ID работы: 14322186

В DC с системой разврата

Гет
NC-21
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать в....

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Простонав от усталости, я поднялся с кровати и открыл статус Ник: Филипп Галлагер Уровень: 14 Возраст: 7 Сила: 29 Выносливость: 21 Ловкость: 25 Интеллект: 40 Привлекательность: 37 Свободные очки характеристик: 12 Немного обдумав, я вложил 6 в выносливость, 3 в ловкость и 3 в силу Сила: 32 Выносливость: 27 Ловкость: 28 Зевнув я отправился на улицу, где выполнил ежедневный квест вложив очко в ловкость Ловкость: 29 Вернувшись я увидел, как мама начала готовить завтрак на кухне, я же отправился переодеваться. Покушав, меня отвезли в школу, где я встретил Барбару Привет! - поздоровался я с ней Привет! - ответила она Какой у нас урок? - спросил я идя вместе с ней к классу Письмо! - сказала она и внутри себя я вздохнул от скуки На уроке все было скучно. В прошлом я был русским, но прекрасно владел, как и английским, так и французским. Поэтому это все было таким скучным занятием После письма у нас была математика, где нас учили как складывать числа О боже! Какая скука! - стонал я от скуки внутри себя Желает ли игрок отправится в длинный данж? Длинный данж? - спросил я более оживлённо Длинный данж - это данж представляющий собой лактацию, которая является живым миром в конце которого игрок должен заключить контракт с высшим существом В данж отправился ваша душа в то время, как тело останется жить как обычно. Когда вы закончите данж ваше тело подстроится под душу и остальные не заметят изменений Желает ли Игрок отправится в длинный данж? Да/Нет Определенно да! - сказал я и в глазах резко потемнело *** Открыв глаза я оказался в лесу и меня окружал красный дым Где я? - спросил я в слух Доброе пожаловать в ад! Окно системы стало красным и исчезло глюками Какого? В ад? - мою панику прервал шум в лесу Быстро поняв что опасность близко я сражался в кусты. Немного подождав я увидел огромного драконоподобного монстра от которого исходил пар. Хозяин леса Уровень 65 Статус: злой Немного осмотревшись он ушел прочь. Вздохнув с облегчением я вышел из кустов и осторожно отправился изучать местность. Спустя пару минут я наткнулся на пещеру из которой доносились какие-то склизкие звуки Надеюсь там слизь! - сказал я взволновано заходя в пещеру Пробераясь в глубь пещеры я увидел черепа странных маленьких монстров. Пройдя дальше на меня резко прыгнул большой паук Быстро достав кинжал, я поставил его перед собой и паук умер прыгнув на лезвие Адский паук Уровень: 10 Статус: мертв Поздравляю с повышением уровня Уровень: 15 Очки характеристик: 12 Игрок получает карту рандомного оружия Ого, с чего такая щедрость? Карта оружия? Посмотрим! - сказал я открывая карту Открыв карту у меня в руке появилось копьё. Деревянная палка с лезвием похожее на вороньий клюв. Открыв статус оружия я немного удивился: Вороньий клюв Урон: 30 Крит урон: 30% Бонус: Кровотечение - в течении 10 секунд после пореза враг будет получать урон Интересно! Новые характеристики оружия! - сказал я осматривая копьё Спустя пару секунд я услышал топот мальнких ног. Обернувшись я увидел множество красных глаз. Я побежал на выход, а за мной куча адских пауков Выбежев из пещеры я повернулся разрезая паука. Один за одним, я разрезал пауков иногда пропуская их удары. Спустя уже 30 минут волна закончилась Уставший и за*банный я сел на труп паука открыв систему Ник: Филипп Галлагер Уровень: 18 Возраст: 7 Сила: 29 Выносливость: 21 Ловкость: 25 Интеллект: 40 Привлекательность: 37 Свободные очки характеристик: 12 Чёрт! Это было сложно! - сказал я вдыхая и выдыхая воздух как вдруг из пещеры послышался рев - Да, блять! Поникнув я медленно встал готовясь к бою. Из пещеры вырвался большой белый паук. Открыв статус я ужаснулся Мать Пауков Уровень: 20 Статус: Зла Бляяя! - сказал я готовясь убегать Но мою секретную технику остановила паучиха пустив паутину. Если среагировав я бросился в бок увернувшись от паутины Ха! - радовался я смотря на неё пока она не побежала на меня - Бля Начиная бежать от неё я прыгнул на неё попытавшись отрезать ей лапу, но получилось только оставить лишь глубокую рану. Паучиха начала трясти тело туда сюда сбросив меня на землю Она хотела ударить меня своей острой лапой, но я успел увернутся. Ещё и ещё. Встав с земли я побежал на неё ударив лезвием в её глаз Крит урон: 60 урон Сработал крит? - удивился я пока паучиха взревела от боли - Надеюсь ты не долго проживёшь! Проскользив под ней я прорезал ещё пару лап из за чего она упала. Победа была уже близко, но на меня прыгнул ещё один паук. Убив его Паучиха пустила в меня паутину и прилепила к дереву Чёрт! - взревел я стараясь выбраться из паутины пока она приближалась ко мне - Стоп, призив точно! Подумав о Луне она появилась возле меня и быстро поняв ситуацию откусила Паучихе голову добив её. Поздравляю с повышением уровня Уровень: 19 Очки характеристик: 15 Бл! Я чуть не сдох! Спасибо за помощь! - сказал я когда Луна вызволила меня из паутины Где мы чёрт возьми? - спросила Луна и я ей расказал о том что мы в аду - И что теперь будем дел... Не договорив она исчезла и появилось окно системы: К сожалению пока вы в аде призыв будет ограничен! Спасибо за внимание! Вот же чёрт! Это и вправду ад! - сказал я идя в пещеру и уставший как физически так и ментально вырубился Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.