ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
41
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкое утро.

Настройки текста
Примечания:
На утро, проснувшись раньше, чем ее похитительница, Узи представилась, казалось бы, возможность сбежать, но она позабыла об этом увидев Ви: Она лежала рядом, еле накрытая легким пледом, так, что ее грудь была еле прикрыта; силуэт тела составлял вместе с этой составляющей настолько живописную картину, что Узи не смогла и оторвать взгляда, что пугало ее не меньше, чем то, чего она непроизвольно желала. Не справившись с напором чувств, она решила вернуть подруге должок. Стянув остатки пледа, пленница скользнув тонкой рукой, по телу Ви остановилась на внутренней части бедер: легонько массируя их, а, осмелев, вовсе стала подниматься выше. Чем окончательно разбудила спящую, которая в свою очередь, то ли от недопробуждения, то ли от неожиданности не знала что и сказать. Но что бы ясно наверняка: ей нравился такой поворот событий. Увидев пробужденную и опешившую Ви, Узи даже на секунду чуть отдернула руку от ее тела, но увидев недопонимание в глазах подруги впилась в ее грудь еще более жадно. -Доброе утро, - простонала Ви, потягиваясь в кровати, но не отводя взгляд от разгоряченной пленницы. -Доброе, - проговорила Узи, не отрываясь от ласок. -Не спится? -спросила похитительница, с трудом проговаривая каждый слог, ввиду напора ласкающей. Но Узи не ответив на вопрос( то ли по причине увлеченности, то ли по тому, что ответ тут был ясен и так), привстала в кровати и, нависнув над Ви, накрыла ее губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.