ID работы: 14320934

Три дня

Смешанная
R
Завершён
5
Dark.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Раннее утро, аромат цветов, пение птиц. Поли спал в комнате в синих оттенках. Зазвенел будильник. Парень выключил его и потянувшись встал с кровати. Хоть и было воскресенье, полицейский все равно рано просыпался. Он переоделся, умылся и пошел завтракать. На кухне никого не было, что было весьма странно. Но стоило голубоглазому сделать еще несколько шагов, как вдруг на кухне включился свет. -с днем рожденья! - воскликнули друзья выскочившие из-за угла, Поли от неожиданности испугался и сделав шаг назад зацепился за стул и чуть не упал, но Эмбер схватила его за руку, тем самым не дав парню упасть. -спасибо. - улыбнулся полицейский. Через пару минут друзья сидели за столом и поздравив именинника, ели торт. Началась очень сильная гроза, молния попала в штаб. Яркий ослепительный свет. спустя пару минут он рассеялся. Синеволосый очнулся. -я уж думал что ты не очнешься. - это был Кей. - вставай быстрее, нужно найти безопасное место.- Полицейский встал, нога сильно болела поэтому он хромал. Шли они примерно пол часа. -Кей! - позвал Поли друга. - можешь не так быстро я не успеваю.- -то что ты не успеваешь, это твои проблемы. - они не очень дружили. - давай быстрее, до заката нам нужно успеть добраться до убежища, я знаю это явление, оно очень опасное.- Наконец они добрались до какого-то убежища и провели там весь оставшийся день и следующую ночь. Утро. Из-за туч было темно. -я не могу ни с кем связаться. - сказал Поли после нескольких неудачных попыток. -и не сможешь. - холодно ответил Кей. - три дня, это такое явление, когда, ворота загробно мира открыты и всякие существа появляются в нашем мире, они появляются только в темноте, поэтому так много темных туч, через пару минут, нам нужно отправляться на поиски остальных и нового более крепкого убежища. Связь работать не будет, поэтому не отставай. Ну все идем.- Всем остальным повезло немного больше, так как их не разделяли и они оказались недалеко от того самого, крепкого убежища. -нам нужно найти их. - волновалась Джин. -это слишком опасно. - ответил Альф. - это только второй день, самое страшное будет этой ночью и завтра, а послезавтра все это безумие должно закончиться.- По крыше убежища кто-то провел когтями. -интересно как там парни, - поинтересовалась Селли. - они же еще и не очень ладят.- -это да. - грустно сказала Эмбер. - наверняка вчерашний день рождения Поли был самым ужасным для него.- -к сожалению. - подтвердила Джин. В стены со стороны улицы со всех сторон стали стучаться какие-то существа, друзья вздрогнули. Тем временем у потерявшихся. -ДА ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ БЫСТРЕЕ?! - не выдержал Кей, когда Поли в очередной раз отстал, метров на 50. - ДОСТАЛ УЖЕ!- -ааа! - полицейского схватило какое-то существо. Кей достал нож и напал на то существо, отрубив ему голову. Поли свалился на землю, его руки были расцарапаны, когтями того чудища, по щекам текли слезы. Блондин убрал нож и помог полицейскому подняться. -спасибо. - ответил Поли. -все. - как и всегда холодно ответил Кей. - идем дальше.- К вечеру они дошли до весьма хлипкого убежища, но выбора у них не было так как стало сильнее темнеть. Парни легли спать. На утро они немного подзамерзли, но им пришлось продолжить путь, шли они пол дня, постоянно отбиваясь от всяких сверхъестественных тварей. Вдруг какие-то щупальца схватили Кея за ноги и повалив на землю потащили в сторону густых колючих зарослей. Поли не растерялся и схватив какую-то острую палку проткнул насквозь неизвестное существо, оно завыло и отпустив светловолосого исчезло. Голубоглазый помог подняться другу. На ноге Кея была большая рана и идти самостоятельно идти почти не мог, поэтому полицейский взял парня под руку и они пошли. -Поли? - тихо спросил блондин. - почему ты мне помогаешь?- -потому что ты мой друг. - начал полицейский. - да и тем более тебе тяжело самостоятельно идти.- -прости. - Кею стало совестно за свое поведение. - я просто тогда не понимал насколько тебе было тяжело и больно. Спасибо тебе.- Через пол часа они дошли, а если быть точнее то дохромали, до того убежища и постучали. Полицейского стали покидать силы. Ему было тяжело, нога сильно ныла, порезы на руках болели. Кей был почти без сознания. Дверь открыли Альф и Эмбер. Врач подхватила блондина, а брюнет схватил падающего без сознания полицейского. Они отнесли парней на диван. -Джин, можешь сюда никого не пускать. - попросила Эмбер. - они будут мешать, а ты Альф позови Селли.- Брюнет ушел и через минуту прибежала Сэлли. Девушки стали обрабатывать раны, накладывать бинты, Поли наложили три шва, а Кею хоть и один, но большой. Через какое-то время Эмбер пустила друзей в комнату. Рой вошел и посмотрев на своего лучшего друга и ужаснулся: полицейский лежал без сознания на диване, его голова была в бинтах, так же как шея и руки, а на лице были несколько шрамов. Кей очнулся и ему помогли дойти до его кровати в соседней комнате. Когда все разошлись и в комнате остались только Рой и Поли. Пожарный поднял друга на руки сел так с ним на диван. Полицейский постепенно стал приходить в себя. -Рой? - слабым голосом спросил Поли. -ох, Поли. - по щекам кареглазого текли слезы. - как же ты меня напугал. - Рой осторожно обнял парня. -ты как себя чувствуешь?- -голова кружится. - устало ответил полицейский и прижался к другу. - и нога болит.- -скоро все это закончится. - Рой поцеловал обессиленного парня в губы. -я люблю тебя. - тихо сказал Поли и уснул. -я тоже люблю тебя, штормик. - ответил кареглазый и через какое-то время задремал. На следующий день они все проснулись уже в штабе. Поли несколько недель сидел на больничном, но теперь уже не один, так как Рой взял выходные, чтобы полицейскому было не скучно одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.