ID работы: 14321656

Хорошая девочка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне 15. Я сильная.

Настройки текста
Мне 15. Я сильная и независимая. Я ненавижу твои правила и то как ты пытаешься управлять мной! Я плоха, неужели ещё не дошло? Мне не нужна вся твоя забота, справлюсь и без этого! Ты не будешь знать ничего, а значит не будешь переживать, я права? Конечно права. Мама, мне так хочется сказать что я смогла полюбить, но лучше скажу от меня отвалить, так же будет проще, да? А ещё у всех вокруг появились парни, а кто-то даже попробовал что-то странное, называемое сексом. Я тоже хотела испытать это. Но больше я хотела быть любимой. Но кажется это любовь переходит в манию. А ещё у этого парня появилась девушка. Ну это же прикрытие, да? Он же по любому любит меня, просто не хочет этого признавать. Мама, я прочитала сообщения в контакте у подруги, она сама дала мне их. А он писал что меня не полюбит, не такую же ему любить. Он смеялся. Кажется сердце пропустило удар и ком подкрался к горлу. Мама, я сильная, я не заплачу! У меня появилась новая подруга. Оказывается, она тоже любит его. Это странно, но забавно. Я смогу с ней об этом поговорить, это круто, да да? А нет, не круто... Я взяла у нее телефон что бы позвонить тебе. Мне так захотелось прочитать переписку с ним и я это сделала. Хорошие девочки так не поступают, но я же теперь плохая, мне можно, да? Забавно, а она насмехалась с ним надо мной, представляешь. Тварь. Ненавижу. У меня нету друзей и даже если ты будешь умолять меня их завести я больше не буду этого делать, ведь я теперь плохая, да? А плохим можно все, слышишь? Мам, сегодня последняя наша встреча, я думаю мы с ним больше не увидимся. Я смелая и сильная, я напишу ему он своих чувствах, ведь он должен меня любить, это же все не правда! Он должен меня любить, ведь я для него всегда была удобна! Да? Он по любому меня любит! Руки дрожат, сообщение отправлено, сейчас он скажет что тоже меня любит и мы будем жить вместе долго и счастлива! Наивная. В ответе лишь понятно. Слезы ручьем, но я пытаюсь их спрятать выгоняя тебя из комнаты. Если ты увидишь мои слезы ты узнаешь что случилась, но тогда я стану плохой, а так не должно быть, я просто не смогу. Возможно ты ненавидишь меня за мои слова, но я должна быть вильной, а рядом с тобой я не смогу, правда. Мам, мне плохо. В руках бритва, а вена так заманчиво поднимается на запястье. Мам, я даже смогла провести пару раз, но снова не хватило смелости. Я думала о суициде часто. Я была не права, тебе будет проще без меня, я стала плохой, а ты не хотела такую дочь, если меня не станет будет же проще, да? Ты сможешь родить нового ребенка и он будет для тебя хорошим, будет лучше меня, только мне нужно исчезнуть, но вот как? Мне кажется я слишком труслива для смерти. Стоя на крыше я боюсь подойти к краю, колени сами начинают дрожать, а ноги перестают двигаться, а лезвие не берет так глубоко как надо. Мам, но если я не могу уйти может я все таки смогу стать для тебя хорошей? Ещё же не поздно, да? Пожалуйста, скажи что не поздно, скажи что я тебе нужна и я постараюсь сломать все барьеры, только скажи что нужна. Попроси быть той самой хорошей девочкой. Кажется я все испортила и ты ненавидешь меня. Ты даже перестала меня обнимать, неужели я тебе не нужна? Не переживай мам, я скоро вырасту и уйду от сюда, ты только потерпи чуть-чуть, правда, я больше не буду тебе мешать, слышишь. Ты только не переживай и будь рядом, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.