ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8/18+/от автора и соавтора

Настройки текста
Примечания:
Автор: ГР-мммм...((( КЗ-а мне по кайфу))) Германия продолжала делать минет Казахстану КЗ-еще что-то будет?))) ГР-ммм...((( КЗ-ладно, свободен Казахстан вытащил из-за рта свой хуй и встал надев штаны МОП-стоп блять это не по сценарию С-ТЫ ЕБЛАН ЭТО МОЙ СЦЕНАРИЙ МОП-НЕ ОРИ НА МЕНЯ С дал сценарий к части МОПа МОП-спасибо блять КЗ ушёл на кухню ГР-фу блять... И это только начало..>:( КЗ-не удивляйся ГР-угу...(( Германия пришла на кухню и села на диван КЗ-че такой грустный? ГР-тебя увидел и всё ужасно стало КЗ-вижу порваное очко захотели)) ГР-ОЙ ДА ТЫ ЧТО... ТЕБЯ УВИДЕЛ И ВСЁ В ЭТОМ УЖАСНОМ МИРЕ ЛУЧШЕ СТАЛО КЗ-ВО, ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ Соавтор: С-Так двое пидоров КЗ-Ты как меня назвал только что? С-Ой да завали хлебарезку. Лучше обнимитесь КЗ-Ну... Ладно... КЗ сложил руки в кулак и собирался ударить сосискина как тут увидел... ОГНЕМЕТ КЗ-Э-э-эт че? С-Огнемет. А что? Так вернемся к теме, обнимитесь пожалуйста. КЗ-Ну я не против ГР-А меня кто-то спросит Все в мире-Нет! ГР-Ну... Ладно... КЗ и ГР обнялись а сосискин их сфоткал С-Хы, красивый кадр. МОП-Так Сосискин нам тут надо писать часть. С-Блять опять ты сломал 4 стену Сосискин пошел чинить 4 стену МОП-Эмм... Ладно. КЗ-А собственно че дальше? МОП-А вы че тут делаете? КЗ-Нас тот как его... Сосискин попросил обнятся МОП-Блять ебанафт я говорил не лезь в сюжет! МОП пошел догонять Сосискина МОП-Догоню пидора!! КЗ-Ну ладно... А теперь к тебе) ГР-Да иди ты нахуй. И в этом моменте... Автор понял что тут мало экшена и поправил этот шедевр, и не зря есть цитата "из золота в говно" КЗ-Теперь есть за что) ладно может тогда погуляем? ГР-что даже без моего анала? КЗ-если гей клуб найдём то твоему аналу пизда(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) МОП-бля кто этот уродский сценарий придумывал? А блять точно, я КЗ отправил Германии французский поцелуй а тот покраснел как ебнутый КЗ-я тебя уже 3 раза выебал вроде а ты удивляшся поцелую- _ -? ГР-НУ ДАА... Конец 8 части... Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.