ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТТ!!!

Настройки текста
Примечания:
*** Четверг. 02:33. Красный никак не мог уснуть, либо мог, но через 15 минут просыпался в холодном поту от кошмаров.... Серый просто наблюдал за Красным, думая о том, что задумали Мизеки и Секки.. (Мизеки - призрак1, Секки - призрак2). И в очередной раз, Красный просыпается. Кружится голова, и тошнит немного... затем он взглянул на Серого. Красный: может перестанешь на меня пялиться?! Я и так уснуть не могу. Серый: *зевок* потерпишь. Я тебя охраняю вообще-то. Красный изменился в лице. Красный: что? От кого? Серый ухмыльнулся. Серый: много от кого.. от тех призраков, от Форте.. Красный промолчал. Он немного подумал, а затем решился на вопрос. Красный: послушай, Серый... Серый: хм? Красный: зачем ты мне помогаешь..? Серый значительно поменялся в лице, вздохнул. Серый: *вздох*, послушай, я когда-то тоже был мирным. Красного это повергло в шок.. Красный: что? Но, я думал что ты от рождения такой... Серый помолчал секунд 5, а затем заговорил.. Серый: когда-то, со своим экипажем, мы отправились на MiraHQ чтобы одолжить кое какие материалы, уже не помню для чего... как только мы туда прилетели, все кишило паразитами, как я понял, там произошла катастрофа и почти все либо заражены, либо мертвы.. нас было 7. Прилетели обратно живыми только 4... одним из них был мой друг. Красного передернуло от истории Серого. Он внимательно слушал его, ведь ему хотелось знать все.. Красный: у меня нет слов... а как ты стал предателем? Серый: слушай дальше. Когда мы прилетели, мне и еще одному члену экипажа стало плохо. Болела голова и сильно тошнило. И тут Красный понял, что у него точно такие же симптомы... теперь он слушал так внимательно, как никогда.. Серый: все говорили, что это из-за стресса, и все пройдет, когда мы смиримся с потерями.. но я не мог смириться с потерей половины экипажа и самое главное.. друга. Он был мне как брат. Красный: ... Серый помешкался, и продолжил. Серый: так, насчет боли в голове и тошноты... как я говорил, это было не только у меня, но и еще у одного моего напарника... с каждым днем нам становилось все хуже и хуже.. моему напарнику было так плохо, что он съел 2 пачки обезбола за раз, и... умер от передоза. Черт... Красный просто молчал, он был в шоке от его истории... Серый: я держался до последнего, таблетки не помогали, и еще эти потери.. но все это стало ничем, когда появился голод. Глядя на остальных 3-их напарников, во мне пробуждался аппетит, я не знал почему, но лучше бы не знал... Красный все еще молчал.. Серый: ночью, когда я мучался от боли, во мне резко проснулся аппетит, я терпел. Терпел. И все пошел на кухню. Мне еще никогда не хотелось так есть как сейчас. Но, все было бы хорошо, если бы на кухне не был один из напарников. Я взглянул на него, он на меня, а дальше все как в тумане... очнулся я уже над его трупом, боже. Я сожрал участника своего экипажа... естественно, все подумали на меня. Так я и умер в космосе. Красный: ...оу... бляяяять, мне не передать словами, как мне тебя жаль... серьезно, этож пиздец... Серый: да ладно, что было то было. Красный: кстати, тот мирный что умер от передоза... он же по идее призрак, он не так далеко от Полюса! Серый: в этом и прикол.. Красный: всмысле? Серый: тот мирный здесь. И это.... Мизеки. Красный: что?! Но, почему он к тебе так относится, будто не знает??? Серый: еще при жизни он страдал амнезией. Я пытался заставить его вспомнить меня, но, он меня только невзлюбил.. Красный: но мне все еще не понятно... зачем ты мне помогаешь? Серый: я просто не хочу чтобы ты поступил также, как и я.это было не осознанно.. но, я заслужил смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.