ID работы: 14320406

Dance the night

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Званное утро

Настройки текста
Примечания:
Обычно утро начинается с тёплых солнечных лучей, пробивающихся через занавешенные шторы лишь бы побеспокоить сонное царство внутри комнаты. Где-то за окном могли бы весело щебетать и резвиться мелкие юркие птички, прыгающие с ветки на ветку, играючи с пернатыми собратьями. Где-то из кухни доносился бы ароматный запах готовящегося завтрака - яичница с беконом и тостами, украшенные зеленью, а рядом стоял бы стакан с бодрящим апельсиновым соком. Живот бы приятно заурчал от манящего благовония, а изо рта приятно текли слюнки. Однако всё это выглядит слишком романтизированно и на деле в комнате темно, словно ночью. Вокруг царила тишина, если бы только не жуткий ливень за окном, сопровождающийся такой же внушительной грозой, чей рокот сотрясал даже полки с книгами внутри спальни. Вода мощными ручьями, словно реки, бежала целый марафон по проезжим дорогам и тротуарам, смывала на своём пути всё, что было ей подсильно. Шум от стучащих миллионов капель, словно барабанная дробь, отбивал свой хаотичный ритм об окна, дома, асфальт, задавая какой-то свой особенный звук совместно с периодически разрывающимся на рык громом. Только два бренных тела сладко спали поперёк пышной кровати, согреваясь теплом обоих парней. Найвз служил подушкой, а Вэш по-своему разлёгся, раскидав ноги и руки во все стороны и пуская слюни прямиком на ныне помятую белую рубашку брата. Слишком ужасная весть для такого перфекциониста и чистоплюя как Найвз. Волосы братьев были взлохмачены, одежда скомкана, однако на лицах читался абсолютный покой, который никак не считался с настоящим бедствием по ту сторону здания. Как ни странно, но первым пробудился старший близнец. Ему не привыкать просыпаться рано, однако сегодня он очнулся позже обычного. Заспанные глаза ещё несколько раз открылись и закрылись прежде чем их владелец окончательно пришёл в себя и осознал произошедшее сегодня ночью.

