ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поверила в себя

Настройки текста
Вот и всё. Теперь, она совершенно одна, доигралась. Знала же, что нельзя уходить из красной комнаты. Даже если очень хочется. Даже если отец ищет и не может успокоиться. Надо было остаться. А теперь, из-за того, что дала слабину, руководствуясь не логикой, а чувствами, оказалась здесь, в ситуации, которую даже врагу не пожелаешь... Они всё прознали. Перерыли всё и проникли даже в Щит, чтобы узнать про него. Единственного, кто держал Лену на плаву – её папу. Человека, которого она любила всем сердцем. Того самого, кто был ей так дорог. После её освобождения и "уничтожения" организации, Рамлоу вернулась к отцу. Они не успели насладиться толком спокойной, семейной жизнью, насколько это вообще было возможно, учитывая, что один из них агент Щит-а, а другая бывшая черная вдова. Не прошло и двух лет, как она опять оказалось в этом кошмаре. Красная комната. Она снова здесь, снова пытки и страдания с одной лишь целью – подчинить её волю. И у них вышло. Лена стала машиной, не ощущающей себя. Просто вещью, что выполняла приказы, не более. Она так и существовала, пока Оля, ещё одна черная вдова, не спасла её с помощью противоядия. С тех пор она продумывала, как сбежать. А бежать было страшно. У них все данные об отце, и каким бы он не был сильным, против них ему в одиночку не устоять. Всё же, взвесив все «за» и «против», она решилась на рискованный шаг и оно того не стоило. Сейчас, стоя перед могилой Рамлоу старшего, Лена понимала, что лучше бы сама всю жизнь страдала, но знала, что отец жив. Ничего в этом мире, тем более она сама, не стоило его жизни. Но поняла она это слишком поздно. Решила поверить в себя и рискнуть, и вот он, финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.