ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перестарались

Настройки текста
Осторожно. В работе описывается селфхарм. Блять. Опять перестаралась. Только на этот раз перестаралась настолько, что при виде своих рук, она и сама испугалась. Но ей так нужно было облегчить свои мысли, которые как чума, убивали все хорошее в ее голове. Все мысли были заполнены только мраком, упреками и страхами. Было так плохо и страшно. Лена просто не видела другого выхода, и с каждым порезом, как будто делала новый глоток воздуха. Но что-то пошло не так. В остальные разы она обходилась парой, даже неглубоких, но сейчас, в бреду, порезы появлялись один за другим. Места на руках становилось все меньше, пока не осталось совсем. Было так сложно остановиться, ведь хотя бы так ей было легче. Ощущение что еще немного, и все станет хорошо и спокойно. Пришла в себя Лена только когда, уронив лезвие на пол, заметила лужу собственной крови, которой было так много, что не испугаться было невозможно. В страхе и панике, она подняла его дрожащими руками, и откинула как можно дальше. Стоя на коленях, она рыдала и рассматривала свои руки, что были полностью изрезаны, не осталось ни единого живого места. И тут, внезапно открылась дверь ванной. Перед Броком предстала, наверное, самая ужасная картина в его жизни. Он видел много чего, случаи и похуже этого. Но то были чужие люди, а это его ребенок. Лена кое-как смогла поднять голову, и с таким сожалением и отчаянием посмотрела на отца, что тому стало дурно. Пытаясь хотя бы так передать, ибо говорить она не могла, что все вышло из под контроля, она так не хотела. Время от времени переводя взгляд от рук обратно на папу. Рамлоу придя в себя, опустился на колени, пачкая штаны и носки, что на данный момент его совершенно не волновало. Прижал к себе свою девочку, крепко обнимая, и приговаривая, что все хорошо, она не виновата, они со всем справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.