***

В темноте крепкие руки слабо одаривали светлую голову заботливым поглаживаем, успокаивающим обе стороны. Словно любовники, парни находились в скромном уединении в спальне. Длинные пальцы медленно гуляли меж золотистых прядей младшего близнеца пока сам омега благодарно принимал сие действа, всё также прижимаясь к старшему брату. Это неловкое молчание смутило бы остальных, но между близнецами существовала особая связь и им не нужны были лишние слова, чтобы понять что чувствует другой. - Когда-нибудь ты точно доведёшь меня до ручки. - тихо прошептал Найвз. - Совсем ни себя, ни меня не бережёшь. Твой старший брат любит тебя и беспокоится, Вэш. - проносится приятный мягкий бархатистый голос. - Прости. - снова извинился блондин, сильнее прижимаясь к старшему Сэверэму. Вэш испытывал чувство вины за произошедшее и так каждый раз, но что же его заставляет всё это делать? В какой-то момент жизни он выделил для себя, что сбегает по нескольким причинам. Во-первых, этим он хоть как-то привлекал внимание вечно занятого братца. Такой ребёнок. Во-вторых, в нём под вечер пробуждался бунтарский характер и хотелось свободы. Всё ещё ребячится мальчишка. В-третьих, внутреннему омеге нравилось ощущать чужое доминирование над собой, чем и занимался Найвз. Мальчик повзрослел. Однако в любом случае младший близнец, будто бы после очередного прихода, осознавал происходящее, понимал что снова заставил чувствовать брата плохо. Он ненавидит вынуждать других страдать из-за себя, но чего-то в жизни этого резвого мальчишки не хватает. Каждый раз что-то снова и снова вынуждает его делать это. Вэш не может существовать, если Ная нет рядом. Ровно также и Най не может жить без Вэша, постоянно реагируя на его провокации и подобно преданному псу ищет того по всему городу. - Тебе пора спать. - продолжил Най, глядя на электронные часы на полке. - Но ещё так рано. - спокойно возразил младший. - Сегодня мы достаточно помотали друг другу нервы, Вэш. Най немного отстранился из объятий братишки и посмотрел туда, где должны находиться глаза. Левая рука прошлась по шелковистым волосам, оттуда огладила край уха, угол челюсти и затем подбородок, приподнимая его так, чтобы можно было встретиться с родными глазками, поймать зрительный контакт и выстроить между ними особый братский туннель. Вэш нехотя послушно приподнял голову, но всё же отводя виноватый взгляд куда-то в сторону. - Ты же знаешь как я не люблю это. - прошептал младший. - Поэтому я это и делаю. - усмехнулся Найвз, толкая брата на кровать и усаживаясь рядом с ним следом. - Ты никогда не мог нормально уснуть без меня. К счастью или сожалению, но Вэш и вправду не любил подобные зрительные контакты в такие моменты - он становился безотказным перед старшим братом, от чего старался всячески избегать злосчастные подлые манипуляции главы группировки. Правда, чаще это давалось безуспешно. Теперь оба парня лежали поперёк кровати, неловко приобнимая друг друга. Вышло так, что Вэш улёгся прямо на старшего близнеца, давя своим весом. Если в детстве это ещё могло легко сработать, то будучи взрослыми, возмужавшие мальчишки не были такими лёгкими, мягкими и пушистым. Хотя Най считал иначе и братишка оставался для него как всегда милым и пушистым парнем, за которого тот обязан стоять горой. Альфа и омега перекидывались мелкими фразами и шуточками, по совместительству медленно, но верно засыпая в родном окружении друг друга. Их запахи смешались, но так было даже лучше. Нужно чтобы все знали, что только Най имеет право здесь находиться и только он имеет право лежать на этой кровати вместе с Вэшем и только он имеет право быть так близко к этому единственному в его жизни лучику солнца, который хочется пометить в каждом доступном месте.

