ID работы: 14320406

Dance the night

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орёл, канарейка и золотая клетка

Настройки текста
Примечания:
Вдоль и поперёк всех штатов царит закон страны, но не каждый желает ему следовать. Не каждого устраивает быть правильным или же у кого-то просто нет другого выхода. Кто-то же просто таким образом зарабатывает на жизнь. Именно поэтому по всей стране разбросаны сотни группировок из мелких и зажиточных людей разных мастей. Альфы, беты омеги — все они имеют свои место и роль в этом безжалостном и кровавом криминальном мире. Одни стоят на самой верхушке и ходят по чужим головам, отдавая приказы. Другие же выполняют заданную работу этой самой верхушки. Каждый из них нашёл своё место здесь, но доволен ли этот «каждый» своим уровнем в иерархии криминала — это другой вопрос. Кто-то играет роль хищника, кто-то жертвы, а кто-то самого настоящего падальщика или паразита. Последние здесь не имеют веса и уважения — настоящие отбросы, умело скрывающиеся под личиной преданного пса. Такого же преданного, как Вэш Северэм. Его верности действительно можно позавидовать, ведь любой бы давно сбежал от такого деспотичного старшего братца, как Найвз. Хорошо это или плохо, но второй разделял ровно такой же уровень неподкупности сердца, не отходя от непутёвого братишки ни на шаг, вечно следя за ним. Бесконечная слежка от главы крупной группировки «Око Михаила» в первое время сильно давила на добросердечного альтруиста-омегу, вынуждая того то и дело выскользать из цепких лап старшего близнеца. Но инстинкты альфы постоянно трезвонили в теле и голове о защите и присмотре за Вэшем. Най собственной персоной каждый такой раз искал наивного, но такого ароматного омегу по шлейфам из яркого сладкого запаха цветов словно хищник, выслеживающий свою добычу. Эту добычу он не отпустит ни за что на свете. Ведь стоит ему узнать, что местоположение брата снова неизвестно, как он вновь и вновь ищет его, а затем добрый вечер отчитывает за произошедшее. Чем же сам Вэш занимается во время очередного побега? Гуляет и веселится. Он парень гуляющий и его место — быть среди такой же вечно веселящейся молодёжи, находиться на самых разнообразных тусовках, есть самую вкусную еду и общаться с самыми смышлёными людьми. Однако его братец не разделяет таких радостей, предпочитая сидеть в кабинете за бумагами, отдавать приказы подчинённым и выезжать на опасные стычки и встречи с другими группировками. Слишком много ссор было на этой почве между родственниками и никто не хотел уступать другому. Первый желал свободы, второй же пытался заточить первого в золотой клетке в надежде сберечь от опасностей снаружи. К какому-то одному мирному соглашению они так и не пришли. Поэтому Най в какой-то момент послал одного из своих работников на постоянной основе следить за этим блондинчиком. Приставленным был никто иной как Николас Д. Вульфвуд. Этот альфа и без всяких приказов был лучшим другом Вэша, теперь же ему пусть и приходилось подло докладывать о каждом действии младшего Сэверэма, однако была в этом и доля удачи — теперь друзья чаще проводили время вместе.

