ID работы: 14321154

Я не думаю о твоих глазах,мне все равно как у тебя дела

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиданцовы, PG-13,флафф

Настройки текста
Примечания:

Бьётся сердечко и обжигаются губы, И я сияю как брюли, я засияю, как брюли. Мои фолловеры ловеры, и тебя затянули, И я сияю как брюли, я засияю, как брюли.

— Руся. Русь, ну Русла-ан… Покажи, а? Ну пожалуйста… — Ныл и упрашивал Коля уже минут 15. — Ну покажи. Но давайте все же узнаем с чего все это началось. Руслан на стриме ляпнул, что у него есть татуировка над пахом, чем, собственно, очень заинтересовал Ромадова. В целом, Коле всегда всё равно было на татуировки темноволосого, но это почему-то прямо заинтересовала, очень сильно. — Нет, блять, иди нахуй, обойдешься, — Раздражённо отвечает тому Тушенцов, которого уже знатно подзаебал Коля, что клянчит показать ему эту несчастную татуировку. Ромадова, к слову, вообще не интересовали тату Руслана, нет, он может иногда залипнуть рассматривая эти аккуратно выведенные линии чернил под кожей парня, красивые суки, как и их обладатель. Сам же Руслан не очень любил некоторые из них, например всей душой уже ненавидел ту, что сейчас так упорно выпрашивает показать Коля. Шмальц про нее вообще говорил, что она кривая, будто на вписке сделанная, не в бровь, а в глаз попал, как говориться. Казалось бы, что может нарушить идеальную тишину, что царила в комнате впервые за последний час? — Ну Руся… Че так сложно что-ли? Планета не взорвется, если покажешь, да и чё такого-то, не хуй ведь прошу показать, — Опять начал клянчить кудрявый. У Руслана татухи красивые, хотя сам он считает их партаками. Их хочется разглядывать часами, иногда даже получалось допытать Тушенцова в чем прикол той, или иной картинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.