***

Тяжесть на собственном теле заставила старшего близнеца немного возмутиться и непонимающе оглядеться по сторонам. "- Точно..." Парню удалось довольно быстро вспомнить каждую секунду вчерашнего вечера, проведённую вместе с Вэшем. Кстати и о нём, этот мальчишка вовсю разложился и без зазрения совести использует своего собственного братца в качестве подушки. Ну и возмутительно. Приподняв одну бровь со слабой ухмылкой на лице, Найвз не придумал ничего лучше, кроме как опять воспользоваться своим персональным антистрессом в виде чужой головы, лежащей как раз на плече. Слабо потеревшись щекой о пушистую голову, коварные пальцы старшего Сэверэма спрятались во взъерошенном комке волос, создавая особый заряд бодрости для Ная. Такой заряд заставил его слабо смутиться, отмечая ответную реакцию своего организма вместе с выпущенным неподконтрольным пучком феромонов. Сердце альфы забилось чаще, стоило только неосознанно совратившему его омеге заёрзать и лечь поудобнее. Удобнее именно для Вэша, но никак не для Найвза, чья и без того ноющая с недавних пор область между ног была теперь слабо придавлена чужим бедром. Непоколебимый глава группировки едва ли сорвался на звук, за который ему было бы стыдно ещё очень долго. Вэш был прав, когда говорил про надвигающийся гон брата. Они все проводили свои "особые периоды жизни" отдельно друг от друга и каждый раз без чужой помощи, мучаясь в кошмарном одиночестве. Даже если это сильно било по их здоровью, близнецы ни в какую не собирались искать себе кого-то даже на один раз. Им никто не нужен, они есть друг у друга - так говорили братья. Только в подобные моменты эта своеобразная клятва практически переставала работать. Здесь они не могли помочь друг другу чисто со стороны этики. Ну, или они так думали. Лишь в собственных мыслях Сэверэмы помогали друг другу совместно со всеми извращёнными желаниями на почве заигравшей между ног, или в заду, природе. Что-то заиграло внизу живота и из закрытого рта альфы послышалось довольное тихое мычание или рычание, не вызвавшее у Вэша совершенно никакой реакции. Тот лишь продолжал крепко пускать слюни на чужое плечо. Такой ответ от омеги не удовлетворил внутреннего альфу Найвза, который что-то недовольно пробубнил и поморщил нос от "неправильной" реакции брата на своеобразные брачные игры парня. Но он не собирался на этом останавливаться. Внутри разбушевались гормоны и обиженный внутренний подросток, а снаружи, вокруг близнецов, теперь витало облако сладчайших феромонов, на которые только способен Най. Заигрывать со спящим омегой - верх глупости. Но если это неопытный молодой альфа, то можно ведь дать поблажку? Теперь им управлял не мозг, а внутренний зверь, который достаточное количество лет желал опробовать и сделать своим собственного брата. Свободная левая рука неуверенно потянулась к лежащему на его хозяйстве бедру и медленно, но крепко обхватила, прижимая к себе ещё больше. Острый заряд ударил в голову и бёдра непроизвольно двинулись на встречу чужой упругой ноге. Выпирающий сквозь брюки бугорок вплотную встретился с голой кожей, покрытой местами ужасающими шрамами, но Найвз давно не обращал на них внимания по просьбе младшего Сэверэма. Такой прекрасный и милый омега, но такой изувеченный. Ужасная трагедия. Беспардонная вторая ладонь схватила второе бедро близнеца и совместными усилиями обеих крепких рук Вэш теперь лежал ровно на Нае, всё также горячо дыша тому в шею. Казалось, изо рта сейчас потечёт настоящий ручей из слюны. Ручей не пошёл, но тонкие нити теперь стекали с уголков рта старшего Сэверэма. Ладони собственнически поползли чуть вверх до самых ягодиц и крепко сжали те, переминая их словно кот. В подтверждение тому Най прижался щекой к светлой головушке братишки и принялся инстинктивно урчать. Это было скорее похоже на рык, но зная как этот альфа рычит на деле, это было простое урчание, как от довольного тигра или льва. Брачные заигрывания продолжались бы и дальше, если бы не ощутивший во сне подвох Вэш, принявшийся что-то мычать и тереться носом об уголок челюсти брата. Тонкие аккуратные пальцы легли на сильные плечи и под весом прижали их к кровати пока владелец этих самых пальцев приходил в себя из мира Морфея. Зато весь настрой Найвза как корова слизала и от него не осталось и следа. Глаза старшего близнеца округлились, а руки быстро нехотя оторвались от своей столь желанной цели. Теперь о недавних играх здесь намекали лишь заполонившие комнату феромоны и откровенный стояк альфы. С этим нужно было что-то делать. - М-м-м, Най-ни?.. - сладко промычал омега. - Ну ты и надушился, дурак. Я же задохнусь сейчас так. - спросонья начал жаловаться Вэш. - Узнаю старого доброго Вэша, чуть что и с самого утра ноет. Какой же ты нытик, Вэш. - обозвался Най в отместку на "оскорбление" его феромонов, но сказано это было любя, нежели с целью задеть брата. - Хмпф, тебе лишь бы меня обозвать. - недовольно протараторил омега, приподнимаясь в локтях и наигранно обиженно надув губы. - И как мне тебя звать прикажешь? Может, малыш или лучше мистер Сонные Булки? Имей совесть, ты меня сейчас раздавишь своей тушей. - в качестве знака, что пора вставать Най с громким хлопком шлёпнул близнеца по заднице, чтобы тот уж наверняка встал. Взвизгнувший парень подскочил с места и с возмущённым выражением лица посмотрел на старшего Сэверэма, потирая больное место и смущённо саодя бёдра вместе. Любил Найвз делать резкие подъёмы брату - сразу оба бодрыми становятся и никакого кофе не надо в помине. Оголив клыки, по-царски развалившийся альфа злобно ухмыльнулся, закинув ногу на ногу с целью скрыть следы преступления и словно намекая всем своим видом о том, что этот шлепок ещё малая доля того, на что он способен. Вэш это прекрасно знал, но проверять не горел желанием. - Кто тут ещё бессовестный! Сам в брюках и рубашке ко мне увалился. - пытался парировать омега, направляясь к встроенной в комнату ванную комнату. - В чём ходишь, в том и спишь, как мужлан. - Ну-ну, Сонные Булки, успокой свои гормоны. - продолжал кидаться издёвками парень, смеясь над реакцией брата. - Мужлан! - младший показал язык, скривил рожицу и только после этого захлопнул за собой дверь. Гордый финалом своей миссии альфа поправил выбившиеся пряди и решил что пора бы ему переодеться, а не щеголять в этом весь день. Будет слишком стыдно появляться перед подчинёнными в этой ужасной мятой одежде, будто бы её достали невесть откуда и даже не попытались прогладить. То же самое можно сказать и о некогда идеальной причёске Найвза. Эти выбивающиеся из общего порядка волосы губительно воздействовали на перфекционистичного Найвза, заставляя его глаза почти что кровоточить от этого. Оставляя братца наедине со своими мыслями, старший близнец распахнул окно и в лицо ударил прохладный утренний ветерок, отрезвляя голову альфы от лишних мыслей. Пора браться за дела, но, прежде всего, нужно избавиться от одной небольшой, но весьма заметной для чужих глаз проблемы. Взгляд упал прямо промеж ног парня, что заставило его искривить лицо так, словно он весь день работал в аду как проклятый. Ещё какие-то пару минут от простоял так, освобождаясь от оков природных инстинктах и только после этого Най благополучно закрыл окно. Помещение как раз успело на большую свою часть избавиться от густого облака. Неужели Вэш ничего такого не почувствовал, когда появился запах феромонов близнеца? Невосприимчив? Но если чует, значит, его организм должен был как-то среагировать на это. Слишком странно, - подумал Найвз и вышел из комнаты, направляясь в собственную, которая находилась не так уж и далеко. Буквально следующая дверь и старший Сэверэма оказался в родной скромной, но строгой комнатушке.

