ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Родные дюны.

Настройки текста
После турнира загадочный человек решил угостить ребят. Ёкай был разочарован своими бойцами, из за чего казнил их, он не собирался так просто сдаваться. Поэтому принял решение устранить их. В это время они уже приняли заказ и сели за стол, там они ели и беседовали. Моно: Получается ты у нас оборотень? Саэбун: Я не хочу об этом вспоминать. Моно: Почему? Классно же быть монстром, которого все боятся! Саэбун: В том то и дело, я не хочу быть монстром как они! Сэндо: Я тебе говорил, чтобы выжить среди них, вы должны быть как они. Саэбун: Но...но... Сэндо: Понимаю, не хочется быть тем, кем боишься стать. Но я хотел обсудить другое. Муцуми: И что же? Сэндо: Мы переезжаем, нам опасно тут оставаться. Они знают где мы живём. Муцуми: А что с домом, мы его сожжом? Сэндо: Да, но как ты узнала? Муцуми: Ну, канистры с бензином могли навести меня на мысль. Сэндо: Не важно, отныне нашим постоянным местом жительства будет Тоттори. Моно: Пустыня? Серьёзно? Саэбуна: Кстати, я там жил когда-то. Хорошое место, но у меня оно связано с плохими воспоминаниями. Моно: Не похоже что ты из пустыни, ты бледный как труп. Саэбун: Бро, я и есть труп. Рейнкото: Мы оба нежити, Моно. Моно: Ой...... - Муцуми просто сидела и ржала над ситуацией. Сэндо: Так, вы уже всё? Саэбун: Да, я доел. Рейнкото: Я всё! Моно: Я пожалуй всё. Муцуми: Я возьму на вынос. Они сели в машину и поехали в особняк Сэндо, Саэбуна сильно волновал один вопрос: Саэбун: Мы возьмём номов собой? Сэндо: Если обещают что не будет топать в 3 часа ночи. Саэбун: Не парьтесь, они ребята умные, они послушают. Сэндо: Очень на надеюсь. Они двинулись в путь, доехав до особняка, первое: эвакуировал всех номов, второе: взял канистры и полностью облил дом бензином, и наконец третье: взял спички и вышел наружу, но перед тем как преступить к последнему шагу, он в последний раз посмотрел в свой роскошный дом. Сэндо: Дворец удовольствия Табакерки...закрывается по техническим неполадкам. - после этих слов он бросил сожженную спичку на лужу бензина. Пламя стала охватывать дом. Он сел в машину и добавил: - То что я сделал может показаться вам чем-то крутым, но никогда этого не повторяйте, хорошо? Кивнули все 24 головы, 4 обычных и 20 конусных шапок. После этого они двинулись в путь, загадочный человек достал мобильник и позвонил Джо. Джо: Хей, Стрэнжмен. Сэндо: Не называй меня так, Барубаро. Джо: Звонишь на счёт жилья? Сэндо: Точно. Вы его нашли? Джо: Да, домик неплохой, но снаружи криповый, что нам на пользу. Будем ждать вас у пригородного кафе, в северно-восточной части. Сэндо: Ясно, до связи. Посмотрев в зеркало он увидел что все спят. Сэндо: Спите спокойно, маленькие монстры. Жаль, у меня нет детей. После трех часов езды он наконец доходит до того самого кафе. Где его ждали Хисаши с Джо. Джо: С новосельем, старик. Сэндо: Мне 36, я не такой старый. Джо: Но выглядишь на лет 50. Сэндо: Давай ближе к делу. Куда ехать? Хисаши: Есть не хочешь? Сэндо: Я пасс. Хисаши: Ну, как скажешь. Сэндо: Может давайте быстрее до дома дойдём, я готов тут задремать. Джо: Забыл спросить, где дети то? Сэндо: В машине, спят как мёртвые. Джо: Это не может не радовать. Они поехали в дом. Внешность не сильно привлекала, но сам дом был довольно уютным. Он уложил детей по кроватям. Сэндо: Наконец, мы можем спать спокойно. Прошло 5 лет, дети уже совсем изменились. Девушки стали более стройными, парни стали выше. Саэбун стал выше Моно, и более мускулистым из-за