ID работы: 14321614

Потеряй себя

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так даже лучше

Настройки текста
Примечания:
Аня проснулась в холодном поту. Она была также на полу недалеко от кровати. Рядом с ней лежала икона, упавшая вниз. Васильева осторожно подняла её и вскрикнула. На глазах Казанской Божьей Матери виднелась высохшая кровь, скатившаяся вниз к гранённой рамке. А на самом лице была та ужасная улыбка, что преследовала её во сне. Девушка откинула икону куда подальше и резко встала, быстро выходя из спальни. Внезапно она посмотрела на пол под собой и заметила, как кровь затекала в ванную комнату. На ватных ногах Аня подошла к двери, трясущимися руками держась за ручку и проговаривая про себя все известные молитвы. Наконец решившись, девушка открыла дверь, ведущую в ванную. Она быстро оглядела комнату, что была полностью покрыта кровью. Алые следы рук и ног виднелись по всюду. Васильева еле сдержала рвотный рефлекс, как её взгляд перешёл на душевую кабинку, в которой находился……чей-то труп. Глаза девушки расширились, продолжая смотреть на неестественно согнувшееся тело, а руки начали неистово трястись. Ком застрял в горле, как будто пытался её удушить. Ноги опять подкосило, и Аня медленно соскользнула на холодный кафель. Она ещё раз посмотрела на труп в душе, закрывая рот рукой, пытаясь унять подступившую истерику. Мертвец был весь синий, с вскрытым горлом и разорванными в клочья конечностями. Его лицо запечатлило печаль с примесью гнева в свои последние секунды. Волосы были в кокой-то слизи, одежда местами сожжена или разорвана, Васильева не могла сказать точно. Еле как уйдя от этого ужасного кровавого месива, девушка подошла к кухне. Там, по обыкновению стояли ножи в специальном держателе, но сегодня Ане показалось, что одного не хватает. Самый остро заточенный нож, с небольшой резьбой на ручке Васильева нашла в раковине. Он был весь в крови, местами засохшей, а местами свежей. Аню стошнило, а крики вырвались сами собой. Держа себя за волосы и будто пытаясь их вырвать, Васильева истерично смеялась, плача в тоже время. В голове всё перестало работать...мозг из раза в раз воспроизводил изуродованное тело в ванной, а потом Аню прошибло током….она не выходила никуда, так как упала в обморок….значит ли это что…..она не одна тут? Внезапно сзади послышался хруст костей, врезавшийся в тишину квартире. Васильева резко обернулась, но быстро пожалела об этом…. Мужчина, что следовал за ней вчера стоял перед ней, в руках держа чью-то руку. Он жутко улыбнулся и проговорил: «Анют, а я тебя нашёл» ******* Васильева пришла в себя только к утру следующего дня. Она проснулась, лежа на своей кровати, чувствуя жуткий холод, прижимающийся к её спине. Дыхание сбилось, зрачки сузились до маленьких точек а тело задрожало, вспоминая события, что произошли с ней. - Ань, что случилось? Ты вся дрожишь, кошмар приснился? – отозвался кто-то сзади, поднимаясь и заглядывая в глаза к Васильевой. Кащей. Сейчас с ней. Спустя пятнадцать лет. Аня истерично засмеялась, поднимаясь с кровати. Ей плохо. Нужно в ванную. Просто умыться. Без истерик. Зайдя в нужную комнату, Васильева увидела свою обычную белую раковину, чистое зеркало и такую же душевую кабинку. Нервно выдохнув, девушка приблизилась к раковине. Включив холодную воду и закрыв затычкой слив. Набрав нужное количество, Васильева окунула свою голову в раковину, утопая в ледяной воде. Сзади кто-то подбежал, поднял девушку и отнёс подальше от воды. Кащей усадил Аню на кровать, аккуратно вытирая её лицо полотенцем. «Аню, ты что творишь? Совсем что ли! А если б захлебнулась?» - сказал мужчина, присаживаясь на корточки напротив трясущейся Васильевой. Он нежно провёл по её рукам, а затем притянул девушку и обнял, дыша её в живот. «Ты стала меньше есть? Денег не хватает что ли? Позвонила бы мне, а то сидишь, не звонишь, даже не пишешь. Я так волновался, что сразу к тебе пригнал. Думал, что случилось что-то…» - проговорил старший, не поднимая глаз на девушку. Та дрожащими руками перебирала его волосы, смотря в стену. «Никит….я, кажется, схожу с ума. Вчера я увидела свою ванну в крови, а сейчас не нахожу даже намёка на это…неужели я такая же, как мама…?» «Ань, ты чего? Нормальная ты, и голова твоя в порядке. Я рядом, не переживай. Я помогу тебе. Ты не одна.» - нашёптывал мужчина, сильнее прижимая девушку к себе. Ей так хотелось спать. Заснуть навсегда. И никогда не проснуться. Но нельзя. Кащей тут. Кащей рядом. Хотя нет. Не Кащей. Больше не он. Теперь он Никита. Навсегда Никита. Он рядом………ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.