ID работы: 14321897

Масленников, ты не идеально идеален

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты прекрасна..

Настройки текста
Примечания:
Пара уселась за стол. Каждый не знал, что говорить. И если на Диму тишина беспощадно давила, то Кире было плевать. Она спокойно сидела, запрокинув голову наверх и думала о чём-то своём. Девушке всегда было всё равно на людей, что приходят к ней. Она была счастлива видеть только четверых людей в своей жизни, а остальные пусть приходят, пусть уходят, ей глубоко всё равно, но сейчас это число увеличилось. Да, сейчас на лице, да и в душе ноль эмоций, но это только из-за болезни. В иной ситуации уже весь пол в прихожей и на кухне был бы мокрый из-за прихода Димы. Вдруг Майорова вспомнила про тот божественный кофе, купленный Димой. Встала и направилась к плите, чайник только-только закипел, а значит-не надо будет стоят у плиты вечность и ждать, пока в турке нагреется вода. — Будешь кофе? - спросила Кира, обернувшись через плечо и посмотрев на заскучавшего блогера — Да, почему бы и нет - немного отстраненно улыбнулся Масленников и принялся наблюдать за девушкой Все бывшие Димы были похожи одна на другую. Блондинки с острыми чертами лица, большими голубыми глазами и худым телом. Кира же совсем не подходила под это описание. Брюнетка с карими глазами, небольшими щёчками, как у детей, и не самым стройным телом. Большие ноги, бёдра и плечи, маленький животик, что быстро уходил если девушка нормально не питалась. В общем полная противоположность. Почему она? Что в ней такого? Блогер прожигал Киру взглядом, но не агрессивным, а скорее любопытным. С каждой секундой он пытался понять, что его зацепило в этой особе. Кира, что была в одном нижнем белье и длинной полупрозрачной рубашке, стояла у плиты, спиной к Диме, и варила кофе на обоих. Она чувствовала его взгляд, но больше её интересовал напиток, который мог убежать из турки в любой момент. Девушка в домашнем одеянии варит кофе, парень сидит за столом и пялит на неё влюблённым взглядом. Идиллия. — Ты во мне сейчас дыру прожжёшь - ухмыльнулась Кира, перенося Турку с кофе на стол — Ой.. - опомнился Дима - Прости, задумался.. Ребята разговаривают сразу обо всём и ни о чём в тоже время. (Идите в пень, мне лень писать эти скучные диалоги) Прошло уже 2 часа, Дима не обращает внимания на сообщения, что огромным потоком приходят ему на телефон. Сударь на другом конце провода уже весь извёлся. Он звонил Кире, писал, звонил даже Светлане Геннадьевне, брату Киры и её сестре.. Никто ничего не знает, Кира вроде должна быть дома, но это не точно. А парень переживает, это его самая замечательная подруга. Он знает, что Майорова может пойти сейчас сниматься во время болезни или пойти напиться от внезапно нахлынувшей грусти. Такое было уже пару раз и сейчас он волнуется каждый раз, как в первый. Эмиль же заметил суетящегося друга и попытался ему всё объяснить, мол, Дима поехал к Кире, всё у них нормально. Дима рассказывает девушке как в последний раз снимал Гост. Она рассказывает ему о своих бесючих преподавателях в универе. — Я не знаю, что у неё там в жизни не так!.. Может недотрах такой сильный, что она меня валит!.. - Кира уже хотела продолжить свою гневную тираду об этой мымре с филфака, но её перебил очередной крик из окна - Я въебу им сейчас.. - злым шёпотом сказала девушка и подошла к окну, наблюдая за спиногрызами во дворе. — Они дети - попытался успокоить её Дима, приобняв за плечи — Как жаль, что мне похер - быстро сказала Майорова, открыла окно и высунулась на половину - РАЗОШЛИСЬ ПО СВОИМ КАМОРКАМ БЫСТРО И НЕ ШУМЕТЬ ПОД МОИМ ОКНОМ! (А-агрессия заслуженно направленная на других людей-шикарна) *А.Х.У.Е.Т.Ь.* - подумал Дима, придерживая девушку за талию, чтоб она не распласталась кровавым месивом на асфальте у подъезда. Кира вылезла из окна. Всё сразу затихло. И слава богу, ещё больше этого ора не выдержал бы никто из жильцов многоэтажки. Про нашу Майорову ходили легенды в подъезде. То она с консьержкой ругалась неделю, а теперь они лучшие подружки, то бабке с верхнего этажа помогла в квартире прибраться, полку прикрутить, купить продукты и ещё много чего, а её мужа послала нахуй со словами: «Вот вроде ты мужик, а для своей единственной ничего сделать не можешь». То она наркоманов отпиздила в подъезде за то, что один смотрел, пока Кира проходила до лестницы, и закусывал губы, похотливо улыбаясь. В общем весёлый она человечек, особенно когда смотришь со стороны. — Я понимаю. Дети-цветы жизни и всё такое, но это не дети.. Это исчадье Ада, которых послал сам Сатана - отряхиваясь, Кира заметила всё ещё ошалевший взгляд Димы и добавила - Если их не воспитывают родители, почему я должна страдать? — Боже.. Ты прекрасна.. - шёпотом проговорил Дима и потянулся поцеловать Киру. Сознание было словно в тумане. Он полностью доверился сердцу, послал нахуй мозг, адекватные мысли и отправился в путешествие по течению вероятности. *ЭТО МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ СЕЙЧАС?! Я?.. П-прекрасна?. Так, стоп, это не норм, мы только-только знакомы. Кира, одумайся!* Она поняла, что хочет сделать Дима и слегка приблизилась к нему в ответ. *Да и хуй с ним, что будет-то будет. Лучше мне потом будет стыдно у себя под подушкой, чем я буду страдать, что не сделала этого. Если что, спишу на бред из-за температуры* (она была гением🗿) Дима накрыл своими губами обкусанные припухлые губки Киры и остановился на секунду, будто прося разрешения. Он ждал, чтобы она решила. Он не хотел, чтобы это была ещё одна его ошибка в жизни. Он не хотел потом жалеть. *Ой, блять, опять всё сама.. всё сама* - подумала Кира и продолжила поцелуй, взяв инициативу в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.