ID работы: 14321897

Масленников, ты не идеально идеален

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дима, предохраняться не забывай

Настройки текста
Примечания:
Дима не спешит выходить из машины. Он знаком с этой девушкой всего ничего, но странное чувство залегло около сердца. Кира пусть и очень хочет поесть и лечь спать, но выходить из машины не горит желанием.  — Ладно, спасибо большое, что подвёз, я домой - Кира улыбнулась, посмотрела на Масленникова и начала отстёгивать ремень — Куда, куда! Я с тобой, я всё тки обещал твоей маме - Парень вновь ярко улыбался и все мысли про свои собственные чувства оставил на потом. Он вышел из машины и открыл Кире дверь. Дима уже автоматически подал девушке руку. — Ооой, какой джентльмен, я не могу - Кира театрально сделала вид, что очень сильно засмущалась, но внутри всё равно стало очень приятно от такого жеста. — У тебя есть что-нибудь поесть дома? - спрашивает Дима, когда они проходят мимо продуктового магазинчика в доме. — Слушай, а я не помню.. - Девушка правда не помнила этого. Ела дома, да и вообще нормально ела она довольно давно, поэтому не было даже мысли, что может находится в её холодильнике. - Давай домой, если что, я потом схожу. — Договорились - Дима взял девушку за руку. Кира немного дёрнулась, но они продолжили идти, держась за руки. *** — Вааааай! Квартирка моя прекраснаяяяя - С грузинским акцентом Майорова заходит в квартиру, счастливо улыбается и сняв кроссы проходит на кухню. — Ты сама ремонт делала? - Дима проходит вглубь квартиры, осматриваясь. Вся жилплощадь девушки была в тёмных тонах. На кухне была столешница, что проходила от начала стены и углом уходила на метр противоположной, со встроенными в неё плитой, посудомоечной машинкой, шкафчиками и светом. Посреди комнаты полностью чёрный, блестящий стол с вазой сухоцветов. — Сама бы я это всё не сделала, но планировка моя - Кира пока поставила на плиту железный чайник, которым обычно пользуются в деревнях, но этот она утащила из своего родного дома, потому что маме подарили новый, а этот не нужен. Ну а зачем покапать новый, если можно не покупать? Ну вот. — Мрачновато, но мне нравится. — Ахах, спасибо. - девушка села за стол и подняла одну ногу на стул, по своей привычке, а Дима сел напротив неё и продолжал рассматривать кухню.  Но в какой-то момент комната стала ему менее интересной и блогер стал рассматривать свою новую знакомую. Кира тем временем листала свой плейлист и не могла определиться какой проект она хочет делать следующим. Она была очень увлечена процессом, поэтому ноготь на большом пальце потихонечку начал обкусываться, а девушка начала часто моргать. Время близилось к часу ночи. Майорова вспомнила, что надо отправить конечный результат Криду, зашла в галлерею и не успев нажать значок отправки видит звонок от него. *Вспомнишь говно-вот и оно* — Дим, не против, я на громкую звонок поставлю? - Кира вопросительно посмотрела на друга и закусила губу. За эту привычку её всегда ругала мама. Когда Кира обкусывала губы или облизывала их на морозе при маме, это было страшнее апокалипсиса. Даже если бы умер Путин (он вечно живой, а пока сейчас живой, живее него никого нет! Р-О-С-С-И-Я!), было бы не так страшно. — А, да, хорошо - Дима не сразу сообразил, что от него хотели. Его взгляд стал осознанным, а разум, затуманенный красотой девушки напротив, начал снова работать. Кира провела пальчиком по экрану, поставила звонок на громкую связь и положила телефон на стол, а сама откинула голову назад, на спинку стула. — Слушай, ты мне за сегодня позвонил больше раз, чем мама за последние 2 недели. Меня это начинает настораживать - Кира закрыла глаза от усталости и улыбалась. Она представляла выражение лица Егора сейчас — Моя хорошая, меня волнует только проект, не волнуйся, я не буду за тобой ухаживать, пока ты этого не захочешь - с усмешкой сказал Крид — Ого, ну хорошо, я учту - рассмеялась Майорова, но её лицо резко изменилась и она стала довольно серьёзной - А с проектом всё нормально, вот хотела тебе уже видео отправить, но ты меня опередил. Я изменила пару моментов, на следующей неделе можно уже начать снимать. Девушка достала из кармана ягодную ашку и затянулась. Выдыхая дым она открыла глаза и почувствовав чей-то (хммм, интересно чей) взгляд, повернула голову. Дима смотрел на неё не отрываясь, но когда понял, что его раскрыли не растерялся и попросил ашку. Кира передала ему вещь в руки и продолжила слушать друга по телефону.  — Ага, хорошо. Мне Сударь сказал, что ты сегодня на съемке у Димы была. Ну как он тебе? - вот тут Диме уже стал ОЧЕНЬ интересен их разговор, он поднял брови, затянулся и смотрел на девушку. — Да норм вроде. Слушай, а у него девушка есть? - Кире было вообще похер, что предмет их разговора сидит прям перед ней сейчас. Она говорит то, что сказала бы и при разговоре тет-а-тет.  — Нет вроде. А что, так понравился? - Вот она, эта хитрожопая улыбка, которую можно прям услышать — Ну ничего так. Хороший мальчик, красивый, умный, богатый вроде, всё как я люблю. Даже мама плохого слова не сказала - Кира протянула руку к Масленникову, чтобы забрать ашку. — ТА НУ? Серьёзно? Я, конечно знал, что Диман хорош, но не настолько.. - Крид не закончил фразу, его перебил Дима, который уже не мог сидеть и молчать — Так блять - громко сказал Масленников и сам начал ржать. Кира валилась со стула от смеха, а Егор знатно прихуел, когда услышал голос друга в трубке — Аааа, вы там вместе.. Я понял, не буду мешать - у него в голове уже была их свадьба, дети, их счастливая семейная жизнь. Егор хотел сбросить звонок и в последний момент шёпотом быстро добавил - Дима, предохраняться не забывай - и быстро сбросил звонок Кира с Масленниковым заржали на всю хату и ещё весь следующий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.