ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На утро мальчики проснулись от будильника, но вспомнив , что сегодня нету уроков выключили его и продолжили спать в тёплой кровати.

***

12:47 Скара проснулся от того, что на кухне что то громко упало. Обнаружив, что рядом нет Кадзухи , то он мог предположить, что это он что то уронил. Медленно встав Скара направился на кухню. Медленно пройдя по коридору протирая сонные глазки и несколько раз споткнувшись он всё же дошёл до кухни и увидел там Кадзуху который заваривал 2 кружки чая. Услышав шаги сзади Кадзуха обернулся и увидел сонную, растрёпанную фигуру в свободной домашней одежде. Такой милый. Такой домашний. И.. достаточно ранимый. Точно как стекло. Так похож на маленького щеночка которого бросили на улице. После небольшой паузы Кадзуха решился начать диалог. - Доброе утро. Выспался? - Доброе, не очень. Поставив кружки на стол Кадзуха сел на стул и мотнул головой на стул рядом как бы говоря " Садись". Скара сопротивляться не стал и послушно сел рядом и стал медленно пить свой чай. Пока он выпил лишь пол кружки Кадзуха выпил свой чай и пошёл мыть за собой посуду. Примерно через минуту когда затих шум воды сзади Скара почувствовал как тёплые руки обвили его шею, а на плечо легла голова. В ответ Скара допил чай и погладил Кадзуху по мягким волосам. Когда шея Скары была освобождена от нежных рук он встал и бросил кружку в раковину. Нужно привести себя в порядок. Зайдя ванну Скара наткнулся глазами на коробочку лезвий. Ну нет. Нет. Пожалуйста. Но руки сами тянутся к лезвию. Сами делают новые полосы. После сами бинтуют. Сами убирают лезвие. Сами открывают дверь ванны. Скара лишь заходит в зал где сидел Кадзуха. Он садится рядом и кладёт голову на плечо блондина.

***

Весь день так и прошёл дома. Ничего интересного.

***

Сидя в мягких объятиях Кадзухи Скара тихо зевнул. Всё же уже 1:07. Довольно поздно и хочется спать. Кадзуха будто почуяв сонливость Скары сказал. - Может спать пойдём? - Да, давай. Пройдя в спальню мальчики легли на мягкую кровать. Скара отвернулся к стене, а сзади почувствовал тёплые, родные руки которые мягко обнимали его. Всё же спать с кем-то очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.