ID работы: 14321656

Хорошая девочка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, мне 12...

Настройки текста
Мама, мне 12. Мы переехали в город. Тут меня не любят, я изгой. Меня обижают и обзывают, отбирают мои вещи и говорят что я толстая, мама, но я же хорошая, почему они так со мной? Я же всегда была такой хорошей девочкой и делала как ты хотела, а они не понимают. Ты хочешь что бы у меня были друзья и я общалась с одноклассниками. Хорошо, ты же будешь этому рада, да? Я буду делать все что бы быть хорошей и для них, ведь дружат только с хорошими, я же права? Мама, а они вчера ходили в лес и пили какую-то плохо пахнущую жидкость, они говорили что это алкоголь, но мам, хорошие же девочки не пьют, да? Я тоже не буду, только так я буду хорошей! Мам, а может они правы, я не красивая и не такая уж хорошая? А что если я хорошая только для тебя? Ты же будешь со мной всю жизнь, да? Я буду счастлива если ты просто будешь со мной, я смогу пройти через все только будь рядом пожалуйста. Мне плохо, но я не буду тебе об этом говорить, пока во мне ещё есть силы терпеть это, только не плачь и не грусти, я буду сильной, честно! Только люби, хорошо? И я буду любить тебя в ответ. Мама, а во дворе появился новый мальчик, он высокий и у него потрясающие карие глаза, все девочки во дворе влюблены в него, а он общается со мной. А вдруг он меня любит? Мама, он на меня так смотрит! А ещё я выучила все его любимые песни, что бы быть хорошей для него. Я захотела быть хорошей для него, представляешь? Но кажется я предала тебя... Я пыталась подняться перед ним за твой счёт. Когда тебе было плохо и ты звала меня домой мне было так стыдно что он видит это. Мне стало стыдно за тебя! Мне противно, я противная! Хотя ты и не помнишь этого, но я то знаю какая я дрянь! Мама, а может все вокруг были правы и я не такая хорошая как я думала? А если ты перестанет меня за это любить? Я плоха! Плохая! Плохая! Но если пока я плохая никто от меня ничего не ждёт может мне и нужно быть такой? Мама, сегодня последний день когда я вижу этого мальчика, он смотрит на меня и улыбается, на языке крутится заветное я люблю тебя, переходящее в крик в глубине души, но губы как будто склеены. В голове лишь одна мысль, я сильная, он уйдет, я переживу. Он ушел. Мама, я кажется сломалась. Я плохая, страшная, злая. Надо мной можно и нужно издеваться, я заслужила! Я плохая! Но я тебе не скажу, я не могу заставить тебя переживать. А ещё мам, я думала о смерти. Это так страшно, но кажется что решит все мои проблемы. А что будет с тобой когда меня не стане? Ты возненавидишь меня, да? Мама, я останусь тут, я боюсь твоих слез. Я хочу видеть тебя счастливой. Я буду хорошей, честно. Я откажусь от всего мам, честно, откажусь. Я никогда не буду как они, не буду пить и курить, это же плохо, да? Я буду лучшей, честно! Мама, я люблю тебя, мне нужна только ты, пожалуйста, я люблю тебя слышишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.