ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть/без 18+/от автора и соавтора (вставай автор! Ты обосрался!)

Настройки текста
Примечания:
Автор: ГР проснувшись сразу съебался от КЗ и РФ на кухню ГР заваривов себе кофе сказал-блять хочу в лесу потеряться, так и зделаю! ГР выпив кофе оделась и исчезла МОП-нихуя фоку-... *отключился* МОП проснулся в анусе космоса для самых тупых сук которые существовали С-вставай, ты обосрался Джефф-мы идём пиздить Гитлера МОП-мы умерли и попали для самых ебанутых людей? С-нет, Гитлера МОП-я с радостью помогу😊 Гитлер нюхнул цветочек а тот распался Гитлер-МММ, КАКИЕ АХУЕНЫЕ ЦВЕТОЧКИ, ПОНЮХАВ ЦВЕТОЧКИ Я ЗАХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ КАРТИНУ Гитлер взяв кисточку в руки засунул кисточку в краску Краска-ААААХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!~~ Гитлер нарисовал какую-ту хуйню и потом ему задали важный вопрос сзади ???-мистер, вы не могли повернуть свой ебальник чтобы я хуякнул туда Гитшер повернул свой ебальник назад и сказал-ЧТО?!?!?!?!! МОП хуякнул туда своим кулаком и жертва улетела в картину и застрял там Джефф-посмотрите ка! Вы обезвредили Гитлера, а вопрос, ХУЛИ ЕГО ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ? ОН ДАЛБАЁБ! Гитлер-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? МОП-короче Гитлер, нацизм говно, фашизм тоже, И ТЫ, ГАВНИНА ПРОСТО ЕБАНУТАЯ ГОВНИНА Джефф-короче мы тебя пересиляем в... МОП-в анус космоса и ада и там ещё будут пытки и гачи мучи, в гачи муче тебя будут немецкие роботы ебать до самой смерти, а из-за того что ты уже помер как лох ты будешь бессмертным и то есть будешь мучится Гитлер-НЕЕЕТ, но ты сначала проснись МОП-че? Джефф-ты спал:< но не бойся мы этого уебана туда затащим Гитлер-НАААААЙН МОП проснулся в автобусе БССР-проснись, ты обосрался, остановку пропустил, так ещё перед девушками Девушки-хиххихихрхахмхпхиххпхп МОП-БАЛЯЯЯЯЯТЬ *взорвался* Соавтор: С-Чаго тут происходит? БССР-А я ваще не при делах БССР исчез С-Опять все самому... Сосискин взял МОПа и исчез МОП-Это что чьята квартира? СТОП ПОЧЕМУ МЫ НА КАКОМ-ТО БАЛОТЕ!? С-Сегодня ваш достопочтенный ученый в области аномальной З.О.Н.Ы расскажет как она работает. Начнем с того что З.О.Н.А как и явления в ней не поддаются исследованию. Изза че- Не успел Сосискин договорит как его ебнул МОП. МОП-Завали ебало. С-Ну ладно-ладно. Сосискин телепортировал МОПа к ним на хату. С-Доволен? МОП-Да. Джефф-Вы че тут делаете?! МурМяу-ВЫЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО!! Сосискин предпочел не говорить чем они занимались и просто исчез с МОПом. (ДЖЕФФ, МУРМЯУ, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ТУТ ШИПЕРСТВО) Тем временем ГР вернулся домой Съел чипсы и дождался РФ и КЗ. Я не представляю что эти пидоры будут делать вместе... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.