ID работы: 14320658

Моя прекрасная жизнь в аду

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ощущение такое, что я лечу вниз головой в пропасть и вокруг темнота. Я не могу открыть глаза, я не могу крикнуть, лишь могу ощущать всем телом прилив воздуха. В ушах стоит звонкий звон, от чего началась не много болеть голова. Девушка не знала сколько времени она падала, но внезапно она почувствовала, что приземлилась на очень мягкую поверхность и вдруг, неожиданно для себя, резко распахнула глаза, и увидела очень яркий свет. Девушка слегка приподнялась, чтобы осмотреться и поняла, что находится в неизвестной для себя комнате. —"Где это я?" — подумала та про себя, голова у неё тем временем не много раскалывалась, но вдруг она заметила, что руки у неё не много странные. Пальцы у неё были очень тонкие и чёрные, а кожа бледная как снег, не раздумывая та помчалась к зеркалу. Когда девушка увидела себя в зеркале, то потеряла дар речи, перед ней стояла не она, а какая-то девушка в птичьей форме. —В смысле?.. — она стояла бы так вечно перед зеркалом, если бы в её комнату не ворвался какой-то мужчина тоже в птичьей форме только отличавшийся от неё. По виду он ей напоминал больше сову. —Стелла, пришло письмо от твоей семьи, будь добра хоть раз забери его, чтоб не мозолить мне глаза — по тону она поняла, что этот мужчина был настроен к ней враждебно. Смотрел он на неё сверху вниз как на какой-то мусор перед ногами, от чего ей становилось неприятно и не комфортно с ним находиться. —Постой, какое письмо? — в недоумении проговорила она, смотря на пришедшего. Тот лишь тяжело вздохнул и устало на неё посмотрел. —Не притворяйся глупой, я тебе уже тысячу раз просил, чтоб ты наконец уладила свои дела с семьёй — он исказился в лице показывая ей тем самым своё крайнее недовольство. А также скрестил руки на груди - в любом случае надеюсь ты хоть это сможешь выполнить, на этом всё. После своих высказываниях, парень грациозно развернулся и побрёл из комнаты куда-то. Стелла простояла на месте ещё какое-то время анализируя всю ситуацию, а также пытаясь вспомнить где собственно она оказалась и что произошло в её первоначальной жизни. —"Так я помню, что куда-то направлялась, а куда именно не помню. После я помню, что куда-то поднималась по ступенькам, а дальше я стояла на крыше какого то здания, а далее воспоминания прерываются" — девушка присела на кровать и после долгих раздумий она приняла решение, что стоит узнать об этом мире больше информации, а также узнать про первоначальную владелицу этого тела, где она собственно и находилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.