ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Два парня сидели за столом, и обсуждали как и где они поженятся. Ким дан очень воодушевленно говорил, пока Дже ген со спокойным лицом его выслушал, и тоже что то говорил. Так прошло несколько часов, и уже настал вечер, Ким Дан предложил прогуляться, и мужчина согласился. Они быстро собрались, и вышли на улицу. Вот прошел уже час, а они до сех пор гуляют, Ким дан говорил, а Дже ген шел, и все покорно слушал. Шли они по парку, как увидели знакомых личностей! -слушац ген, а это там не эти голубки гуляют? (Ким дан направил рукой на Хван Юн Гу и Хи Сона) -мм, похоже на то. Ким дан сразу позвал картоху, и тот обернувшись, увидел друга, и оба парня побежали на встречу. Они сразу обнялись, и начали что то бурно обсуждать. А их парни подошли друг другу, поздароволись и пошли хвостиком за ними.. -как малые дети, друг от друга не отлипают.. (говорил с призрением хи сон, даже с некоторой ревностью) -ну а что с них взять, они любят поговорить, один раз 6 часов говорили по звонку.. Они переглянулись, и не много посмеявшись, вся компания села на лавочку, и уже все вместе о чем то заговорили.. Прошло 3 часа, был глубокий вечер, и все уставшие поплелись по домам. Дже ген нёс на спине Ким Дана на спине, так как он уснул, а будить его не хотелось. Дже ген быстро дошел до дома, и добравшись до квартиры, он разул Ким дана, и положил его на кровать..

8:16

Ким дан потянувшись, встал с кровати, и медленным шагом поплелся на кухню. Там уже стоял завтрак, и записка что Дже Гена не будет до вечера.. Ким дан усевшись за стол, быстро покушал, и решил устроить вечером его возлюбленному сюрприз.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.