ID работы: 14321683

Наследник Портовой Мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
Была глубокая ночь, звёзды красовались на небе, облака летали перед ними, а луна красиво отсвечивала дорогу девушке, ой, точнее парню. По дороге шел парень, чёрные волосы до плеч, тёмно-синие глаза, в которых так и хотелось утонуть, аккуратные черты лица, и розовые пухленькие губки.Одет он был у высокие туфли чёрного цвета, также чёрные лосины и бело- коричневое пальто с завязаным поясом на талии.Если глянешь, то похож на девушку, но это всего лишь парень, который выполняет поручение свое отца- главы портовой мафии. За несколько часов до этого: Т- Почему нельзя отправить Вельветту на это задание отец?!Я ведь не девушка! Отец- Во-первых, ты красивее, и если распустишь волосы, накрасишься и оденешь каблуки с пальтом, будешь похож на девушку, во-вторых, ты лучше всех дерёшься, ты больше за всех нас убил людей, да и все мафии бояться не меня, а моего сына, за что мне обидно.И в-третьих ты сможешь их убить и помучать. Т- Спасибо конечно за комплименты, но что они тебе сделали? Отец- Помнишь банду, Свастика вроде бы? Т- Ну знаю, глава Манджиро Сано, с прозвищем "Непобедимый Майки", заместитель Кен Рюгуджи, или же как я его называю нянька.У них какая то стычка из-за девушки будет, она или знакомая или кто, хуй его знает командира 5 или 6 отряда, что с ней произошло не ебу. Отец- Откуда ты их знаешь? Т- Неважно, ты хотел поговорить о той девушке? Т- Да, её изнасиловали члены банды.. Т- Мёбиусы?Я их знаю Отец- Отлично, именно главаря и нужно напоить и убить. Т- Хорошо, я пошёл собираться, пока отец. Отец- И тебе пока сынок! Наше время : Такемичи скоро дойдёт до клуба, в котором должен быть глава Мёбиусов. *Т:Боже как меня бесит этот тип, поскорее найти и убить его, аж руки чешутся, какого хера он тронул девушку, я его буду долго пытать, чтобы выбить дурь из головы, а потом убью, когда он всё поймёт, чтобы понял что сделал* Ханагаки дошёл до роскошного клуба, снаружи он был синим цветом, если войти, то можно увидеть интерьер напоминающий дно моря. В принципе клуб неплохо зарабатывает, посетителей очень много, и вот он заметил Осаная, главу преступной группировки.Он решил не медлить и сразу познакомиться, позвать домой, и там всё устроить. Такемичи подошёл и сразу сказал: Т- Не скучно здесь одному? Нобутака сразу обратил на "неё" внимание, и как было видно по лицу заинтересовался О- Скучно Т- А вы не против если мы развлечёмся? О- Не против Т- Тогда давайте ко мне домой, я одинокая, поэтому с удовольствием сделаю вам приятно) Улыбнулся мило Такемичи. О- Хорошо, пойдёмте тогда Т- Отличненько, сейчас вызову такси и поедем) О- ... Осанай встал и пошёл за "Девушкой" О- Позволите узнать имя такой красивой девушки? Т- О, да, меня зовут Таками, а вас? О- Нобутака Осанай, приятно познакомиться Т-И мне господин) *Т:Отлично, мне осталось завести его к себе домой,предложить выпить, кинуть туда снотворное и отвезти в комнату пыток, всё идёт как по маслу* *О:Сначала напою, потом выебу, и кину слухи что она шлюха,прекрасно, всё идёт как и надо, мы сможем ещё больше стать популярней * Т- Вы не против что когда мы приедем, то выпьем? О- Нет, я за Т- Что вы предпочитаете пить? О- Виски или вино, а вы? Т- Вино, со вкусом вишни) О- Значит его м выпьем, у вас оно дома есть? Т- Да, и давайте на ты, а то мы едем переспать, а разговариваем на "вы" О- Хорошо Таками Пока они разговаривали, подъехало такси Водитель- Вам куда мисс и мистер? Т- На улицу ******, дом *** Водитель- Хорошо, оплата на карту или наличными? Т- Наличными, вот Такемичи дал 2000 иен Т- Сдачи не нужно Водитель- Благодарю Ехали они молча, как только они вышли, начался разговор Т- У вас всё с собой, или мне вам дать? О- С собой Т- Хорошо, заходите в дом Такемичи открыл двери, разулся, и отправился на кухню за вином. Т- Осанай-кун, заходите в спальню, я как налью, то подойду, идите к лестнице, от неё направо, прямо и налево, там будет дверь тёмного цвета и с белым стеклом, там и спальня. О- Хорошо, буду ждать. Когда глава ушёл, Такемичи кинул в его бокал снотворное быстрого действия, расколоть и понёс, в левой был бокал Осаная, а в правой его.Такемичи зашёл в дверь и дал бокал вина. *О:Сейчас напою её, а потом пересплю, ещё в принципе и сфоткаю, на интернет* Осанай выпил весь бокал, чему был рад Ханагаки, и через 5 минут он уже спал, Такемичи вызвал личного водителя и они поехали домой, а точнее в комнату пыток, что находиться под их ним домом, где ничего не слышно и не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.