ID работы: 14321333

Bloody Sunday.

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm so glad that's true.

Настройки текста
Примечания:
- Ну тогда...Можешь лечь на кровать? - спросил его Бин. - Да, конечно. - ответил ему младший. Он подошёл к своей кровати, она такая мягкая и тёплая... Он лёг на неё, и ждал Субин Хена. Субин подошёл к кровати, посмотрел на Сону, и улыбнулся. Он так мило там лежал. «он такой сладкий» - У тебя есть презервативы? - спросил он Сону. - Да...Я вообще живу в доме своего друга, у него и смазка и презервативы есть. - ответил ему Сону, трогая талию Субина, она убийствина. - Ох, это прекрасно. - Субин улыбнулся и поцеловал Сону в щеку. - Ага. - ответил ему младший. - Ну, раздевайся) - указал ему старший, он ещё такой гад, положил свою руку на вставший член. - Хорошо... - ответил ему младший. «блять, Субин такой секси» Сону разделся, и ждал Субина. - Субини, раздевайся - сказал ему Сону. - Хорошо детка. - ответил ему старший, и принялся растягивать пуговицу на штанах. Сону смотрел на боксеры Субина, они были бредовые, и они так прекрасно подчеркивали его нижнюю часть тела. Торс Субина, он был смертельным. - Можешь пожалуйста достать смазку? Либо презервативы. Без разницы. - спросил его старший, смотря в его глаза. «я буду его собакой» - Да...Да...Конечно.. - ответил ему Сону. Он потянулся к тумбочке, взял презервативы и отдал их Субин хену. - Спасибо, малыш. - поблагодарил его старший. Он надел презервативы на свой член, и осторожно зашёл в Сону. - Ахххх....Субин...- застонал Сону, держась за руку Субина. - Больно? - спросил он, начиная ускоряется. «надеюсь ему не больно.» - Нет, но наверное я теряю девственность.. - предложил Сону. - Ты уже её потерял. - улыбнулся Субин, ещё сильнее ускоряясь. - Ах-ах, черт...Как хорошо... - Сону так сладко стонет, Субину это так нравится. «боже, его стоны так прекрасны» Субин начал двигаться быстрее, он где то нашёл волосы нежно-розового цвета Сону, и начал двигать там своей рукой. Сону смотрел на Субина, он смотрел на чёрные, как роза глаза. С лица Сону Субин выглядил как самое красивое, что есть на земле. - Ахххххх, Бини... Я.... Так близко... - стонал Сону, трогая соски Субина. - Оу, я тоже, детка. - ответил ему Субин, сильно ускоряясь. «как мне завтра пойти в школу с мыслями, что я больше не девственник?» - Ахххххх, пожалуйста.... - младший продолжал стонать. - Что ты хочешь, малышка? - спросил он. - Кончи в м-меня... - ответил ему Сону. - О, хорошо. - ответил он, целуя его в рот. Субин был очень быстрым, и вот вот Сону кончит, нужно только флиртовать с ним, и быть быстрым. - Ах-ах-ах, Субин...Я сейчас кончю.. - застонал Сону, трогая свои волосы. - Знаешь, когда ты стонешь, ты выглядишь прекрасно. - пытался флиртовать Субин. - Спасибо.. Ах... - ответил ему Сону. - Твои стоны очень сладкие. - продолжал флиртовать Субин. - Блять...Спасибо... - стонал Сону. «ой, я кончил...» - Ах... - Сону издал свой последний стон, и из него вылилась белая жидкость. - Твоя сперма такая красивая. - Субин наконец то закончил флиртовать. - Спасибо, хен. - ответил ему младший. Субин вышел из Сону, и сказал: - Так, нам нужно помыться а потом спать. Тебе экзамен нужно сдавать. - Да... Кто первый моется? - задал вопрос Сону. - Ты. - ответил ему старший. - Хорошо. - младший встал с кровати, и поцеловал Субина в губы. - Давай, я жду. - улыбнулся Субин, и в ответ поцеловал Сону. Сону ушёл принимать тёплый душ, он так это любит. - Нет, это все не правда. - сказал при себе Сону. - Но мне понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.