ID работы: 14321683

Наследник Портовой Мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Свет луны красиво освещал дорогу, на небе красовались звёзды, никакого даже облачка не было.Трава тихо пошептывала секреты жучкам и паучкам, те в свою очередь пели с её истории песни. Девушка с парнем красиво ишли под ручку к дорогому ресторану. Ресторан был больших размеров, пастельно-телесного и белого оттенков, объёма добавляли большие окна, которые были по бокам ресторана. Когда девушка подходила к ресторану, то положила нож в свою сумку.А парень прикрывали её действие. Когда пара зашла в ресторан то села возле окна в самом дальнем месте, и начали разговор : -Харучиё, сейчас ты заказываешь, а я тихонько кладу подслушку. -Хорошо Король -Называй королева, чтобы не было подозрений) -Хорошо Королева -Официант, можете подойти? -Да ... После того как Санзу заказал еду, то Такемичи ушёл в туалет, где и слушал разговор -Итак, заказали |..........| -На какой столик? -Видишь того парня странного? -Что возле окна в углу? -Да -Ну, вижу -Так у него ещё была девушку возле, но она пошла в туалет -Понятно, с какого мяса делать? -Бери с взрослого человека, оно немного жёстче, они же попросили салат со свининой. -Хорошо, как скажете -|..........| -Что?Человеческое мясо?Гадость..Надо скорее поджечь это здание и свалить. Мичи вернулся к столику и принялся ждать "Заказ".После того как его принесли, и Официант ушёл, то Санзу с Хана поспешили сделать то же. Как только они вышли, то Такемичи нажал на кнопку и на их глазах ресторан взлетел в воздух. Как только сделав это, "парочка" вернулась домой. Переодевшись ребята пошли к кабинету "отца" или "главы". -Отец, мы закончили -Отлично, можете отдыхать. -Ага -Я ещё хочу кое о чём поговорить.. -О чём Харучиё? -Так, вы там разъясняйте отношения, а я пойду спать -Ага Когда Мичи вышел : --Что нравится вашему сыну..? -Так он тебе нравится? -Не то чтобы нравиться, я хочу чтобы он мне доверял.. -Зачем? -Чтобы мы были хотя бы немного близки.. -Ну не знаю, байки наверное любит.. -Ага На следующий день Такемичи захотелось погулять возле школы, а именно посмотреть на то как проводят бои.Сидеть ему долго не пришлось, он увидел как его "друга" Такую вызвали на бой.Мичи знал что тот не умеет драться, поэтому решил пойти по своим правилам : -Хэй!Стопэ!Вам разве интересно смотреть на то как дерутся малолетки?Не хотите увидеть намного лучшее зрелище?Например как король будет драться с мелкой пешкой? -Не надо Такемичи! -Всё нормально ???-Что он вообще несёт? ???-Он с ума сошёл? -Раз ты такой умный, то давай Киёмизу и Такемичи встали на ринг, за этим наблюдала верхушка Свастики. Начался бой. Масатака наносил удары, но не мог попасть по Мичи, ведь тот уворачивался, ему было лень что-то делать.А точнее он хотел чтобы противник выдохся и Такемичи неожиданно нанёс удар. -Дерись уже! Выкрикнул Киёмизу После этих слов Ханагаки ударил ногой по голове противника, от чего Масатака упал. Майки и Доракен стояли в шоке, мало того что он уворачивался от ударов так ещё и повалил того стилем "Непобедимого Майки". -Хэй!Как тебя зовут? -Ага, вам тоже привет Майки и Доракен, меня зовут Такемичи Ханагаки, думаю вам больше ничего не нужно чтобы понять кто я такой. -Сын мафии? -О да, ладно, я пойду -Стой Такемучи! -Такемичи -Как Майки сказал так и будет -Меня зовут Такемичи, мне похер на твоего Майки.Я ненавижу когда каверкают моё имя.До свидания После этих слов Мичи удалился, и не с самым лучшим настроением. Ушёл он в парк, чтобы увидеться со своей "девушкой", но на самом деле они просто дружили, а начали "встречаться" чтобы никто к ним не приставал, поэтому проблем было меньше. Пока Такемичи стоял и ждал подругу, то почувствовал что на него кто-то прыгнул и крепко обнял, повернувшись он увидел свою "девушку". -Привет Мичи! -Привет Хина, как дела?Как поживаешь?А то я давно с тобой не пересекался. -Это да, дела у меня нормально, как всегда пучком. -Как на личном фронте? -Пф, никого нет. -Понятно -А у тебя как всё обстоит в мафии да и в жизни? -Всё нормально, отец нанял мне телохранителя который всегда со мной на заданиях. --Ух ты,а он красивый??? -Нормальный. -А фоточки есть? -Нет конечно, я по-твоему сталкер какой-то? -Ну почему сразу сталкер?Может фоткались вместе? -Нет, но он должен прийти за мной, ведь после того как мы погуляем я пойду на задание. -Понятно, жду не дождусь чтобы его увидеть! -Ага. После разговора они пошли в магазин по мороженое и газировку, а потом пошли в парк развлечений. 19:40 Ханагаки с Хиной ждали Харучиё, Такемичи чтобы пойти на задание, а Тачибана чтобы просто посмотреть на него. Через 10 мин приехал сам Санзу -Явился не запылился(Т) -И сто год не прошло (Х) -Почему так долго? -Был на собрании банды, и переодеться не успел.. -Собрании?Вижу по форме ты с Свастики, конечно Доракен и Манджиро у вас не приятные люди, по крайней мере для меня.. -Вы их встречали? -Ага, ладно пошли на задание, пока Хина -А он красивый)Пока Мичи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.