ID работы: 14321509

Кровь и кофе с мятным сиропом

Слэш
NC-17
Заморожен
5
alisademore бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Силуэт в темноте и кровь на стене

Настройки текста
— Граф, прошу, дайте мне ещё три дня! Я найду деньги, всё отдам, честно! — испуганно тараторил мужчина, вжимаясь в стену, будто бы это спасёт от оружия, что было на него направленно. — Я дал тебе месяц. Чёртов месяц! Ты клялся, что вернёшь долг, — зло отвечал Арсений. — Только вот, понимаешь ли, я же влиятельный человек, и ты это знаешь. Для меня деньги — не беда, у меня их предостаточно, тут дело в другом. Попов подходил всё ближе, заставляя собеседника слиться со стеной. Арс смерил бедолагу равнодушным взглядом, который леденил душу. — Ты повёл себя как крыса. Как самая настоящая помойная крыса! — Я не понимаю о чём вы говорите, — заикаясь, ответил мужчина. — Да неужели! Тогда поведай мне историю, как же так получилось, что копы узнали, кто причастен к убийству твоего бывшего? — Да откуда мне знать? — Не валяй дурака, ты сливал все данные! — Попов немного отошёл от напуганного мужчины, снова направляя на него дуло пистолета. — Прощайся с жизнью. Выстрел. Ни один мускул на лице Арсения не дрогнул. Уже бездыханное тело мужчины скатилось вниз по стене. «Сам виноват» — подумал Арс и уже было хотел направиться к машине, но тут увидел высокий силуэт паренька. — Эй, ты что тут забыл? — но вместо ответа неизвестный побежал прочь. — Стой, сучёныш! Попов погнался за незнакомцем, но того уже и след простыл. «Ладно, хрен с ним, не думаю, что он увидел что-то важное» — решил Арс и ушёл к машине, которая уже ждала его.

***

Уже час Арсений лежал в горячей ванной, расслабляясь после тяжёлого дня, но весь отдых обломал звонок. «Да кому я там понадобился? А, это Пашка». — Здаро́ва! Ну что ты там, дома уже? — послышался бодрый голос Воли. — Да, отдыхаю лежу, тяжёлый день сегодня выдался. — Надеюсь ты не забыл, что у тебя завтра первый рабочий день? — Чёрт… — Я так и знал. Арс, напоминаю уже в сотый раз за день. Я хоть и ректор, но ты всё же не наглей, я тебя и так по дружбе на работу принял. — Ну, Пашка, не бурчи, всё я помню. Завтра буду в университете как штык. — Ладно, давай там отдыхай и спать ложись. Как говорится спокойной ночки, сладкой дрочки. — Паша! На это Павел лишь рассмеялся и благополучно завершил звонок. — Вот сучёныш.

