ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тан: угу... так, садись на койку, сейчас все будет. Оливка: кхм. Может не надо? Я сам могу о себе поза- Но не успев Оливка договорить, Тан начал пинцетом вытаскивать все занозы. Оливка это смог стерпеть, но после всего этого Тан начал обрабатывать раны спиртом, тогда терпение Оливки было на исходе. Оливка: ффф.... хватит. Тан: Почему? Оливка: просто не-на-до. Оливка был немного зол. Ему не нравилось шипение его крови и боль от спирта. Тан: и все же стоит. Раны довольно глубокие для таких заноз, а также есть небольшое кровотечение. Оливка: и что с этого?! Будто от этого может что то случится. В это время Красный и Серый просто стояли в углу медотсека и наблюдали за этим зрелищем. Красный вздохнув, повернулся к Серому, тот уже засыпал от скуки Серый: мх.. Может пойдем? Красный: *шепотом* не, нужно его подождать. Серый: да нахрен нам этот утырок сдался?? Останется тут наедине с этим медиком. В это время, на койке напротив спал Синий. Рядом лежал его планшет, у которого была на исходе заряд. Этот "УльтраМегаСупер" больной чел после игры забыл его выключить. (Хахпх жиз) Красный: хмм.. Красный подошел к Синему и взял его планшет, выключил его и поставил на зарядку. Планшет был горячий, видимо нагрелся, пока был включен долгое время. Серый: *зевает* ох.. ладно, без меня как то справитесь. Красный: иди давай. Тан услышал это. Тан: что? Красный немного дернулся, когда понял, что сказал это вслух Красный: да ничего.. мысли в слух... Тан поднял одну бровь, затем спустя секунды 4 он нахмурился. Тан: ты какой-то странный. Опять ночами не спишь? Красный: почему? Я-я сплю по ночам! Тан: а твое лицо говорит об обратном. Красный: ... Серый в это время просто прогуливался по Полюсу, но наткнулся на желтого с его дитём. Серый не особо любил детей, но и не обращал на них особого внимания. Желтый просто выполнял свои задания, а Мини Желтый просто стоял рядом. Ему было скучно. Серый: хмм, почему-то, я не видел его раньше... Желтый выглядел уставшим, видимо умотался за весь день. А ведь ему еще с ребенком сидеть. Серый вздохнув, полетел дальше. И сам того не ожидая, встретил тех самых двух призраков, что мучали Красного. Они обсуждали всех членов экипажа, мол какие они лохи и сдохнут уже завтра. Они хихикали над этим, но увидев Серого, они нахмурились. Призрак1: че палишь? Призрак2: ты хоть что то сделал, чтобы уломать Красного на убиство?! Или опять цветочки нюхал, да книги читал? Серый: не твоего ума дело, его и не хватит. Первый призрак прокашлялся, и сказал Призрак1: мы собираемся надавить на Красного так сильно, что он рыдать будет. Ты с нами? Серый: нет. Я в вашем цирке не учавствую. Тем более он терпила. Он схавает как обычно, и будет тихо плакать в подушку. Призраки помолчали секунд 5, а затем переглянулись. Призрак2: мда. И что делать тогда? Призрак1: да пофиг. Он рано или поздно сорвется, и всему капец! Серый закатив глаза, усмехнулся. Серый: хах, ну дайте, "удачи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.