ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не его забота

Настройки текста
Лена находилась дома, рядом с семьёй, но ей ещё никогда не было так одиноко. Казалось бы, она не была одна, все близкие – отец, сестра, Джек, что тоже успел стать ей очень близок, – рядом, но чувствовала она себя будто отрешенной от них и не с кем было поделиться переживаниями. Она приняла решение, ещё давно, справляться со всем самой. Ее личные проблемы не должны никого касаться. У всех своя жизнь, никто не обязан решать за нее или утешать. Сама мысль о том чтобы пожаловаться казалась противной. Ни в коем случае не хотелось стать обузой или причиной чьих-либо переживаний. Давно уже не маленькая, сама разберется. Но чем больше времени проходило, тем менее уверенной она становилась. Все валилось из рук, раздражало, расстраивало, стало тяжело контролировать эмоции, которые все чаще становились негативными. Самое ужасное – Лена стала закрываться в себе. Это заметили все, особенно друг отца, и хоть тот пытался поговорить с ней, но все было безуспешно. А мысли становились все темнее и болезненнее. Её голос почти забылся, ведь она почти перестала разговаривать. Джек старался помочь, искренне и не один раз. Вот только пускать его в душу никто не собирался, признавать, что помощь требуется тоже. Сколько бы он не пытался достучаться, все было бестолку. Было видно, что без помощи она не справится, но помочь себе она не давала. Игнорировала все попытки заговорить, поддержать. Как будто... не его старания Лена хотела увидеть. Для того чтобы понять чью именно помощь девушка так желает, не ушло много времени. Ей нужен был отец, его внимание и забота, но у того и своих проблем была целая куча, так что на дочь он не особо отвлекался. А зря. Все старания Джека достучаться до ебучего Рамлоу закончились ничем. Абсолютно. Тот устал постоянно вытягивать дочь из разного рода пиздеца. Он устал и считал, что настала ее очередь. Придется учиться самостоятельно находить решение проблем или тонуть в них. Это больше не его забота. Она больше не его абуза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.