонным побрел по квартире, но увидев лепестки роз на полу, он пошел по ним. И лепестки вели на кухню, и как только он туда зашёл на он увидел Дже гена, и не большую коробку с лентой. - ну же открой ее)) [говорил Дже ген] (Ким дан робко открыл коробу, но тут же он начал прыгать от счастья , там были два билета в Токио) - Господи господин спасибо (Ким дан вжался в грудь Дже гена) -я рад, что ты счастлив. (Дже Ген приобнял Ким Дана) - господин, огромное спасибо (Ким Дан поднял голову, и встав на носки, он поцеловал Дже Гена ) Дже ген взял на руки Ким Дана, и понес в спальню, они целовались всю дорогу. И вот они уже на кровати, и Дже Ген снимает одежду с Ким дана, тот не сопротивлялся, он на оборот помогал снимать одежду с себя, оба парня были голые. И пока Дже Ген целовал каждую частичку его тела, Ким дан уже во всю стонал, это сильно возбуждало Дже Гена. Он сел на кровать, и аккуратно посадил на себя Ким дана. Тот в свою очередь начал двигать бедрами вверх и вниз, и смотря в них, и громко стонал. Со временем он начал двигаться быстрее, и уже через 10 минут он прыгал с бешеной скоростью. Дже ген поддерживал его за талию, что бы он не соскочил. И ещё через 20 минут Дже ген кончил в Ким Дана, и тот устало упал на Дже Гена. А парень пошел в ванну, с Ким даном на руках. И набрав воды в ванну, он сел вместе с парнем. Они разговаривали про то что куда они сходят в Токио. Они поговорили 1 час, помылись, и одевшись они пошли на кухню попить чай. Ким Дан хотел взять чай с верхней полки, но из за роста не смог. А Дже ген взял его за ноги, и Ким дан достал чай. И заварив его, они сели за стол, и начали пить.

22:17

Они уже попили чай, и готовились ко сну, пока Ким дан чистил зубы, к нему сзади подошёл Дже ген, и обнял за талию. - со мной поспишь? А то мне так одиноко одному спать. (Говорил ехидно Дже Ген) -хорошо (сонливо сказал Ким дан) После того как Ким дан дочистил зубы, Дже ген взял его на руки и понес в кровать. Они вместе уляглись, и Ким дан вжимаясь в грудь Дже гена быстро уснул.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.