ID работы: 14320715

Другая Реальность.

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш общий секрет.

Настройки текста
Примечания:
Я привел ее в свою комнату. Она на своем телевизоре показывала» Owo " Кристиан- С тобой все нормально? Кристал- Д-да, просто ты быстро бежишь! Кристиан- Прости… Я замедлил темп, но мы все же дошли до теперь уже нашей комнаты. Моя комната была огромной, 2 двуспальные кровати, 2 ванные, 1 кухня и большая гостинная. Нет, ну личная кухня в комнате?! Мне хотели личную горничную приставить, но я отказался. Нахрена мне горничная, когда я сам все умею?! Тем более теперь я живу с Кристал! Я лег на кровать и закрыл лицо рукой. Кристал села рядом. Кристиан- Слушай, Кристал. А ты каких кровей? Кристал- Я дочь Герцога. Мой отец, глава гильдии рыцарей. Кристиан- А так вот почему ты с собой меч носишь! Кристал- Не совсем. Он для самообороны. Кристиан- Тогда почему ты не воспользовалась им, когда он пытался тебя изнасиловать? Кристал- Я знала что ты меня спасешь~ Довольно глупо с ее стороны. Если бы я ее не увидел, она осталась бы без девственности. Кристиан- А если меня не будет рядом? Кристал- Ты всегда рядом, я это знаю. А ведь она права, я действительно постоянно с ней. Ну если это еблан тронет мою Кристал я его разорву на части и мне похер на свой статус, приличие, правила и т. д. Кристиан- А этот который тебе изнасиловать пытался как его звать? Кристал- Райан. А зачем? Она увидела мою убийственную улыбку. По моему лицу так и читалось: Убью эту тварь! Кристал- Ты чего удумал? Кристиан- Да так... Вырабатываю план по убийству. Кристал- Не надо! Так незя! Кристиан- Ну ладно тебе! Хватит дуться! Блин, она такая милая!!! Еще не много и я не смогу себя сдержать! Кристал- Ты тренируешься? Кристиан- Да. Скоро пойду на тренировку, а что? Кристал- Можно с тобой? Кристиан- Конечно, можно! Я тебя хочу научить секретному приему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.