ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
41
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Узи хотела отстраниться от Ви, но из-за того что недавно очнулась сил никаких не было. Ви почувствовав сопротивление прижала к себе бунтарку ближе и начала её гладить по волосам. Узи понравилось это, она перестала сопротивляться. Ви продолжала целовать и гладить её мягкий волосы, отстранившись от поцелуя посмотрела на неё игриво и тихо прошептала. Ви: Ну как тебе ) ? Узи сильно покраснела и отвела взгляд в другую часть комнаты Узи: Ты чё творишь больная...? Ви Рассмеялась и обняла её. Ви: Да так, насилую просто тебя ). Узи на миг опешила и резко попыталась выбраться из хватки. Узи: Бляяяя, спасите!! Тут чокнутая! Ви Рассмеялась ещё сильнее и схватила руками живот. Ви: Мы в заброшенной психбольнице которая находится в глубь леса, тебя никто не услышит ). Узи сделала вздох и начала орать на всю больницу. Ви быстро отреагировала и закрыла ей рот рукой. Ви: Ты чего орёшь дура ?! Узи начала мычать и краснеть немного от ей прикосновения. Узи: Мммм.... Ви чуть-чуть завелась от её мычания она приблизилась близко к её лицу и посмотрела на неё возбужденным взглядом. Узи увидев этот взгляд посмотрела на неё со страхом. Узи: мм...? Ви убрала руку с её рта и положила руку на её ногу. Ви: Меня заводит твой беспомощный вид. Ви улыбнулась и тихонько похихикала. *Узи покраснела от её смешка и закрыла глаза* Узи: Мф~ Ви приблизилась к её губам и лизнула их. Узи испугалась и сильно покраснела. Узи: П... прекрати.. Ви посмотрела на неё умиляющим взглядом и начала гладить её щечку. Ви: Не-а ). Узи наклонила голову и посмотрела на неё умоляющим взглядом. Узи: Ну пожалуйстаааааа. Ви: Не-а, я не хочу прекращать такое удовольствие ). Узи: бляяяя. Ви: Ну ладно. Закатила глаза и нахмурилась Ви: Тогда я буду разбирать тебя на запчасти. Ви представила её умоляющие крики и широко улыбнулась. Узи: АААААА НЕ НАДО!!! Ви: Ну тогда не жалуйся и получай от меня ласку пока я добрая ). Узи: мф... Нахмурилась. Ви погладила её волосы и похихикала. Ви: Не хмурься ты, обещаю что больно делать не буду ). Узи: ладно.... Ви взяла её за две щечки и поцеловала страстно в губы. Узи простонала во время поцелуя и покраснела. Ви убрав одну руку с щеки начала расстегивать её кофту и мять нежно её грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.