***

— Какого хрена вы опять его упустили?! Словно гром пронёсся по кабинету разнёсся крайне недовольный голос Найвза. Вывести его из себя это надо постараться, но стоит делу коснуться Вэша и всё сразу набирает иные обороты. Из холодной глыбы льда парень мигом превращается в раскалённый уголь, внутри которого горит самый настоящий пожар. Его забота о младшем не знает границ, а руки так и тянутся прижать к себе эту светлую пушистую голову и никогда не отпускать, держать рядом с собой этого добродушного ангела. — Простите, сэр, он слишком быстрый. — начал оправдываться первый подчинённый. — Но Вульфвуд всё ещё с ним, возможно, не всё потеряно? — продолжил второй. — Пошёл он к хренам, этот чернявый с ним заодно! — прорычал разъярённый альфа, громко ударив кулаком по своему столу. — Пусть только покажется мне на глаза — убью! Отсюда мог бы вытекать вопрос, а зачем Найвз вообще продолжает держать Николаса рядом с Вэшем? Ответ скрывается в вопросе. После первых нескольких их совместных побегов старший близнец готов был высадить целую обойму в голову подчинённого за отвратительное выполнение заданной работы. Гневу босса не было предела, но ещё больше он волновался за состояние любимого и единственного братишки. Порой казалось, что Вэш специально хочет довести этого альфу до остановки сердца. Однако он же и был причиной, по которой Вульфвуд до сих пор жив. Зная, что черноволосый был лучшим и практически единственным другом в жизни парня, естественным образом младший Сэверэм встал на его защиту и едва ли не слёзно умолял Найвза не делать «плохих вещей». И его послушались. Слишком многое Най спускал с рук Вэшу. Не сказать, что второй этим пользовался — не в его стиле, но оба близнеца прекрасно знали о крепкой преданности и любви друг к другу. Но только ли дело в братской любви или в чём-то ещё? Этот вопрос терзал их обоих достаточное количество времени и ответ всё ещё не был найден. А если же и найден, то упорно отрицаем. По крайней мере Вэшем уж точно. Этот невинный потрёпанный цветок не познал многого в своей жизни. Горький шлейф феромонов шёл следом за разгневанным альфой, заставляя всех окружающих морщиться от этого омерзительного запаха. Холодные глаза вместе с гневными морщинками на переносице и оскаленными зубами воистину создавали пугающий образ, так и говоря держаться подальше от Найвза лишь бы не получить кулаком в голову до потери сознания. А он на многое способен. Если раньше старший Сэверэм держал себя в руках, то в этот раз он не будет сдерживаться — такие мысли были в голове. " — Доверил этому идиоту просто смотреть и докладывать о том, что делает Вэш и не давать ему уходить за пределы территории. Неужели это так сложно?! " — мелькали мысли в голове, пока Най уже длинными быстрыми шагами шёл по подземной парковке, чтобы сесть в свой модный чистенький белый джип. " — Я покажу этому мелкому напыщенному ублюдку чей Вэш на самом деле.» — совсем посторонние мысли лезли в голову, заставляя Сэверэма думать совершенно не в правильном русле.

***

— Слушай, Лохматый, мне кажется это очень плохая идея. В прошлый раз Найвз был злее обычного, — заговорнически тараторил Николас. — А это было всего неделю назад. — У него просто гон скоро, вот и бесится сильнее. — легко отмахнулся блондин, утягивая черноволосого за руку за собой словно за поводок. — Я бы не риско- — Пришли! Так давно хотел зайти сюда поесть пиццы, Нико, ты себе просто не представляешь. Омега резко остановился и поправил свои большие и яркие круглые очки — его некая визитная карточка. Он также был несколько выше Вульфвуда, но только из-за подошвы ботинок. Сам же Вэш пусть и был омегой, но в нём этого не выдавало практически ничего: высокий, достаточно широкоплечий, какая-никакая мышечная масса также имеется, да и лицо не такое смазливое, как у обычных представителей его вторичного пола. Однако и для альфы оно было нежным. Скорее уж бета. Зато его старшенький полностью внешне говорил о своей принадлежности. Яркая говорящая вывеска, куча каких-то жёлтых и бледно-персиковых гирлянд, толпы людей и, самое главное, чарующий аромат сотен видов пиццы и всяческой свежей выпечки. В животе приятно заурчало у обоих парней, от чего те оба посмеялись и зашли внутрь. — Не думаю, что произойдёт что-то страшное, если мы просто поедим пиццы. Говорят, они не работают на выезд, но пицца здесь просто отпадная. — воодушевлённо произнёс блондина, выискивая свободные места для них двоих. Людей здесь было достаточно много. Удивительно как парням удалось найти уединённый столик в углу помещения аккурат рядом с окном, в котором виднелись сотни, если не тысячи, промелькающих жителей города и машин. На улице было темно, но миллионы фонарей города так ярко освещали всё вокруг, что совершенно не отличить от дня. Именно в таких местах любил бывать Вэш помимо всяких шумных клубов с психоделом вместо освещения. Музыка, танцы, люди — это, конечно, хорошо, но что насчёт простых посиделок в спокойной пиццерии или кафе, за чашечкой горячего напитка в приятной тёплой обстановке и диалогом «обо всём и ни о чём»? Есть у таких вечеров своя особая эстетика. Даже такого гиперактивного парня как Вэш Сэверем она смогла привлечь к себе. Молодые люди сели напротив друг друга и принялись рассматривать местное богатое меню. Разнообразные виды пиццы, закусок и напитков заставляли глаза разбегаться кто куда. Картинки готовых блюд вызывали жуткий аппетит. Казалось, ещё немного и слюни рекой потекут из их раскрывшихся от восхищения ртов. Парни перебрасывались разными идеями и мыслями и, как ни странно, во многом они сходились. Не зря же они лучшие друзья. И, судя по приподнявшемуся настроению Вульфвуда, он теперь даже не против был оказаться здесь вместе с блондином. Казалось бы, всего несчастные пару минут назад он трясся от страха получить что-то похуже гневного ора начальника, а теперь чуть ли не буквально светится от счастья. Посмотрел бы кто со стороны, то сказал бы что настоящая парочка. — Знаешь, Найвз, то есть твой брат, чёрт, то есть босс всегда меня напрягал, но в последнее время мне совсем не по себе. Будто должно произойти что-то слишком плохое. Я ума не приложу как ты всё это время жил с ним. — начал небольшое откровение Николас, но не с самой приятной темы. — Да брось, он на самом деле хороший парень, только временами слишком беспокоится по мелочам. Я имею ввиду, — решил поддержать тему Вэш, слабо показывая из-под края чёрной перчатки шрамы. — мне всё равно, если это произошло из-за его работы или моей беспечности, я не придаю этому особого значения. — Пока не придёт время снять одежду. — тихо перебил черноволосый. — Да, но… Я понимаю его чувства, но ему же наплевать каждый раз, когда я беспокоюсь из-за его очередного выезда и ты сам прекрасно знаешь чем это всё может закончиться. Лучше бы он действительно думал и о своей безопасности, а не из-за подобной ерунды. Остаток времени ребята провели в приятной компании друг друга и вкуснейшей пиццы. Тема со старшего брата резко перетекла в какие-то самые обыденные или даже немного личные. Благополучно наевшись, Вэш и Николас ещё какое-то время вместе сидели и молча пялились кто куда: в окно, в потолок, на стены, в меню и т.д. Слишком большую порцию они взяли — вот причина такого поведения. Впрочем, они и не против. Однако время уже близилось к закрытию, а, значит пора ехать домой. Жаль, что машина Вульфвуда была припаркована слишком далеко и придётся старым добрым пешочком пройтись до неё. К тому времени количество людей на улице не изменилось. Всё тот же муравейник и всё тот же гул машин, разговоры прохожих, музыка из соседних зданий. Было слишком шумно. Хотя это вовсе не помешало благополучно добраться до машины и подбросить младшего близнеца до главного здания группировки, где и должен восседать «король» этих улиц. Несколько этажей, строгий внешний вид здания, прямые и ровные фасады так и говорили о строгости и перфекционизме их владельца. — Ну, до завтра, Лохматый. Мы пережили ещё один вечер без злого альфа-босса. — последние слова были специально исковеоканы, что вызвало у обоих лёгкий смешок. — Я бы на твоём месте не разбрасывался такими словами в подобном месте, Ник. Ты ведь знаешь, у него здесь повсюду расставлены глаза и уши. Но да, до завтра. — пожав руку другу, блондин закрыл дверь чёрной спортивной тачки и направился прямо ко входу здания.

