ID работы: 14320851

Ten Black Roses

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
suhartekchy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't Jump - Tokio Hotel.

Настройки текста
Я умер. Начнём это таким образом. Это было... Неважно. Смерть сама по себе вещь ужасная, но неизбежная. Вы тоже умрёте. Извините, тревожники.     Будем звать меня Сухарь. Этого, я думаю, вам будет достаточно знать. Будем знакомиться с вами по ходу событий, если это вообще нужно.   Раз уж вы взялись читать это, то с этого момента советую сосредоточиться. Ежегодно на дорогах погибают около 1,3 миллиона человек. До 50 миллионов получают травмы. То есть, для вас не новость то, что это распространенное событие. Не спроста я вам это скукурузил. Знакомлю вас с причиной моей смерти. Непримечательно, правда?     Стоит ли вам описывать мой последний день жизни? Мне и самому он, в общем-то, был не интересен. Поэтому, продолжаем. Поздний вечер, тусклый свет фонарей и бездомные коты, которые плетутся за мной уже половину дороги... Шёл я со школы. Бормотал под нос термины химические, параллельно слушая музыку. Городская суета уже не кажется чем-то необычным. Честно говоря, домой я не спешил. Может, если бы спешил, то всё сложилось бы иначе.    Рассматривать вывески и оглашения уже как хобби. Какая-то женщина всё никак не продаст проигрыватель... А мать не может найти своего сына, вот уже как месяц. Дело не моё, но токсливо смотреть на эту бумагу в течении месяца, осознавая, что она может висеть здесь ещё столько же. Но да ладно. Теперь перейдём к делу.     По дороге домой есть перекресток. Там часто случались аварии. Считай обычное событие. Куда смотрят инструкторы и водители, чёрт бы их побрал. Простите. Уже темнело, сумрак охватывал город, представим себя писателем. Фонари стали ярче, коты уже проводники. Подойдя к перекрестку, я нажал на кнопку, дабы перейти дорогу. Стою в ожидании. Рядом какая-то бабушка, ноги её дрожат. Кажется, просто трость ей уже не в помощь. Я не возразил заговорить с ней и предложить помочь. Она отказалась. Не поверите, к счастью. Зелёный свет. Она и не собирается переходить, я же – гордо шагнул. Улица становится будто ярче. Не успеваю повернуть голову, дабы посмотреть по сторонам, а ярким становлюсь сам я. Судя из наблюдений, это была не специальность. Отказ тормозов, я бы сказал. Водитель был в панике. Не спрашивайте каким образом я всё это запечатлил. Я орешок. Ещё успел полежать и на небо повтыкать, после чего на то же небо и попал, мгм. Нам лучше не шутить и не обесценивавать жизнь, продолжаем. Автомобиля и водителя я не видел, что и доказывает теорию отказа тормозов. Он уехал дальше, без возможности остановиться. А может он просто уехал себе дальше, подальше от места преступления. Убежал от ответственности. Последнее, что я увидел, это бабушку, которая направлялась ко мне. Поберегла бы ноги свои, старушка. Ещё парочка людей, пытающихся остановить моё артериальное кровотечение. Это самый опасный вид кровотечений, который может представлять опасность для жизни, он развивается вследствие повреждения артерий. Кровь при таком типе кровотечения ярко алого цвета, вытекает интенсивно в пульсирующем ритме. Для ознакомления. Но что могли сделать эти все люди, если проблема была не лишь в кровотечении. Меня машина сбила на большой скорости, а не велосипедист с управлением не справился.    Хочу обойтись без сопливости. Отвечу на пару вопросов. Расстояние было не большим, скорость превышала 180. Сообразить я не успел. Сознание я потерял спустя... 7 секунд. Моё здоровье не стальное. Иммунитет слаб. А людям не хватило времени. Что бы ни было, я им благодарен. Они пытались. Сознание потерял, но когда умер – мне уже неизвестно. Я жалею лишь о том, что верил в долгосрочную жизнь, и поэтому не успел сказать определенным людям определенные слова. Наверное поэтому и важно всегда говорить то, что думаешь, что чувствуешь. Я бы хотел, чтобы кто-то приходил на мою могилу, дабы поговорить со мной. Хотя, о чём это я, в земле я замолк уже навсегда. Да и смотреть на то, как по мне скучают – тоже не удовольствие. Лучше бы быстрее забыли.    Место. Свет. Тело. Лёгкие. Дыхание. Руки. Движения. Мысли. Я могу шевелиться. Я могу слышать. Я могу чувствовать. Ладно, вы тоже можете, но это другое. Но где я? Рай? Ад? Пустота? Собственное сознание? Оно отказываеться отпускать сей мир? А может быть, оно и не отпускало, и я - это я, но новый я? Кто я? Это не я. От меня осталась лишь часть. Кто бы мог подумать, что столько людских теорий по поводу смерти – окажутся неверны. Но да ладно, я в чьей-то плоти, будем серьёзнее. Реинкарнация в другом обличии. Это жутко. Правда жутко. Начать всё сначала. Всё же, я не совершу тех же ошибок, ибо сознание сформировано. Но понимание того, что я другой, покоя не даёт. Хьюга Хината. Я - Хьюга Хината.      Я проснулся. В глаза мне светят не фары автомобиля, а лучи солнца. Странно, однако... Ещё совсем недавно ведь. Телу лет 13, уже неплохо. Было бы глупо не осмотреть то, где я проснулся. Это была комната, судя по всему, моя. Встав с футона, я медленно и осторожно обошёл её. Ничего особенного. Почесав затылок я сел на пол, обдумывая дальнейшие события. Лучи солнца всё так же ярко бьют в глаза. Я решил подойти к окну и осмотреться уже там. Ну, это было бы тоже логичным решением, нет разве? Перед моими глазами постал город. Жизненный город. Название которому - Коноха.         Потерев глаза, я решился найти какую-то одежду в шкафу. Вкус у "меня" не впечатляет. Но кого это волнует. Главное перчатки нашёл. Обожаю перчатки. Выбор одежды средненький. Остановился на костюме каком-то тёмном, сойдёт. Ботинки чёрные ещё. Волосы, к счастью, имеют нормальную длинну, однако, прическе присутствует ещё и чёлка, что жуть как неудобно. Спуститься и выйти через дверь, или прямиком с окна... Лучше дверь. С окна может лишь один мой знакомый прыгать.     Не задерживаясь дольше в помещении, я шагнул искать выход. Было странно никого не заметить. Поистине. Но это и к лучшему. Вокруг так много лиц, но ни одно не знакомо. Чувствую себя чужим. Это и хорошо, что знакомых здесь не имею. Сейчас, по крайней мере...       Судя по всему, город находится в лесу, у подножья горы. Ещё и лица выгравированы на горе. Огромные. Местность кипит людьми и некими учениками. Похоже, это место красуется чем-то знатным, повезло. Ну, стал я среди улицы, и что мне делать, куда идти... Пока предстоит лишь оглянуться, дальше расспросить местных, а потом делать выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.