частых тренировок. Моно тоже не исключение, он стал намного опытнее использовать свою способность. Моно: Какой фильм предпочитаете? Муцуми: Может комедию? Моно: Как скажешь. - щелчком пальца он переключил передачу на фильм "Тупой и ещё тупее". Муцуми: О! Вот это я люблю. - она прижалась к Моно и они стали смотреть фильм. Сэндо: Эй, дети. Моно: Да? Сэндо: Где Саэбун? Моно: Должно быть с номами. Сэндо: Где именно? Рейнкото: Он обустраивает чердак. Номы не сильно любит толпу людей. Сэндо: Спасибо, Рейнкото. Он поднялся на чердак, где собственно и был лидер номов. Сэндо: Тобоша Саэбун. Саэбун: Что-то случилось? Сэндо: Да, я слышал что ты отрезал одному парню пальцы. Саэбун: Этот "один парень" – хулиган. Сэндо: И обязательно лишать его конечности? Саэбун: Я застал его за нападением на девушку, он домогался ей. Так что это вполне заслуженно. Сэндо: Решил стать самураем-защитником? Саэбун: Самураи не были благородными людьми. Не слишком ли вы старый, чтобы этого не знать? Сэндо: Слушай, Саэбун, ты растущая личность, и таких подростков как ты нужно понимать. Из-за того что твой отец не самый лучший человек, я играю роль родителя в этой ситуацие. Саэбун: Может не надо? Сэндо: Слушай, я понимаю, тебе неприятно это слушать. [Саэбун]: Блять, ну началось. Сэндо: Но всё таки это важно для тебя, Саэбун. Каким бы ты не был, ты ребёнок, и ты живёшь в моём доме, и это значит что на мне лежит ответственность за тебя и твою жизнь. Если с тобой что-то случится, я себя не прощу. Ты для меня как сын родной. Саэбун: Я знаю. Сэндо: Обещай, что не будешь делать глупости. Саэбун: Хорошо, я обещаю. А теперь я могу закончить? Сэндо: Конечно. Сэндо спустился вниз и сел на диван рядом с Моно и Муцуми. Саэбун продолжил своё дело. Рейнкото: О чем вы разговаривали? Сэндо: О чем-то важном. Рейнкото: Ясно. - она направилась к Саэбуну. Саэбун вешал лампочку, и даже не заметил как Рейни подкралась сзади, она обвила руками его шею и нежно прошептала. Рейнкото: Привет, уже закончил? Саэбун: Почти, что-то стряслось? Рейнкото: Мне скучно и одиноко. Не хочешь по дюнам походить? Саэбун: Конечно, всё что пожелаешь. [Рейнкото]: Всё что пожелаю? Саэбун: Так, идём? - спросил протягивая руку. Она схватив его побежала вниз. Моно увидел эту парочку. Моно: Ох уж эта подростковая любовь. Сэндо: Кто бы говорил. - он продожил смотреть фильм. Пока Саэбун и Рейнкото гуляли. Саэбун рассказывал ей всё что он помнит. По дороге они встретили старых одноклассниц Саэбуна, и его бывшую любовь. ???: Стойте! Саэбун? Саэбун: Нет! Вы меня с кем-то перепутали! Я не этот ваш Саэбун! ???: Это лицо… - девушка положила руку на его лицо. Рейнкото смотрела на это не слишком одобрительным взглядом. Саэбун: Будь мне 10 лет, ты по мне и пальцем не касалась бы, Кумико. - остальные девушки перешептывались на счёт Саэбуна и его внешности. Кумико: Ты… Почему ты такой бледный? Саэбун: С каких это пор я тебя так интересую? Кумико: Просто…просто, понимаешь, меня замучила совесть, после того как отвергнула тебя. Рейнкото: Вы встречались? Саэбун: Нет, но помню как был влюблён в неё, когда-то. Рейнкото: Хорошо. Кумико, я не хочу просить у тебя многого, но всё же кое-что важное, держись от него подальше. Саэбун: Не думал что ты такая ревнивая. Рейнкото: Давай уйдём. Саэбун: Знаешь что? Я не против. Не хочу проблем. До встречи, дамы. Рейнкото: Никаких встреч, скатертью дорожка. Они ушли, девушки просто смотрели им вслед. Они решили вернуться домой, пока солнце не село. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.