***

Вэш захлопнул за собой дверь и теперь находился в небольшой ванной комнате. Тут и туалет, и душ, и такое же простое зеркало, как и всё это слегка тесноватое помещение. Спиной омега опёрся о дверь и попросту под весом собственного тела сполз на пол, покрытый мягким ковриком. Обе ладони прикрыли рот, из которого вырывалось тяжёлое дыхание, будто бы блондин без остановок оббежал весь их город и теперь платит за свою халатность по отношению к организму. Но дело тут было совершенно в другом. Учащённое дыхание, совершенно не слушающиеся его ноги, дрожь, текущая сквозь пальцы слюна и заслезившиеся глаза - признаки воздействия феромонов альфы. Ещё будучи во сне парень почувствовал что что-то не так, но не дал этому должного значения. Только лишь когда запах глубоко просочился в его несчастный мозг, вот только тогда блондин и принял решение проснуться. Сделал он это зря или нет, но он был весьма удивлён, узнав что стало причиной такого эротичного пробуждения. Его тело прекрасно реагировало на чужое воздействие, но вот только показаться таким перед братом было слишком стыдно. Нужно было поскорее спрятаться, - так говорили инстинкты. Зачем Найвз вообще сделал это? А, может, просто из соседнего окна или дома занесло? Бред, ведь окно закрыто. Братья ещё в детстве спали друг с другом, будучи подростками стали реже, а повзрослев и вовсе перестали, но ни разу не было подобной ситуации. Вэш привык, что Най мог порой приходить к нему, что-то рассказывать и тем самым заставляя младшего близнеца засыпать быстрее. Это было не более, чем простой братской заботой. Случайность ли это? Всё таки, мало ли что старшему могло присниться. Но что-то подсказывало, что об этой ситуации лучше умолчать, а пока стоит заняться своим состоянием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.