ID работы: 14321656

Хорошая девочка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне семь...

Настройки текста
Примечания:
Мама, мне семь. Я уже хочу в школу. Вокруг столько всего интересного и непонятного. Мама, а я смогла стать своей в классе, меня тут любят. Я не задумываюсь о многом, но я безусловно счастлива. Меня радуют маленькие вещи, даже заколка для волос для меня идеальный подарок! Хотя если честно, я ненавижу убирать волосы. А ты по прежнему заставляешь меня их убирать! Ну я же хорошая девочка, значит я должна быть такой, какой ты меня хочешь видеть и я буду обещаю! Я вырасту твоей защитницей и буду всегда рядом, как ты и хотела, честно! Я стану лучшей версией себя, лишь бы ты гордилась мной и у меня точно получится, это же я, я точно смогу все! Мам, а в нашем доме живёт мальчик. Светленький и с ярко голубыми глазами, мама, он так добор ко мне, носит вкусняшки и заботится. На переменах сидит только со мной, а ещё я могу ходить к нему в гости. Его родители такие милые и они покупают мне киндеры. А ещё мы часто играем в горячо холодно и это всегда так весело. А я его люблю мама, так же люблю как ты любишь папу, это же здорово, да? А если он меня не полюбит? А если ты узнаешь что он для меня что-то значит? Мама, я стану плохой девочкой? Ты перестанешь меня любить? Тогда я не должна никому об этом говорить, ведь если я молчу этого нет, я же права? А если никто не знает я все та же любимая доченька, да? Мама, а мы играли в игру и писали на бумажках что-то друг для друга, я так хотела написать что люблю его, но мне стало так страшно стать для него врагом и потерять твое внимание. А он оказался смелее и написал заветные три слова на бумажке, а я дурочка пока искала этот клочок упала и разбила себе голову. Мама, ты плачешь потому что я плохая? Я не хотела что бы было так, правда не хотела! Я больше не буду! Честно! Да мне не больно, правда, мне не будет больно никогда, только не плачь, пожалуйста! Я сделаю все что бы ты была счастлива, я буду всегда с тобой. Мама, а этот мальчик переехал, я его больше не увижу и внутри как-то одиноко, но у меня же есть ты! Я по прежнему любимая дочка, я буду хорошей, я сделаю все что бы ты была счастлива, только пожалуйста, люби меня мама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.