ID работы: 14320333

Разбитое стекло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они - не он

Настройки текста
Лена уверяла себя, что давно смирилась и больше не скучает по нему, что это не тот, кого нужно любить. Его нужно было давно отпустить, и она пыталась изо всех сил... но ведь... он был ей как родной отец. Ближе у нее никого не было, и она была уверена, что не будет. Хоть она и пыталась заполнить пустоту кем-то ещё, кем угодно, но ничего не получалось. Все были какими-то скучными, раздражающими, невыносимыми, они все не были _им_. Брок ушел, когда Лене было 14. Возраст довольно уязвимый, хоть и осознанный. Так она попала на попечительство своей тётушки. Поистине золотая женщина, но она никогда не могла дать ту любовь, которая ей была нужна, ведь она не он, и прекрасно это понимала. Все ее попытки подбодрить и заменить отца были милыми и приятными, но они не работали. Маленькая Лена конечно пыталась делать вид, что все нормально, но по ее жестам можно было понять что та зажата и не доверяет женщине. В общем, она больше ни на кого так и не смогла положиться. Прошло время, девочка выросла, но проблема осталась. Правда теперь, находить решение приходилось самой, что привело к довольно... странной личной жизни. Партнёры не задерживались надолго. Максимум могли продержаться месяца три, после чего были благополучно посланы на все четыре стороны. Первый опыт был с парнем. Джексон. Неплохой юноша, но довольно самонадеянный. Это и привлекло Лену поначалу. Отец тоже был уверен в себе. Вот только, как оказалось, быть самонадеянным и быть уверенным в себе – разные вещи. Брок знал, на что он способен и здраво оценивал свои силы, в открытую говоря об этом, только вот не хвастался, а констатировал факты. Все его слова о себе были чистой правдой, а вот Джексон... любил преувеличить. Это и послужило разочарованием и причиной расставания молодых людей. Был ещё Марк. Парень, что надо. Правда. Хороший, умный, воспитанный, занимался спортом. И отношения у них были спокойные, уравновешенные... но скучные. Нуднее парня тяжело было представить. Но и он напоминал Брока своей дисциплинированностью. Поэтому Лена и положила на него глаз, но узнав его получше, тоже ушла. Отношения не успели продлиться и месяца. И хорошо, наверное, никто особо не расстроился. После появилась Шарлота. Она была... наверное лучшей из всех. Сильная, умная, уверенная в себе, знала, чего хотела. Красивая, но вот только пила много. Брок тоже любил провести вечер с бокалом чего-нибудь, но он знал меру и, выпив, умел себя вести достойно. Чего не скажешь о Шарлоте... в трезвом виде, девушка действительно была практически совершенством, но после пары бокалов, которые потреблялись практически через день, превращалась в обычное быдло. Так что и их отношения долго не продлились. И так было ещё с четырьмя парнями и пятью девушками. Они все были не тем, чего-то не хватало, они все не были Броком. Как бы Лена не пыталась, но отца в свою жизнь вернуть было не суждено, где-то в глубине души она это понимала, но было слишком больно и тяжело вот так все бросить и сдаться. Ей хотелось получить хотя бы ещё раз то тепло и ту любовь, которую он давал ей. Но ему это было не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.