ID работы: 14321333

Bloody Sunday.

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Am I really ordinary?

Настройки текста
Примечания:
🦄🦄🦄🦄 Сону обычный ученик, он заканчивает 11 класс, скоро, совсем скоро он уйдёт со школы, но он здает экзамен, который он никак не хочет сдать. он самый умный человек в своём классе, любимчик преподавателя, но почему он не может сдать его? — Боже, черт, как это сложно. — почти через слезы думал это Сону, сидя в учебном заведении. В классе Сону все были красивыми, но особенно выделялся парень с белыми волосами — Субин. Сону так нравится Субин, он влюблен в него, даже с 1 класса он любил его, и дарил ему самодельные подарки. Он был также как и Сону, он был любимчиком учителя, и учитель выделял их больше всех. Субин далеко от него, но Сону все ещё видел его, как будто вблизи, даже когда у него плохое зрение. Рядом с Сону сидел его лучший друг детства — Хисын. Хисын всегда поддерживал его в сложные моменты, обнимал его, и иногда даже целовал в щеку. — Че там, у тебя получается? — Сказал ему Хисын, Сону даже не хотел ему отвечать, ведь он чувствовал себя хуево. — Нихуя. — Томно ответил Сону. До конца экзамена осталось 10 минут, а Сону ещё не может справиться с 14 вопросом. — Эй, бро, давай ты там быстрее? Просто 10 минут осталось до конца. — Без улыбки сказал Хисын, наверное он чувствовал то, что чувствует Сону. — Чёрт, я просто не могу сдать этот хуй-экзамен. — Сону просто уже плачет (это выражение такое), он так боится, что не сдаст экзамен. — Эй — Шёпотом сказал Хи — Ты можешь сказать учителю, чтоб ты взял этот экзамен, и сделал дома, а во вторник принесёшь ей. — Сказал он ему. — О, спасибо за совет! Я целую твои руки!!!!! — С таким удовольствием сказал Сону. — Ох, не надо — Улыбнулся Хисын. 🦄🦄🦄🦄 Сону отпросился у учителя взял лист с экзаменом и пошёл домой. Он шёл по небольшим снежным дорогам, слушая песни в наушниках. Вдруг в наушниках заиграла песня, которую так любит Субин. Сону остановился, достал телефон из кармана, и увеличил громкость песни. «ох, вот почему Субини хен любит эту песню» Он наконец то дошёл до дома. Он достал ключи и открыл дверь. Из его дома всегда пахнет духами с запахом тюльпанов. Он снял обувь и куртку, и пошёл в свою комнату, чтоб немного полежать и успокоится. — Ох, как же я не хочу сдать экзамен. — Сказал он, трогая свою голову. Вдруг из телефона раздался звук. — Что? Кто-то написал? — спросил у себя Сону. Он взял свой телефон, и увидел сообщение он Субина: «привет Сону» «могу ли я приехать к тебе домой? я слышал, что ты не можешь сдать экзамен, это так?» Сону был в ахуе. Его бойфренд по правде, это не сон, сказал, что хочет к нему домой. — Чёрт… — Томно сказал он. _________________________________________ __________ Sunoo: Привет, Субин 19:42 Да, конечно, приезжай 19:42 Soobin: хорошо, детка 19:43 какой у тебя адрес? 19:44 Sunoo: Детка? Ладно 19:45 Самелево 144 19:46 Soobin: хорошо, детка, скоро буду 19:47 _________________________________________ Сону закрыл телефон, отложил его на полку, и встал с дивана. Нужно подготовится к этому вечеру. Он подошёл к своему гардеробу, взял от туда чёрные джинсы и такой красивый белый свитер, цветом снега. Он снова открыл свой телефон, зашёл в инстаграм, и начал лайкать фотки Субина. Он такой эстетичный. Он так влюблен в него, боже, он хочет быть его собакой. Он услышал звонок в дверь. Он сразу подбежал к двери, и открыл её. — Привет. — улыбчиво сказал Сону. — Привет, ты такой красивый. — сказал Субин, и начал трогать его джинсы. — Ээээм… — тот покраснел от прикосновений. — Спасибо.? Ты тоже… — ответил ему Сону, закрывая дверь. Субин зашёл в комнату. — У тебя здесь так просторно. — сказал Бин. — Спасибо… — ответил ему младший. Тот пошёл в гостиную, и сел на диван. — Ну, скажи, что ты не понимаешь экзамене? — взял он листок, и задал ему вопрос. Сону также сел на диван, посмотрел в глаза и поставил голову на плечо старшего. — Ну…Все…- ответил ему Сону. — Ну давай, я помогу тебе. — старший заметил то, что младший положил голову на его плечо. Он погладил его голову. Тот взял ручку, и начал задавать вопросы Сону. Время пролетело не заметно, и правда, Сону так и знал что Субин умнее его. «я теперь люблю его ещё больше» — Субин, знаешь… — он недокончил свое предложение. — Что? — спросил его Субин. — Я… Я… Я люблю тебя!!! — крикнул Сону и покраснел. — Ох. Правда…? — «я не верю в это, это может быть правдой?» — Да. — ответил ему младший. — Я тоже люблю тебя, очень сильно. Это взаимно? — спросил его Субин, взяв его за руку. — Конечно! — сказал Сону. — Кстати, Сону… — сказал Бин. — Что-то случилось? — спросил его Сону. — Ты девственник? — спросил его Субин, наверное ему очень стыдно за этот вопрос. — Эмммм… Ну да… — ответил ему Сону. — А что? — «нет, ну правда, зачем ему это?» — Я всегда хотел быть в тебе… Ну ты понял. — сказал ему Бин. — Ох… — это чертовски приятно, когда тебе это говорит твой бойфренд. — Я могу… Трахнуть тебя? — спросил Субин. - Оой.... - «зачем я полез в это...» - Да... Если хочешь... - ответил Сону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.