ID работы: 14320369

Принц Таматоа

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого лета

Настройки текста
Примечания:
Когда Мауи сказал про необходимость маскировки, девушка и не предполагала, что он имеет ввиду какую-то на столько открытую тряпку. При этом, вышеупомянутый мужчина нашёл более закрытую, по сравнению со своей спутницей, одежду. — Мауи, почему я в таком открытом… Чëм? — пытаясь понять, из-за чего должна быть в этом престранном голубом наряде, она даже чуть не упала на полубога. — Моана, у тебя самая важная роль в плане по спасению мира! Ты должна отвлекать этого полукраба, пока я аккуратненько стащу мой же крюк. И кстати тебе не очень-то идёт это платье. — И это платье? Скорее одежда развратницы. — Моана пыталась закрыть обнажённые части тела, хотя это у неё не сильно получалось. И тут её осенило — Погоди, как полукраб? А ты же говорил, что он огромный монстр? Тогда по такой логике он наполовину краб, наполовину ещё какое-то существо? — Полукраб потому, что он демон, который может превращать конечности в подобные части краба. Иногда даже становится полноценным огромным крабом. Всë? Вопросов больше нет? — со скучающим выражением лица завершил небольшое объяснение Мауи — То есть ты отдаешь меня на растерзание демону? — Ну главную мысль ты уловила. — с усмешкой завершил разговор полубог, развернувшись и давая понять, что дальше продолжать диалог он не намерен. Моана же пошла спать, вспоминая события прошлого лета, когда ей было 15… *** Год назад *** — Моана, иди кушать! — Сейчас приду! — Быстрее, а то папа всё съест! Моана прибежала на всех парах и сразу же села за стол. Родители же выглядели немного взволнованными. — Мам, что такое? Что-то случилось? — Моана, понимаешь… — замялся вождь, — ты ведь уже не маленькая и думаю поймёшь, то о чëм мы скажем, так как нужно. — И что же это? — начала волноваться уже девушка. — Ничего такого, просто скоро к нам на остров приезжает принц и король с другого острова. Для поиска наложниц. Но тебя это никак не коснётся! В гарем мы тебя ни в коем случае не отдадим! — Ну тогда хорошо?.. — наступила неловкая пауза… ***Через два дня*** Моана в течение двух дней не переставала думать о каком-то принце: Как он выглядит? Где и на чëм путешествует? И вообще почему он ищет гарем на других островах? У неё было довольно много вопросов и катастрофически не хватало ответов! Засыпала она в основном на пляже, рядом с океаном, лишь он мог её успокоить и помочь забыть об этом приезде с другой страны. На третий день проснулась Моана из-за того, что её кто-то пытался разбудить. Открыв глаза первым делом девушка увидела своего отца. Он выглядел очень обеспокоенным. Сзади него стояла Сина и какой-то странный парень, почему-то с яркими фиолетовыми волосами. Решив, что она перегрелась на солнце, вождь Туи отправил её домой вместе с Синой, пока Моана пыталась рассмотреть того необычного парня. ***Сейчас*** — И с чего я вспомнила Таму? — возник в голове девушки вопрос перед тем, как очутиться в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.