ID работы: 14321683

Наследник Портовой Мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
-Ага, ладно пошли на задание, пока Хина -А он красивый)Пока Мичи! Когда Хина ушла : -Красивый?О чём она? -Хина хотела тебя увидеть тебя, ей было интересно как выглядит мой телохранитель) -Понятно король. -Агась, пошли на задание Харучиё) -Да король После такого маленького диалога они пошли на задание, а после отправились домой, где перекусили и легли спать. На следующий день Мичи снова пошёл в школу.Начался урок истории, и к ему в класс кто-то ворвался -Такемучи, пошли гулять -С какого это хера? -Ну пошлииии -Если Майки сказал, то иде- -Мне похер что твой Майки сказал, Мария Ивановна(😂) я выйду -Да хорошо Такемичи) Когда Такемичи вышел с класса то пошёл в сторону выхода, но тут к ним подошла Хина -Чего это вы уроки срываете? -Мы пришли забрать Такемучи -Можно было прийти после уроков! -Если Майки сказал знач- -ДА НАМ ПОХЕР НА ТВОЕГО МАЙКИ! Сказал Мичи -Что ты- Не успел договорить Дракен как увидел что девушка с персиковыми волосами дала пощёчину Манджиро -Слыш.. Доракен взял за запястье Хину -За углом поссышь Сказав это Такемичи ударил Доракена, от чего тот согнулся выпустив руку девушки -Как не стыдно девушку так хватать? -Как ты хочешь умереть? -Слушай мальчик, не у одного тебя Чёрный Импульс, так что не беси пока не пристрелил.. У Мичи начали светлеть глаза, но он умел им управлять, поэтому он успокоился когда парни ушли. Хина знала об этом, но немного волновалась за своего друга. После они пошли в класс, где и провели оставшиеся день. Под конец уроков пришли Дракен и Майки,и о чудо,они уговорили Такемичи погулять.Во время прогулки ребята разговаривали о бандах, и пригласили Ханагаки к ним в Свастику, он сказал что подумает, ведь после заданий ему нечем заняться, да и нет живого примера для тренировок, как раз и у Хины шуры муры с Кисаки, и много со своим другом общаться времени нет. 22:40 -Ладно, за мной должен приехать телохранитель, или же точнее ваш Свастон Харучиё -Он тебя защищает?! Выкрикнул Майки от чего прохожие искоса посмотрели на него -Да, ладно, вот он подъезжает, я пойду, пока -Пока Такемучи! Сказали парни и пошли по домам Когда Мичи приехал домой, то его встретили Вельветта Хачиро и Рокуро Исаме, друзья Такемичи, а также главы 2 отрядов. Вельветта глава отрядов девушек Рокуро глава отрядов парней -Привет Мичи-кун! Налетела с объятиями девушка -Привет Вели-чан) -Мы так давно не виделись, ты так поменялся) -Конечно давно, вы ведь меня кинули, а сами уехали в Корею -Мы тебя не кидали, у нас ведь дела там были) -Два года? -Ну да, мы и бизнес успели сделать) -Понятно -Привет Мичи-кун) Поздоровался Рокуро и пожал руку Такемичи -И тебе привет Року-кун) -Ты настолько любишь укорачивать имена? -Ну да, так легче запоминать) -Хаха, понятно -А Мичи!Мы же в честь нашего приезда забронировали столик с ресторане! Крикнула Хачиро -Не кричи мне на ухо, ты ведь до сих пор на мне весишь! -Ой прости! -Ладно, я пойду одеваться тогда? -Да!Мы тебя будем ждать около машины, да Рокуро? -Ага -Хорошо тогда, через сколько примерно выходить? -Через 2 часа! -Хорошо, я пошёл -Агась! Такемичи одел : И сел читать мангу с названием "Сьешь мою любовь, принц" Так попивая кофе и читая прошло 2 часа, увидев время Ханагаки выбежал с комнаты и побежал на улицу.Там были его друзья друзья -То долго! Возмутилась девушка -Простите, фух, зачитался просто..фух Переводил дыхание Такемичи и говорил -Ладно, садись в машину и будем ехать, всё за наш счёт) Сказал парень и открыл дверцу машины для Ханагаки -Пх, благодарю сказал Мичи и сел в машину -Ага Когда все наконец уселись то поехали, но по дороге Такемичи позвонила сестра -Привет Таке-сан! -Привет Изуми-чан) -Как делишки?) -Всё хорошо, сейчас с Вели-чан и Року-куном едим в ресторан отмечать их приезд) -Круто!Я завтра буду в Токио, давай увидимся?Я еду вообще по учёбе, мне нужно сдать тест, дождаться результатов, а потом с ними ехать домой) -Хорошо, я согласен, но где? -Хммм, давай возле парка в котором мы в детстве всегда гуляли? -О, прикольная идея, хорошо, созвонимся позже и обговорим всё получше) -Хорошо Таке-сан) -Пока Изуми-чан) -Пока Таке-сан~♡) Такемичи отключился и облокотился об кресло машины -Сестра звонила? -Ага -Что говорила? Выпытывала девушка -Завтра с ней встретимся, так как она приедет по учёбе, а пока будет ждать результатов мы с ней встретимся) -Понятненько! -Едьте молча, не отвлекайте.. Сказал Рокуро, но всё равно тем для разговора нет.. Подъехав к ресторану они вышли с машины и зашли собственно в здание, где у них был забронирован столик, по счёту он 68, находился на втором этаже, где был очень красивый вид на популярный парк Токио. Сев за столик они стали ожидать официанта. Когда он пришёл то ребята заказали то что хотели и разговаривали на разные темы, и дело зашло о Свастике -Знаете "Непобедимого Майки"? -Да, много о нём слышали Сказали оба -Так вот, я с ним типо дружу..?Ну он всегда меня зовёт гулять, я отказываюсь, а ему всё равно.Ещё этот Дракен, как глиста в жопе, "Если Майки сказал, то так и будет!" Попытался изобразить голос Доракена Мичи -Ты с ними подружился?! Закричал Рокуро -Ага, он ещё в свою банду приглашает, я думаю согласится, мне всё равно не чем заниматься, да и тем более мой телохранитель тоже в Свастике) -А что если ты получишь ранение?! Заволновалась Вельветта -Не бойся Белоснежка, я всегда в порядке, ты знаешь что бог не даёт мне умереть.. -Это да -Белоснежка?!Какая я тебе Белоснежка?! -Ну в тебя же белые волосы, поэтому так и назвал тебя Мичи) -Ладно! Надулась Хачиро и немножко покраснела(от Рокуро) Когда принесли еду то они начали трапезу, а после поехали домой. Следующий день 13:36 -Эм.. Майки -Да Такемучи~? -Тц..Я согласен вступить в банду -Правда?! -Я похож на того кто шутит? -Нет!Тогда пошли к нашей швее, будем мерить твою талию! -Может мерки снимать..? -А, да.Попутал) Виновато почесал затылок Манджиро -Ладно, мне все равно похер, пошли -Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.