ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Красный вышел с медотсека и повернулся к призраку. Красный: ты хочешь мне помочь? Но зачем? Разве ты не будешь меня достава- Призрак: Чшш! Кто то идет.. Красный и призрак замолчали, из за угла вышел Оранжевый, он был раздражен. Оранжевый: Красный! Ты почему еще не за столом?! Я для кого все это готовил?! Красный: прости.. я.. Красный в растерянности не знал что ответить, но призрак подсказал Призрак: скажи что тебя позвал Синий! Красный: П-прости, меня Синий позвал, я и отошел.. Оранжевый: ладно, просто, иди за стол.. Оранжевому было не особо приятно, ведь он готовил, трудился, а это просто не едят... Красный: прости еще раз.. Оранжевый: ничего, бывает Красный: угу. После завтрака (уже обеда) Красный пошел выполнять свои и задания Синего. Первым нужно было починить проводку, это было самым не любимым заданием Красного.. Спустя 20 минут, Красный все еще тупил. Но, вспомнив слова призрака, он замялся, ведь не особо хотелось верить призраку. Но, все таки решился. Красный: эй.. м.. как там тебя..? Серый: Серый. Красный: да.. Серый.. ты обещал мне помочь. Серый: помню, щас.. Красный: угу.. Красный выглядел измученным, будто за семерых пахает. Но его можно понять. Бессоница - это ужасно. Так тут еще 24/7 видеть эти рожи своего экипажа, и эти призраки.. короче жизнь говно. Серый же немного взглянул на провода, и он сделал умную моську. Серый: так тут все просто. Что тебе не понятно? Красный: все. Серый: ладно. Короче, синий провод к синему, желтый к желтому, зеленый к зеленому и так далее. Честно не понимаю то, что тебе не понятно. Красный: ...спасибо.. Серый: угу.. Тем временем у Синего... Синий: Таак... мне нужно, чтобы ты приготовил пиццу! Оранжевый: хорошо! Для тебя? Синий: нет, для Красного Оранжевый: хорошо, с чем? Синий: пепперони! Оранжевый: хорошо, ожидай в течении 40 минут! Синий: спасибо) У Красного тем временем... После этого Красный с Серым отправились в кладовку за бензином. Когда они зашли, с норы вылез Форте. Красный этого не заметил, но заметил Серый. Серый: что за.. а это кто?? Красный: м? Форте: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.