ID работы: 14321683

Наследник Портовой Мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телохранитель

Настройки текста
Осанай выпил весь бокал, чему был рад Ханагаки, и через 5 минут он уже спал, Такемичи вызвал личного водителя и они поехали домой, а точнее в комнату пыток, что находиться под их ним домом, где ничего не слышно и не видно. Спустя 2 часа проснулся парень, и оглядывается по сторонам, хотя видно ничего не было, из-за того что в комнате было темно, а над ним светилась единственная лампочка, которая освещала только его.Тут из темноты вышел Мичи и представился. -Не пугайся, я отомщу тебе за ту бедную девушку, меня кстати зовут Такемичи Ханагаки. -Ммммгмм! Пытался что-то выговорить Осанай, но не мог, так как в его рту был кляп. -Что-то?Ты уже хочешь начать?Какой ты быстрый) -Мгаммм Мычал Нобутака и крутил головой в стороны говоря "Нет". -Ты плохой , а плохих мальчиков нужно наказывать) Улыбнулся Такемичи и взял со стола ножницы, и начал резать ими кожу, попутно отдирая её.Осанай кричал и рыдал, ему было до жути больно -Ты должен понимать что сделал) Сказал Мичи и начал второй круг пыток. Спустя 2 часа Нобуката сидел уже мёртвый,Такемичи приказал выкинуть тело, и пошёл к отцу. Тот в свою очередь сидел и разговаривал с каким-то парнем лет 20, у него были белые волосы ниже плеч и зелёные глаза.Он был одет в пастельно-розовый пиджак и штаны, под накидкой была белая рубашка, галстук был также бледно- розового цвета, на ногах были мощные белые кроссовки. -Отец, я сделал всё как ты сказал, и даже больше) -Молодец сынок, так как тебе ещё 17, то у тебя будет телохранитель, ему 20 лет. Знакомся Санзу Харучиё. -Зачем?Ты же знаешь что я прекрасно умею бить и убивать -Для твоей же защиты, ты же знаешь у меня есть много врагов, и они могут воспользоваться тобой как приманкой. -Меня? -Ну..Да -Ладно, но пусть будет со мной только тогда, когда я куда-то ухожу. -Хорошо, слышал Харучиё? -Да Сказал так называемый Санзу. -Миссий больше нет? -Нет, нету.Можешь идти отдыхать -Ага Мичи вышел с кабинета и пошёл к себе, в то время как Хэчиро Ханагаки рассказывал Санзу всё про своего сына. Спустя 2 часа Такемичи вышел с комнаты и пошёл на кухню.Там он обнаружил Харучиё который что-то пил.Ханагаки было всё равно, поэтому он взял бутылку красного вина и бокал.Налил себе и сел напротив Санзу делая глотки. Харучиё внимательно за ним смотрел.В итоге этой гляделки Мичи подавился и послал на все 3 стороны Санзу. После Такемичи продолжил пить вино, но захватив его к себе в комнату, где и продолжил бухать. На утро у Ханагаки болела голова, поэтому он не выходил из комнаты, только Санзу несколько раз заглядывал, чтобы проверить всё ли в порядке с его "боссом". На следующий день Мичи с Санзу пошли на задание, на котором нужно было убить врага мафии. Во время миссии : -Король!Слева! -Да вижу я!Какой я тебе король? -Неважно -Давай уже смотри чтобы тебя не прикончили!Я не буду виноват! -Ага *Т: Король?Почему он меня так назвал?Странно.Ну и ладно, хер с ними* После миссии Мичи пошёл опять с Санзу, но в магазин, нужно было купить что-то вкусненького. В итоге они купили чипсы,газировки,желейки,шоколадки,маршмеллоу,желе,мороженое и сухой завтрак.После пошли домой чтобы разложить продукты. Мичи решил спросить про личную жизнь Санзу, ему было интересно чего он ходит в маске. -Слушай Санзу, почему ты ходишь в маске? -... -Не молчи, ответь на вопрос -Я... -Я получил шрамы от своего друга -А можешь показать? -Раз такая воля короля.. Харучие снял маску, и Мичи увидел, как на него красивые шрамы в виде ромбиков. -Вауууу, какие красивые! -Что..? -Твои шрамы очень красивые, их нет смысла прятать. -Спасибо король.Для меня было необычно как кто-то говорит что мои шрамы красивые. -Правда? -Да, все говорили что я урод.. -Они не разбираются в истинной красоте.И ты родился по-моему очень красивым) Улыбнулся Мичи и немного засмущался.Такемичи мало кому улыбался, но если улыбался, то только Хине, его лучшей подруге. Санзу тоже засмущался, но гуще чем Мичи.Ему было приятно что его король понравился ему таким, каким он есть.Поэтому следующим его действиям были объятья, от чего Такемичи удивился, но не оттолкнул Харучиё, а взаимно обнял. Так они стояли около 5 минут, пока не послышался кашель, это был отец Мичи, который был в шоке от происходящего. Парни отпрыгнули друг от друга и отошли в разные стороны смущаясь.В другой раз будут делать это в комнате(хи-хи) )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.