ID работы: 14320369

Принц Таматоа

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на рассвете следующего дня и сытно позавтракав рыбой, Мауи стал рассказывать о Таматоа: — На самом деле, гаремом этот краб вообще не пользуется — только смотрит когда приходит новая девушка и спрашивает её имя. Ты должна, как можно дольше, заболтать его. Говори откуда ты, своё полное имя и придумай какую-нибудь причину, почему ты там оказалась. Выиграть тебе надо, от силы минут 5 — если сможешь, я заберу тебя сразу же после того как ворвусь в сокровищницу и достану крюк. Опять же, если ты ему не приглядишься, то он съест тебя, впрочем как и весь его гарем. — Так у него есть гарем? — Моана после слов Мауи окончательно запуталась. — Есть, но он пользуется им лишь когда обедает. — ухмыляясь сказал он — Если провалишь дело, то станешь его десертом. — А есть какой-нибудь другой план? — с опаской проговорила она, понимая, что если провалится, то станет закуской. — Неа, только этот. Но не бойся! В любом случае рядом с тобой будет великий полубог ветров и морей Мауи! От этих слов Моана рассмеялась, думая что он никогда не изменится. После они пошли к дворцу. — Ну а сейчас тебе пора идти! Скоро я верну свою силу! Только учти тебя скорее всего свяжут, принцесса! — Всмысле свяжут? — она обернулась, но сзади никого не было. Сбежал и даже не попрощался! У неё закралась мысль, что полубог потом получит от неё подзатыльник, но продолжить её дальше она не успела, — на её голову одели какой-то тканевый мешок, после чего куда-то повели. На себе она прочувствовала, что Мауи был прав, ведь её руки действительно связали верёвками и куда-то повели. Посчитав, что её ведут в гарем она пошла спокойно, ведь к другим девушкам должно быть тут относятся неплохо, раз они исполняют роль «наложниц». Но она ошибалась с самого начала. Её вели сразу к Таматоа. Узнала она это буквально перед тем как зайти в его комнату, после того как спросили разрешение на вход. С неё сняли мешок. Увидев вместо ужасного чудовища того, кто дал обещание забрать её и уплыть вместе на его лодке, того, кто стал ей настоящей отдушиной в мире где все смотрели на неё лишь как на следующего вождя, она потеряла дар речи. В отличие от самого демона, который по всей видимости не узнал её: — Как тебя зовут? Откуда ты? — Я… Я Моана Ваялики из Мотонуи… дочь вождя. — Моана не могла говорить нормально, понимая для чего ему нужны были девушки со всех островов мира. — Моана? Это правда ты? — парень встал со своего места и посмотрел на человека, который её привёл, — Развяжите! Живо! Когда Моане развязали руки, к ней сразу же подошёл Таматоа, снимая свой символ власти и открывая ей свои фиолетовые волосы. — Моана, ты меня помнишь? Мы познакомились прошлым летом. — начал говорить полукраб. В голове у девушки были разные мысли: "Ты был всё это время демоном? Я думала, что ты действительно забыл меня и твоё обещание. Ты искал гарем, для еды?" Но ничего из этого она не проговорила, понимая, что нужно тянуть время и ждать прихода Мауи. — Я… Помню тебя. — Моана мысленно пыталась приблизить Мауи к ней и как можно быстрее сбежать отсюда. — Я искал тебя. — сказав это демон обнял её. Моана не шевелилась. — ты боишься меня? — … — девушка должна была сказать «нет», но врать ему она не хотела. — Ясно, значит ты всё знаешь. — отстранившись сказал он, — я понимаю, что ты не хочешь тут дальше оставаться, но не пойми не правильно — я хотел бы побыть с тобой рядом. — Я не могу. Мне вскоре надо идти. — прошло уже около пяти минут, а полубога всё ещё не видно. — Пожалуйста, останься хотя бы на пару дней. Или часов… Я правда, не хочу тебя заставлять. — Только немного… — Конечно, блестяшка. Блестяшка. Так он называл её в тот момент, когда ещё не знал её имя. А ведь тогда Моана почти влюбилась в него, но в один день она просто его не нашла, после узнав от родителей, что он уплыл домой. Он с ней даже не попрощался. Когда Таматоа был вместе с Моаной на берегу океана они разговаривали обо всём. О том как Моана любит океан, а Таматоа всё блестящее, про погоду и просто так. Они были до невозможности похожи. — Присаживайся блестяшка. — Полукраб усадил её на подушки. — Спасибо. — И кто тебя так одел? На наложниц вашей соседней страны похоже. — По всей видимости демон начал о чём-то догадываться. — Одевалась как могла. На нижнем этаже что-то прогремело. Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.