ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был рабочий день. Очередной рабочий день. Красный страдал бессоницей, а началось все с того, что Красный подобрал ту непонятную штуку, в бою с Фиолетовым. Его мучали призраки, а именно бывшие предатели, они шептали ему что то неразборчивое, унижали тем, что он нюня и не может никого убить. Красный как уже понятно скрывал свою предательскую форму, ведь, экипажу не понравится то, что один из них предатель. Вторник, 03:12. Красный как обычно не спит, ведь ему мешали призраки. Они летали вокруг его постели и что то нашептывали.. Красному надоело, и он решил спрятать свое лицо под подушку (всем понятно что это не помогло.) Призракам плевать на это, они продолжали говорить ему взять нож в руки. Красный отказывался, ни в какую он не хотел этого делать. (и правильно.) Призраки (одновременно): УБЕЙ УЖЕ КОГО НИБУДЬ. Красный: Да вы достали... хватит!! Отвалите от меня, придурки. Призрак1: ты должен убивать, почему ты такой?! Призрак2: ты просто терпила, которая ничего способна сделать. Призрак3: ... Красный: дайте мне поспать!!! Вы меня все равно не переубедите. Призрак1: да что ты? Мы будем тебя пытать до тех пор, пока ты сам не решишься. В это время 3 призрак просто стоял в углу и читал книгу. Призрак3: ... Призрак2: чего молчишь? Может лучше поможешь нам, чем просто стоять в углу?! Призрак3: нет, у меня есть дела поважнее этого нюни. Было видно, что призраку все равно на Красного, но в его голосе звучали нотки сочувствия. Призрак1: ой, да какие у тебя дела? Книжки свои читать? Хах. Призрак3: в отличие от некоторых, я не занимаюсь хренью. Призрак2: ой, лучше заткнись. Призрак3: а что? Правда глаза колит? Призрак1 и 2: заткнись!! Призрак3: ой ой ой. Ну и хрен с вами. За всем этим с недовольным лицом наблюдал Красный. Красный: ... заткнитесь ВСЕ уже. .... Наконец, настало утро. Утро среды . Пока весь экипаж завтракал, Красный сидел в своей комнате, и вспоминал кто он и где находится, ведь если очень долгое время не спать, то и не такое забудешь.. Впрочем, *все как всегда.* Призраки в это время просто разгуливали по Полюсу, а тот самый призрак кажется, даже с места не сдвинулся, просто книга другая теперь. Он молчал, такое ощущение, что он даже зрачками не двигает, просто стоит как статуя. Призрак был серого цвета, прям как наш медик Тан, но, немного темного оттенка. Из аксессуаров у него было кольцо на среднем пальце и черная бандана на шее. Красный рассматривал этого призрака до мелочей. Ведь в комнате кроме него и призрака абсолютно никого не было. Призрак ощутил на себе взгляд Красного и повернулся к нему. Призрак: чего палишь? Красный: мм.. прости, задумался. Призрак: понятно.. После этого призрак опять уставился в книгу. Интересно, как он вообще ее читает? Как он ее держит? Много вопросов, но мало ответов.. и видят ли летающую книгу другие..? Этот мир слишком сложный и не понятный, от того он и интересен... Красный отвел взгляд от призрака, и начал искать другой предмет для того, чтоб "задуматся", как вдруг в комнату входит Тан. Тан: Красный? Ты идешь на завтрак? Там всем уже наложили.. Красный: а?. А, да, иду.. Красный медленно встал с кровати и хромаюшей походкой подошел к Тану. Тан же мило улыбнулся и пошел в главный зал. По дороге в зал Красный заметил Коричневого, который раздавал задания. Как только Красный сел на место, Коричневый положил лист с его заданиями, но, еще и сверху наложил задания Синего. Красный: что за..- Коричневый! Коричневый: ? Красный: почему у меня задания Синего!? Я и так еле вывожу!! Коричневый: эмм.. Красный, понимаешь.. Синий сейчас в тяжелом состоянии, он просто физически не способен выполнять свои задания. Красный: это я понимаю.. но почему именно МНЕ досталась такая "прекрасная" возможность?! Коричневый: Синий сказал, что ты прекрасно с этим справишься. Красный: Синий сказал значит... ладно. Красный был очень раздражен тем, что сделал Синий. Ведь Красный и так не высыпается, так тут еще и такое. Он направлялся в медотсек, чтобы разобраться с этой фигней. Красный дошел, и увидел Синего играющего в планшет. Мда, "Тяжелое состояние". Подумал Красный, перед тем как подойти к Синему. Он кинул на его постель листок с его заданиями. Красный: что это?! Синий: эм.. Красн..- Красный: НЕТ! почему Я должен выполнять твои задания?! Синий: Красный... мне абсолютно все отказали, остался ты! Красный: я тоже отказываю! Я же сдохну быстрее, чем решу твои и мои задания!! Синий: ну пожалуйста, Красный! Я не могу их выполнять, а если я их оставлю на потом, то у меня будут долги! В дело подключаются призраки.. Призрак1: и чего ты ждешь? В медотсеке никого кроме тебя и Синего, убей его! Призрак2: убей его, он для тебя лишь помеха. Призрак3: Красный, не страдай хренью. Я могу помочь тебе с заданием. Призрак1 и 2: что?! Красный: что? Синий: что? Неловкое молчание.. Красный: аээм... ничего. Ладно, решу я твои задания. Синий: Спасибо!! Я так благодарен тебе!!^^ я попрошу Оранжевого испечь пиццу для тебя! Красный: а-ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.