ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего месяц

Настройки текста
Прошел всего месяц с ее смерти, а кажется что целая вечность. Больше никакого шума, никаких возмущений и бардака в доме. Все стало холодным и серым. Безжизненным, как цветы, которые пришлось выкинуть, ведь без нее они умерли. Он знал, что ничто не вечно, но верил в то, что умрет первым. А теперь вот, живёт сам, как и двадцать пять лет назад. Только тогда его это устраивало, а теперь... теперь нет. Хотелось повернуть время вспять и отказать ее глупому желанию пойти с ним. Да, они бы повздорили, возможно, даже поругались. Но это все было не страшно по сравнению с тем, что происходит сейчас. Сейчас у Брока было не сердце, а кусок пепла. Многое можно пережить, но смерть собственного ребенка, которого ты растил, и любил больше самого себя... невозможно. Сколько бы времени не ушло, все мысли будут о его маленькой девочке. Она такого не заслужила, он должен был быть на ее месте. Это несправедливо. Но жизнь часто несправедлива, так что удивляться было нечему. А вот ненавидеть ее можно, но Рамлоу не собирался ненавидеть мир, это было бы глупо. Он ненавидел себя. Ее комната, такая же светлая, как и ее волосы, да и сама Лена. Чистая, нетронутая. Даже непривычно, обычно тут был небольшой бардак. Сейчас же, все было слишком аккуратно и опрятно. Пусть… ведь со смертью дочери ушла и вся жизнь из этой комнаты, все краски. Да и ее смысл тоже, ведь после рождения дочери, весь он заключался в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.