ID работы: 14321154

Я не думаю о твоих глазах,мне все равно как у тебя дела

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

оксигнойные, G, упоминание насилия, упоминание каннибализма

Настройки текста
Примечания:

И из света хуже нам всего виднее Ты пойми, что бесконечность не число А всего-навсего идея Ради бога, хоть всевышнего позли, позли Сколопендра, моя милая, ползи, ползи, ползи

Вечер. Слава вернулся домой с работы минут 40 назад только, хотя в целом может вообще не возвращаться, толку-то? Всё равно его никто не ждёт и он может хоть месяцами напролет пропадать где-то. Хотя нет, ждёт Филя, Слава себе не простит, если однажды забудет вовремя покормить этот уже выросший комок счастья. Филя тоже не простит, но пока что всё хорошо у них, и кот уже вовсю бежит с соседней комнаты к Славе чтобы тот его потискал. Спустя несколько секунд тот уже сидит у Карелина на коленях и довольно мурчит подстраиваясь под руки, что гладят его. *** Скучно, очень скучно, особенно если кроме кота дома никого нет, и все что остаётся вам делать по вечера — это смотреть какой то трэш контент на Ютубе, либо читать не менее трэшовые форумы. Слава однажды от нечего делать даже начал мукбанги смотреть и Гобзавра, от чего сам от себя ахуел тогда. Хотя Гобзавр ему даже зашёл, «прикольный трэшачек» подумал он тогда и до сих пор придерживается этого мнения. Но всё ведь в жизни должно меняться, так ведь? Он, кажется, пролистал уже все форумы, что только мог, от женских с какими-то мега странными тейками вроде «какую молитву читать ребенку от соплей», до форумов начала 2010-х для некрофилов. Наткнулся он и на «the cannibal cafe forum», изначально зашёл он как и на другие: почитать и ахуеть или посмеяться с того, что пишут некоторые на полном серьёзе. Слава полистал сея творение интернета, и спустя наверное минут 15-20 наткнулся на единственный русскоязычный пост там, от некого norymixxxo за вечер третьего января этого года. «Я думал, что я единственный. Мне нравится представлять, что я могу видеть свое тело сверху, когда мне ритуально отрубают голову. Мне нравится думать, что моя голова — это трофей, ее возносят на головы и обожают.Затем мое обезглавленное тело расчленяют; мои руки и ноги отрублены по суставам, а затем поджарены по частям. Я знаю, это так странно, но мне нравится думать о том, как мою плоть съедают с моих костей, пока от меня не останется ничего, кроме груды костей. Пожалуйста, не говорите мне, что я очень болен. Это всего лишь фантазия, но ее реалистичность меня так заводит, хотя я не считаю это чем-то сексуальным. Я хотел бы пообщаться с людьми, которые заинтересованы в разделывание и поедании других.» говорилось где-то в середине поста того человека, впрочем, Слава и не собирался читать эти бредни сумасшедшего дальше этого момента, ведь «Пиздец, фетишист ёбнутый какой-то, нашел где распинаться про то, как хочет чтоб его сожрали». Но все же любопытство взяло верх, и пальцы будто сами застучали по клавиатуре набирая комментария к посту. Name: gnojnyj Subject: Re: Я думал, что… Comments: Интересно, предположим, что я очень даже заинтересован. Действительно ли был в этом заинтересован Слава? Нет, ни капли, ему по душе все же просто по пятницам бухать с пацанами в баре, а потом ели доползать домой и спать. Сейчас же писал он всё это забавы ради, да и просто интересно стало, что за ебанат решил в такой странной форме, и не менее странном месте душу изливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.