***

Крепкие пальцы до побеления костяшек вцепились в руль внедорожника, крутая из стороны в стороны во избежание столкновения с соседними в потоке машинами. Сигналы от ошеломлённых водителей не влияли на ситуацию совсем никак, сейчас есть цель в разы важнее — в очередной раз отыскать проклятого Вэша. Младший был как самый настоящий ураган: такую детку сложно не заметить издалека, вокруг и после себя он всегда оставляет полный хаос и ровно также внезапно исчезает, как и появляется. Благо, те двое подчинённых, которые были тайно поставленный за той несчастной парочкой, дали знать где те были замечены в последний раз. Адреналин играл в крови и только из-за огромной силы сжатия руки сейчас не тряслись то ли от злобы, то ли от нахлынувшего очередного волнения. Всё тело было чрезвычайно напряжено, как камень. Но где-то в салоне машины витало ощущение, что этот камень сейчас в любой момент может взорваться и разнести всё к чертям. И чувства не прогадали — раздался звонок от одного из работников в главном здании: — Сэр, ваш брат вернулся. — Он в порядке? Этот черноволосый ублюдок с ним? — несколько озлоблено и с проскакивающим в голосе рыком спросил Найвз. — Я сейчас буду на месте. — Он в целости и сохранности в своей комнате, сэр. Нет, Вульфвуда с ним нет, он его только довёз до парадного входа. Мне передать вашему брату, что вы сейчас приедете? — Нет. Закончив с коротким разговором, внутри альфы словно что-то загорелось и тот резким движением перестроился на обратную дорогу. В груди будто бы пылал огонь, а в затуманенной голове тысячи кадров друг за другом проносились самые разные мысли и идеи дальнейшего развития событий сегодняшнего, ушедшего в закат, дня. Никто не знает, что теперь вытворит старший Сэверэм.