***

У кого как, а вот у Антона утро начинается не с кофе, а с тапка в лицо от его соседа. — Дима, блять! Ты вообще ахуел?! — возмущался парень на своего друга. — Да не ори ты, я ж не специально. Целился в таракана, а попал в тебя. — Ой, блять, ладно, хуй с тобой, — Антон сонно потёр глаза. — Нам сегодня к какой паре? — Вообще, к первой, но там физ-ра. — Значит ко второй. Всё, я дальше спать, разбуди минут через 40. — Окей. После этого ответа Шаст со спокойной душой увалился обратно спать. — Ша-а-аст, подъём! — Мгх, ещё пять минуточек, — отвечал парень, закрываясь одеялом, которое друг так и норовит сорвать с него. — Никаких пяти минут, вставай давай! Нас та корга старая сожрёт и не подавится. А особенно тебя, ты пары по английскому уже месяц прогуливаешь. — Ладно, встаю я, встаю, — Антон нехотя встал с кровати, тут же ёжась от холода, который мгновенно окутал обнажённый торс парня. — Хули так холодно? — А что ты хотел? Середина осени уже, ещё и на улице ветер такой, а в общаге, если ты забыл, ещё не топят. — Они же обещали, что включат отопление сегодня. — Тебе ли не знать, что это пиздёж. — И то верно. Ладно, я в душ хоть схожу нормально. — Ну, удачи, там воду горячую отключили, — усмехнувшись ответил Позов. — Да блять, серьёзно что ли? — Абсолютно. — Ладно, хотя бы какая-то вода есть. Шастун всё же ушёл в душ, который у них был общим на 2 комнаты, но через полминуты уже был слышен трёхэтажный мат парня. Вышел Антон максимально недовольным. — Эти суки отключили воду. Нет, я конечно всё понимаю, но не пятый раз за неделю! — Тазик, кастрюля и запасы воды в помощь, Шаст. — Ага, только вот кто-то в прошлый раз расхерачил пятилитровую кастрюлю. — Да не бурчи ты, я ж случайно. И вообще, пиздуй собираться, иначе мы на пары опоздаем. — Ладно, — ответил Антон, уже роясь в шкафу в поисках чистой одежды. — Прикинь, староста сейчас в чат написала, что у нас новый препод по английскому. — Опять какая-то старая бабка? — Да нет, говорят молодой. — Молодой? Стоп, так это ещё и мужик? — Да, я сам в ахуе. — Что ж, новый препод звучит как повод пойти на пару. А если он ещё и красавчиком окажется, м-м. — Ой блять, геюга ты. — Да ладно тебе, я же шучу, — смеясь ответил Шаст, уже надев чёрную футболку и сверху зип-худи того же цвета. — Знаю я тебя. Так, раз ты собрался, то пошли уже, до пары 5 минут осталось. Пара парой, но желание покурить было сильнее, поэтому пока Дима как нормальный человек уже сидел в аудитории Антон летел к ней, сломя голову. Конечно же, по всем законам подлости Шаст не заметил какого-то мужика на своём пути и благополучно врезался в него, повалив на пол. — Ой, извините, — Антон поспешно встал, чувствуя себя неуютно под злобным взглядом голубых глаз и, не дожидаясь ответа, побежал в аудиторию. «Ну класс, меня сразу сбила какая-то неуклюжая двухметровая шпала», — недовольно подумал Арс, уже встав и отряхнувшись. — Тох, ты чего дёрганный такой? — Да бежал быстро, по пути ещё и челика какого-то сбил. — Молись, чтоб он не оказался нашим новый преподом, — смеясь ответил Дима. — Да не, жизнь не может сыграть надо мной настолько злую шу… — не успел Антон договорить как в помещение зашёл тот самый мужчина. — Да блять, — добавил парень уже шёпотом, на что Позов посмотрел на него взглядом а-ля «ну ты и лох». — Всем здравствуйте, думаю не сложно догадаться, что я ваш новый преподаватель по английскому. Моё имя Арсений Сергеевич, попрошу запомнить хотя бы имя, чтобы не пришлось постоянно обращаться ко мне «Извините», — все на это, естественно, молча кивнули, Арсений другого и не ожидал в принципе. — So, let's pick up where you left off. There will be a quiz on this topic in the next lesson. «Я нихуя не понимаю, что он там пиздит на своём английском. Кстати, лицо у него какое-то знакомое, где-то я его уже видел…» — думал Антон, смотря на преподавателя. Раздумья парня прервал Дима, который пихал его в бок. — Тебя препод уже третий раз зовёт, — сказал шёпотом Позов. — Shastoon, do you need a special invitation? — Чего? Из всего этого понял только свою фамилию. Арсений тяжело вздохнул. — Ты чем меня слушаешь, Шастун? — Ну вот представьте ушами. — А такое чувство, что задницей. К доске иди, отвечать будешь. — Не буду. — Ладно, дело твоё, но на сессии зачёт можешь не ждать. — Ага-ага, вы не единственный, кто так говорит. После пары Антон сразу же потащил Поза в курилку, ведь после английского это было необходимо. — Шаст. — М? — Может всё-таки расскажешь, что вчера стряслось? Ты весь вечер сам не свой был, ещё и прибежал домой так, будто тебя прикончить хотели. — Дим, я не хочу об этом говорить, — отпирался парень, выпуская сизый дым изо рта. — Ладно, не буду тебя больше доставать. — Правильное решение.

***

Глубокая ночь. Антон сидит на складе со всяким хламьём, время от времени поглядывая на камеры. Да, работа охранником какого-то странного здания была не самой лучшей идеей, зато приняли без образования, да и платили вроде неплохо, поэтому парень особо не жаловался. «Блять, только час ночи, а мне тут до пяти утра торчать. Как вовремя все заболели»», — раздражённо подумал Антон, кутаясь в тёплый плед. Здание хоть и отапливалось, но этого явно не хватало, ведь всё равно был дикий холод. Усталость давала о себе знать, но Шаст всё же держал глаза открытыми. Только вот долго противиться сну не получилось, потому уже через пару минут Антон отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.