ID работы: 14320658

Моя прекрасная жизнь в аду

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя первая жизнь была не из самых лучших. В ней я то и дело попадала в различные неприятности связанные с законом. Неудачная любовь, курение в раннем возрасте, мошенничество и ещё много чего происходило в моей жизни. Моя смерть была странной, я её практически не помню. Припоминаю, что летела с высокого здания, но сама я это сделала или же кто-то, этот вопрос остаётся до сих пор открытым. Но меня больше всего волнует на данный момент, куда я попала и что случилось с моим телом? Вроде тот напыщенный козёл в виде совы говорил, чтоб я забрала какое-то письмо. Возможно в этом письме я хоть, что-то да и узнаю. Pov автор Девушка решила выйти из комнаты, забрать письмо, а также осмотреть территорию. Пока она шла, то и дело рассматривала интерьер, та подметила про себя, что первоначальная владелица тела не плоха так, и жила. —"Тут столько всего.. дорогого. Можно было на такие вещи неплохо так разбогатеть" — подумала про себя Стелла. В прошлой жизни у девушки были проблемы в финансовом плане, а также она успела тогда влезть во многие кредиты и долги. Интерьер был шикарен, глаза её бегали от одной вещи к другой и она призадумалась: —"Может такая жизнь не настолько и плоха, как мне показалось" — Стелла даже не заметила как оказалось на первом этаже, рассматривая территории явно её увлёк, но девушка вмиг вспомнила зачем шла. Она увидела какое-то существо то ли демон, то ли ещё какой-то чудаковатый монстр, который стоял возле выхода и по одежде можно было предположить, что он по всей видимости работает здесь дворецким. Набравшись смелости та подошла к нему. —Здравствуйте, я по поводу письма — по виду это существо было не настолько уж и страшным, как накрутила себя Стелла. —Да, конечно мисс Стелла, вот — он протянул ей голубое письмо. Она быстро перехватила его, поблагодарив дворецкого и вновь поднялась на второй этаж. Признаться честно, она не знала почему, но в своей комнате девушка чувствовала себя в безопасности и более расслабленной. Закрыв за собой дверь, она принялась открывать письмо. Развернув лист Стелла принялась читать содержимое: "Милая моя сестрёнка, мне крайне прискорбно тебя расстраивать, но отец и матушка против того, чтоб ты расторгла брак со Столосом. Понимаю, мне он тоже не приходится по душе как и тебе, но знай это ради нашей семьи и ты даже не представляешь как мы гордимся тобой! С любовью твой старший брат Андреальфус" Присев на край кровати, она начала медленно всё анализировать. —"Так значит семья этой девушки в чём теле я на данный момент нахожусь, никак не помогут мне" — почему-то Стелла почувствовала внутри очень сильное чувство гнева и обиды. И самое странное, что девушка подметила про себя это то, что эти чувства были не её. —"Странно, почему же я хочу немедленно разорвать и бросить в камин это письмо..." — она приняла решение, что скорее эти эмоции исходили от настоящей Стеллы. И всё потихоньку складывалось у неё в голове, но к сожалению для неё информации об этом мире было крайне мало, но она радовалась, что хоть, что-то да и смогла узнать. —"Если я буду и дальше сидеть, и отсиживаться в этой комнате, то ничего не добьюсь" — девушка могла так размышлять бесконечно, пока в её комнату не постучали. Услышав едва слышные стуки, она слегка вздрогнула на месте, но быстро взяла себя в руки и ответила. —Кто там? — после последовала тишина, но она продлилась не долго. —Мам это я Октавия — послышался за дверью женский голос, но он был каким-то унылым — Ты обещала сегодня со мной пройтись по магазинам... —"Так значит теперь у меня есть дочь, проблем добавилось в двойне" — за сегодня у неё случилось столько шокирующих происшествий, что Стелла хотела только лечь спать и когда она откроет глаза то, поймёт, что это было всего лишь сном. Она не охотно открыла дверь и увидела девушку подростка с совиной внешностью. —"Кажется она не пошла в свою мать, в плане внешности" — подметила она про себя, рассматривая глазами пришедшую с ног до головы. —Прости, но сегодня планы чуть-чуть изменились, обещаю мы сходим в следующий раз — она не хотела играть роль злой матери, а хорошей она в принципе не могла для неё стать. —Что? Ты обещала мне, что в этот день мы вместе пойдём погулять, уже который раз ты мне вот так отказываешь — проговорила со злостью подросток и на последних словах она вскрикнула. Стелла же сморщила брови от недовольства, ей крайне не хотелось сейчас разбираться с ребёнком. —Слушай я понимаю, что тебе обещала, но сейчас на меня кучу всего навалилось, так что давай потом — Вия хотела ещё, что-то сказать, но перед самым её носом закрылась дверь. Стелла же прошлась по комнате села на диван, у неё очень сильно болела голова от всего. —"Мало того, что я попала в неизвестное для меня место, так ещё мне придётся разбираться с подростком и быть для неё мамой!" — она не знала как общаться с подростками и тем более ей было не до этого сейчас. —"Надо придумать как тайно выйти с этого особняка, да так, чтоб меня никто не заметил и не задавал лишних вопросов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.