ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Он знал. С самого начала знал, что нельзя было брать ее с собой. Но она так уверяла что справиться, так жалостливо просила, говорила, что не отойдет ни на шаг и будет следовать всем его приказам. Но он же знает ее как облупленную, должен был понять, что это такая чушь. Где она, а где послушание? Никогда не была послушной и никогда уже и не станет. Ее уже никогда не будет, и эта мысль, засела в сердце, словно нож. Его малышка всегда была такой способной, что он и не сомневался, что она справится, но все равно боялся брать её куда-либо с собой, зная, что сам не сможет четко выполнять задачи – будет постоянно отвлекаться, чтобы проверить ее. Именно поэтому работа с близкими – это сущий ад, он ненавидел это дело. Но у него и не было никого кроме его девочки, ему нечего было бояться, до того дня, как он решил взять ее с собой. Вот, он дал слабину, поддался и решил взять ее с собой. Тем более после стольких уговоров, он решился, и очень зря. Все произошло так быстро, что он и понять не успел. Вот вроде только что он отдает приказ и через мгновение уже бежит к своему ребенку, которому всадили пулю прямиком в лёгкое. Долго она не продержится, выжить тем более не сможет, и они оба это прекрасно знают. Все продолжают свое дело, ведь останавливаться сейчас ни в коем случае нельзя. Но не он. Брок сидел и старался держать себя в руках, чтобы даже в такой момент не дать волю чувствам, он ведь всегда был для своей дочери бесстрашным и никогда не проявлял слабости. Сейчас тоже не будет, но даже, несмотря на все усилия, глаза все равно намокли, а руки дрожали. Пытаясь унять мондраж, он положил Лену к себе на колени, стараясь сделать это как можно осторожнее. Хоть она и была в ужасном состоянии, все же пыталась хоть немного улыбнуться и прохрипела: – Все будет нормально… Но тут же начала кашлять кровью. Брок улыбнулся уголками губ. Даже в такой ситуации она пыталась его подбодрить, но он не ребенок и не идиот, в сказки не верит, и понимает что это конец. Даже если бы здесь были врачи, все равно конец. Он наклонился к ней, как можно бережнее прижал к себе и сильно зажмурился, лишь бы не начать плакать. – Я тебя люблю… – Брок хоть и казался холодным, но говорил это своей малышке очень часто. – И я... –прохрипела она из последних сил, обмякая в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.