ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ким дан решил сделать вечером подарок Дже Гену, и куда-то направился..

19:17

Дже ген все ещё был на тренировке, но резко ему пришло сообщение, и решив посмотреть что там, очень сильно удивился. Это был Ким дан, и он отправил очень сексуальное, он был в белом полу прозрачном белье, и в белых чулках до колен. Мужчина сильно возбудился, и написав что будет через пару минут, быстро собрался, и сказал всем что у него появились неотложные дела. Он запрыгнул в машину, и очень быстро поехал.

19:36

Дже ген вбежал в квартиру, и сразу побежал в спальню, где его уже ждал возлюбленный. Он сразу накинулся на него с поцелуями, и подняв на руки, придал его к стене, и начал остовлять мокрые дорошки из поцелуев. Ким дан в полу стонах, пытался снять с Дже Гена одежду, и он уже был без верха. Резко перевернув дана, он приснял с него белье, и с себя так же, вставил и начал по медленному двигать его худое тельце. Звуки хлопков разносились по комнате эхом, и стоны тоже были настолько громкие и сладкие, что больше и больше возбуждало Дже Гена. Мужчина подхватил парня на руки, и поставив его у тумбочки, раздвинул его ноги, и снова начал вдалбливать в него с бешеной скоростью. -умничек ебут у тумбочек!) Дже ген с ехидной улыбкой посмотрел на мальца, и через пару толчков кончил в него, и Ким дан упал на кровать без сил. Дже ген погладил того по спине, и накрыл одеялом, а сам пошел в душ. Через пару минут выйдя из душа, мужчина оделся в атласные штаны, и подойдя к Дану, снял с него белье, одел на него свою пижамную кофту, и прилёг рядом. Они разговорились, и ближе к 9 вечера оба парня уснули. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.