ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Финальная Битва.

Настройки текста
После поражения Шестой Юна и Кейта тоже проиграли и не смогли выстоять против ураганной петли Сайлоса и Лост спирали Луи, Широсаги сумел выиграть бой одним ударом, Кейта и Юна хорошо держались но против них не было и шанса. Юна:Я в шоке с него! Юна:Он делал такие развороты, словно на льду. Кейта:Меня вообще одолели одним ударом. ???:Счёт равный 3:3. ???: Выходит я должен сделать всё сам. ???:Карта дьявола грядёт что-то нехорошее. Только он собрался уходить как вдруг выпала карта. ???:Голубая Луна. Всё тайное становится явным. И вот тот самый день когда всё решится. Ёкай был уверен что победит но он ещё не знает что его ждёт. Ведущий:Что же дамы и господа мы все ждали этого. Ведущий:Финал турнира в катакомбах уже сегодня. Ведущий:А теперь поприветствуйте соперников. Ведущий:В синим углу. Ведущий:Тот кто уничтожает врагов своей могучей силой, тот кто сносит всё на своём пути. Ведущий:Лорд Разрушитель. Ханс Гордон! Ведущий:В красном углу. Ведущий:Он владеет скоростью и иллюзиями, заставляя врага дрожать от страха. Ведущий:Чёрт из Табакерки. Дак Сэндо! Ёкай:Что!? Ёкай:Как этот Мальчишка выжил!? Ёкай был в страхе и гонит, ведь этот парень уничтожает всех врагов, разрубая их на части. Ведущий:Бой начался! Стоило только бою начаться так Сендо сразу пошёл в атаку на огромной скорости. Он подпрыгнул и появились ещё двое иллюзий и тут то началось самое весёлое для него. Ведущий:О да дамы и господа! Ведущий:Дак Сендо сразу пошёл на противника битвой иллюзион! Сендо не щадит врага он атакует со всех сторон не жалея сил и применив свою специальную атаку Кошмарный Винт он попал прямо в цель и Гордона закрутила отправив в небо как только он падал Сендо понял вот он момент которого он ждал весь бой. Он разбежался и пошёл на врага и сказал: Сендо:Кошмарный Хлыст! Он замахнулся косой и ударил соперника от чего поднялась волна силы от этой атаки и Лорд Разрушитель покрывшись трещинами он рассыпался на части, но это не главное ведь вся арена была уничтожена. В этот самый момент Ёкай осознал что он уже проиграл ибо сейчас Сендо на пике своей силы и щадить он никого не будет. Сендо:Боже. Ёкай. Сендо:Ничего не можешь. Сендо:Ни убить ни защитить. Сендо:Как таких только свет носит? Сендо:Жалкое Ничтожество! И после этих слов он просто ушёл даже не посмотрев в лицо Ёкаю. Сендо:"Вздох" Я знаю что на арене был клон. Гордон:А ты умён. Сендо:Ты тоже не плох. Сендо:Придумать такую идею. Гордон:Что дальше делать будешь? Сендо:Жить нормальной жизнью. Гордон:А дети? Сендо:Пусть живут в безопасности. Гордон:Уверен наши семьи гордятся нами как никто. Сендо:Согласен с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.