ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
6:30 Вот сегодня уже нужно в школу поэтому будильник выбросить подальше не очень хорошая идея. Встав с кровати мальчики вместе направились на кухню завтракать. Заварив чай они сели напротив друг друга и стали наслаждаться напитком. Рассматривая фигуру напротив себя Кадзуха подметил, что сегодня Скара намного бледнее чем обычно, да и выглядит не очень хорошо. Заболел? Вполне возможно. - Эй, как ты себя чувствуешь? Ты какой то бледный. Скара медленно поднял взгляд и ответил. - Всё нормально, забей.       лож во благо        Скара и вправду чувствовал себя ужасно, но нагружать своими проблемами Кадзуху ещё больше не хотелось совсем. Кивнув Кадзуха продолжил пить чай после чего встал и положил кружку в раковину. Подойдя ближе к Скаре он наклонился и поцеловал его висок дабы проверить наличие температуры. - Ты горячий. Даже очень. По ощущениям Кадзуха смог определить, что температура не ниже 38.0. - Да забей, всё нормально. Вот что что , а выдавать своё состояние Скара не хотел. - температуру померий. Тяжело вздохнув Скара понял, что отговорки будут бесполезной тратой времени поэтому встал и пошёл искать градусник. Встряхнув его Скара стал мерить температуру, а рядом с ним присел Кадзуха. Спустя минут 5 оказалось, что температура у Скары 38.9. Ни фигово так. - Сегодня дома остаёшься. Сказал это Кадзуха максимально серьезно поэтому у Скары буквально не было выбора. Выпив таблетку Скара начал наблюдать за тем как Кадзуха собирается в школу. Быстро одевшись Кадзуха взял портфель и быстро сказав что то вроде: - если будет плохо звони. Он ушёл оставив Скару одного. Ну делать было нечего так ещё и голова болит поэтому он решил лечь спать.

***

Проснувшись он медленно протёр глазки и заметил что рядом на кровати сидел Кадзуха. Похоже он долго проспал. На тихие шорохи Кадзуха обернулся и посмотрел на Скару. Ничего не сказав Кадзуха наклонился и проверил температуру. Уже не такая высокая. Сев Скара почувствовал, что в горле суше чем в пустыне. - Принеси воды пожалуйста. Слабо кивнув Кадзуха встал и направился на кухню за водой. Было достаточно заметно , что он переживает за Скару. Принеся стакан воды Скаре он немного помог ему держать стакан так как руки у Скары тряслись. После Кадзуха помог лечь обратно. - Поспи ещё. Будет хорошо. Последние , что чувствовал Скара перед тем как погрузился в сон это тёплая рука которая гладила его волосы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.