ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
40
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя милая пленница.

Настройки текста
Примечания:
Ви была на седьмом небе от счастья, ведь спустя большой промежуток времени она всё таки смогла дотронуться до её груди, она делала это очень аккуратно и нежно боясь что навредит своей любимой. Узи простонала от такого удовольствия, а потом нахмурилась и укусила её за руку. Ви прошипела от боли и посмотрела на Узи с обидчивым взглядом, спустя несколько секунд Ви ехидно похихикал и обмотала Узи с ног до головы своим хвостом. — Кто-то у нас любит кусаться ) ? Ви приблизилась к шеи Узи и легонько её укусила. Узи сильно удивилась и тихо простонала. —Остановись т..тварь.. Она начала пытаться выбраться из её хвоста, но никак не могла из-за того что демонтажница была намного раз сильнее чем обычный дрон-рабочий. (Америку блядь открыл) Ви тихо похихикал и прошептала Узи в ухо. —Да, я такая~. Ви укусила ещё раз её шею и начала зализывать укус. —Перестань! Отпусти меня сука! Узи дергалась и пыталась выбраться из этой мертвой хватки, поняв что её силы идут насмарку она приняла свою участь и начала дрожать. Ви увидев что её любимая дрожит принялась её успокаивать. —Тихо-тихо. Она начала гладить её щеку и продолжать кусать её шею. —Тебе же нравится это, не сопротивляйся~. —Ладно... Зараза я тебе потом отомщу. Узи прикрыла свои глаза и расслабила свое тело. —Хорошая девочка. Ви сняла её куртку и начала своим хвостом обвязывать её грудь. Узи была смущена и немного раздражена, что ничего с этим не могла поделать. Она просто смущалась. —я тебе это ещё припомню.. Ви осознавала большую власть над Узи. Она придвинула лицо Узи поближе к своему и нежно поцеловала её в губы. —ты такая хорошая..мне нравится быть с тобой). Узи смутилась ещё сильнее. Она отстранилась и попыталась выбраться из объятий Ви, но это было бесполезно, она слишком крепко держала её в объятиях. —отпусти..а то иначе я тебя укушу сильнее! Ви дала лыбу и обняла Узи ещё крепче. —ну-ну, бусинка, я же это всё любя ). Узи отвела свой взгляд чтобы не видеть эту каварно-любящую улыбку Ви. Ви заулыбалась больше и нежно поцеловала Узи в щеку, а потом начала спускаться ниже к шея делая ей поцелуи. Узи же в это время покраснела, ей было в то же время приятно и в то же время немного неудобно, что Ви это делала. Ви начала целовать грудь Узи, облизывая ей вокруг сосков. —мх..~ Х..хватит..~ Ви лыбилась и продолжила облизывать ей соски. —гх..~ Ви сняла с себя кофту и откинула её подальше, чтобы она им не мешала. —да брось ты, тебе же это самой нравится)~ Ви продолжала целовать её в грудь. Узи просто поддалась этому понимая, что ей больше ничего не остаётся делать. —мха..~ Ви взяла Узи на руки, села на кровать и усадила Узи к себе на колени лицом к себе. Ви ухватилась за ягодицы Узи и начала их немного мять. Ви нежно поцеловала Узи с языком. Узи сильно покраснела, но не пыталась от этого уйти, она повалила Ви на кровать и сама же продолжила поцелуй. Ви ловким движением оказалась над Узи, она обняла её и продолжила поцелуй. Пока они целовались, то Ви спустила с Узи штаны и начала делать пальцами для Узи приятно. Узи покраснела и по её телу пробежались мурашки. —мха~ Ви всё так же продолжала массировать женский половой орган у Узи. Тело Узи слегка дрожало от приятных ощущений. —мх..~ Ви хитро и сэксуально улыбалась Узи продолжая массировать. —нравится?) и только попробуй сказать нет, я ведь знаю, что это будет не правда). Узи постанывала от приятных ощущений и через минуты 3 она потекла. —ха..~ Ви улыбалась, она встала с кровати, пошла в ванную комнату и помыла руки после чего вернулась и увидела всю эту невообразимую красоту которая лежала на кровати. —ха-ха, я же знаю, что тебе понравилось)~ Тело Узи всё так же слегка подрагивало от приятных ощущений. —д..да.. Ви легла рядом с Узи и обняла её. Они обе начали засыпать и проспали так до следующего утра в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.