***

Это здание было чем-то вроде наполовину жилым, наполовину оснащено рабочими кабинетами и местами. Изначально, ещё в начале карьерного пути, это было заброшенное здание, которое давно пора снести или перестроить под что-то новое. Чем Найвз и занялся, накопив и купив это некогда небольшое здание в полтора этажа, которое теперь является одной из главных гордостей главы банды, но никакой штаб не переплюнет главное сокровище Найвза — младшего брата. Слишком много было вложено в это дело и многие, кто остался ещё с самого основания, уважают главу за его усилия и стремления. Однако никто не знает для чего именно он делал всё это. А точнее для кого именно. Младший близнец уже в пугающем предвкушении ожидал, что в любой момент Най может ворваться в комнату и начать в очередной раз впихивать свои нравоучения в голову непутёвого братишки. Каждый такой раз Вэш чувствовал себя виноватым и выглядел словно нашкодивший щенок, на которого просто невозможно злиться. Но можно ли сказать, что ему в какой-то степени даже нравилось ощущение беспокойства за него? В комнате было темно, свет выключен, а сам младший Сэверэм сидел переодевшийся на своей уютной и мягкой кровати. Руки прижимали коленки к подтянутым мышцам груди, острый подбородок упирался в них же и только яркие голубоватые глазки вместе с золотистыми прядями выделялись на фоне унылой серости. Верно было чувство приближающегося шторма, которое также контрастировало с непоколебимой обстановкой вокруг. Омега не был дураком и тоже замечал особую нервозность альфы в последнее время. Даже если дело было надвигающимся гоне старшего брата, Вэш осознавал все последствия, которые могут быть, но попросту пренебрёг этим в надежде, что его пронесёт и в этот раз. Слишком наивен. — Мелкий наивный щенок! Дверь в комнату резко с оглушающим хлопком открылась и сразу же захлопнулась обратно, впуская в помещение разгневанного альфу вместе с его горьким невыносимым облаком феромонов. Ещё немного и из его ноздрей точно бы пошли столбы пара, а глаза стали бы красными совсем как у злого быка перед новильеро. Высокий широкоплечий парень всего в пару шагов достиг злополучной кровати и схватил блондина за край чёрной майки, притягивая к себе одним резким движением: — Ты, чёрт возьми, знаешь что я переживаю и каждый чёртов раз убегаешь хрен пойми куда! В тебе никакой совести, ты, неблагодарный щенок! — с каждым словом голос Найвза переходил на пугающий омегу рык. — Я же делаю всё это для тебя… — теперь тихо произнёс альфа, высвобождая помятую одежду из руки. Перепуганный младший с округлёнными то ли от ужаса, то ли от шока глазами, нервно дёргал носиком подобно загнанному в угол крольчишке. Горечь ударила в нос и рот, но это ничто в сравнении с тем, что испытывают оба брата. Едва успокаивающийся Найвз слабо приподнял руки подавая тем самым давно знакомый им двоим знак, а на лице застряло выражение словно тот в огромной надежде ожидает чего-то. Но Вэш быстро смекает и с полуслова понимает близнеца. Робеючи и отходя от нахлынувшего адреналина в крови, младший блондин со слабой дрожью в руках резко обнял парня напротив за живот, прижимаясь к тому словно спасательному кругу. Обеспокоенное лицо уткнулось в белую и слегка измятую от суматохи рубашку старшего брата. Отсюда исходил приятный слабый аромат прохладной мяты — запах Найвза, всегда вводящий парня в состояние абсолютного спокойствия. Ноздри жадно вдохнули до боли знакомый аромат, который Вэш готов ощущать хоть всю оставшуюся жизнь и который даже не надоест. — Прости, Най. — прошептал омега, слабо потираясь щекой об ощутимый даже через рубашку рельеф близнеца, заставляя приятный аромат разнестись по комнате и изничтожить всю ту тошнотворную горечь. Крепкие руки старшего брата легли на плечи Вэша и оттуда одна сползла меж лопаток, а вторая укуталась в мягчайший успокаивающих прядях младшего близнеца, слабо почёсывая того. Такие движения скорее делались не только для уравновешивания взбесившихся гормонов братишки, но также это было чем-то по типу персонального антистресса, который в любой ситуации был безпроигрышным вариантом. Теперь в комнате царила тишина и полное умиротворение братьев. Хоть ссоры и были периодическим явлением, но они заканчивались также быстро, как и начинались. Ведь стоит одному пойти на мир, как второй тут же идёт на встречу и снова всё становится на пути своя. И снова орёл поймал свою маленькую певчую птичку, которая не слишком против улетать из острых когтей хищника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.