ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
41
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эн давным давно вооружившись табуреткой сидел на первом этаже и ждал свою возлюбленную, пока та выйдет из чердака. Парень очень волновался за свою девушку, но при этом он боялся возвращаться в чердак. Спустя 5 минут парень с трудом набрался храбрости и начал уже с табуреткой подходить ко входу на чердак. Оставив табуретку около лестницы парень начал медленно и аккуратно по ней взбираться, поднявшись на чердак парень никого не увидел, постепенно его начинал окутывать страх с беспокойством. Осмотрев весь чердак парень увидел разбитое окно с кровью, возможно Ви. поранилась когда выпрыгивала с окна вместе с Узи ( ну или сначала бросила Узи с окна, а потом сама спокойно спустилась и случайно задела осколки ) Парень спустившись на улицу увидел следы крови, следы вели в лес, войдя опять в дом парень взял портфель в котором лежал фонарик, теплый плед, батарейки и ножик. Парень вышел из дома и пошёл по следам крови. У Ви и Узи. Узи проснулся из-за очень сильной головной боли, у неё ужасно болело всё тело, до конца проснувшись она увидела что она сидит на цепи в углу комнаты, дотронувшись до своей головы фиолка очень сильно об этом пожалела, голова раскалывалась, посмотрев на руку которой она трогала голову она заметила на ней много крови ( походу Ви всё таки скинула нашу бедняжку через окно ). Узи: Где я ? Почему на мне цепи… Ви: Мы в заброшенной психбольнице ). Услышав знакомый голос фиолка от страха прижалась к стене, она вспомнила как её похитили. Ви: Продолжим начатое ) ? Узи: Ч..что ты имеешь ввиду ? Ви: То что мы начали на чердаке ). Ви подойдя близко к фиалке взяла двумя руками её лицо и затянула в нежный поцелуй, от такого Узи опешила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.