ID работы: 14322186

В DC с системой разврата

Гет
NC-21
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

two years later

Настройки текста
Примечания:
Two years later - Да ты заебал! - сказал я и проткнул сердце демонического кабана За эти два года, я довольно хорошо вырос и набрал мышечную массу. Я даже не звал, что ребенок может так хорошо выглядеть В течении двух лет мои дни происходили по одному сценарию: разведка, убийства демонического кабана для пропитания и сон. В редких случаях, я случайно находил Хозяина леса и сразу убегал. Два раза нашел гнездо пауков. В итоге мой статус сейчас: Ник: Филипп Галлагер Уровень: 39 Возраст: 9 Сила: 29>53 Выносливость: 21>50 Ловкость: 25>50 Интеллект: 40 Привлекательность: 37>50 Свободные очки характеристик: 0 Неплохо так я прокачался. Я сейчас примерно на уровне сверх человека. Плюс убив этого кабана я поднял уровень Поздравляю с повышением уровня Уровень: 40 Очки характеристик + 3 Было выполнено условие: уровень 40! Выдан новый квест Квест на получение класса: Продержитесь 5 минут и убейте как можно больше противников Награда: В зависимости с результатом будет выдан класс Немного в шоке я смотрел на окно системы и перед мной появилося красно-золотой портал. Немного подумав, я покрепче сжал копьё в руке и вошёл в портал *** Квестовое подземелье Выйдя из портала я огляделся: огромная светлая пещера с горами золота в разных местах. Пройдя в середину перед мной появился таймер на 5 минут. Как только таймер начал идти я услышал громкий топот и противный рев и из всех щелей полезли - Ебанные жуки! - красные и зелёные твари размером с человека, большие острые зубы и шыпастое тело Толпа жуков бежала, прыгала на меня. К счастью они не такие уж сильные так что одним взмахом они умирали разрубаясь на пополам и брызгая на меня своей зелёной кровью. *** 5 минут спустя Это было до безумия скучно и утомительно. Сидя на полу в окружении трупов и моря зелёной крови я смотрел на таймер который показывал 0. Облегчённо вздохнув я встал и прыгнул от счастья Поздравляю с прохождением квеста! Вам будет выдан класс - Боевой Маг - И всё? - не довольно сказал я посмотрев на статус Ник: Филипп Галлагер Уровень: 40 Класс: Боевой маг Мана - 5000/5000 Возраст: 9 Сила: 53 Выносливость: 50 Ловкость: 50 Интеллект: 40 Привлекательность: 50 Баланс: 1000 скинтов - Ну хотябы мана появилось! Интересно в магазине есть заклинания? - открыв магазин я вбил в поисковик "заклинания" и мне выдало пару тысяч заклинаний - Ого! Немного подумав и отбросив дорогие и глупые варианты я выбрал три заклинания: Огненная стрела 50 маны за одну стрелу Цена: 480 скинтов Магический щит 10 маны за секунду = 600 маны в минуту Цена: 360 Отравление 50 маны за 5 сек Цена: 160 В итоге на балансе 0 и три дорогих заклинания. Встав я уже хотел уйти пока не услышал шум монет. Медленно развернувшись я увидел как из огромной кучи золота вылезает дракон. Чешуя была золотого цвета и глаза красного. Из носа он выдыхал огонь и в пасте было куча острых зубов Вот жеж блять! - развернувшись я начал бежать к выходу, но удар хвостом отправил меня в полёт Поднявшись я со страхом смотрел на дракона - Анализ Дракон хранитель Уровень 55 Статус: Зол Чёрт! Огненная стрела! - проговорив заклинания возле меня появился магический круг из которого вылетел огонь Бегая по кругу, я отправлял стрелы в дракона нанося урон. Приблизившись я прыгнул на его грудь и всадил копьё в него. Рев от боли резал слух и из моих ушей полилась кровь Его рука ударила по груди попытавшись раздавить меня но я защитился магическим щитом. Вынув копьё, я прыгнул выше к его голове и воткнул лезвие в его глаз как можно глубже Нанесен критический урон Наложено кровотечение Всего один удар снизил его хп очень сильно. Поняв что урон по слабым местам выше я вынул лезвие и вонзил его во второй глаз Нанесëн критический урон Наложено кровотечение Его здоровье было почти на нуле и он почувствовал опасность взлител и ударил себя и меня об потолок. На мгновение я вырубился из за удара и он скинул меня с себя. Врубившись я в полете накинул на него отравление и упав на землю вырубился окончательно *** 8 гребанных часов спустя Очнувшись я начал проверять своё тело переведя взгляд на дракона я понял что он мертв Поздравляю вы подняли уровень! Поздравляю вы подняли уровень! Поздравляю.... Уровень: 50 Очки характеристик: 30 Поздравляю вы выполнили скрытый квест Победите босса данжа Награда: + 5 уровней + 3 очка характеристик ко всем параметрам Карта навыка Сообщения от системы полетели вызвав головную боль. Встав я просмотрел все сообщения Неплохо! 55 уровень, 33 очка характеристик и карта навыка! Открыть карту навыка! - проговорил я Клоны - создаёт клоны которые подчиняются вашим приказам. После исчезновения клона вся информация будет передана хозяину Интересно! - самодовольно улыбнулся я и вдруг услышал звук системы - А? Было найдено предметы высшего уровня Осмотревшись я нашел возле трупа дракона копьё и яйцо - А, лута все больше и больше! Хехе Коготь дракона Тип: Копьё Урон: 160 Крит урон: 500 Яйцо дракона Вылупится через 50 дней Класс! - сказал я положив копьё и яйцо в инвентарь и отправившись в портал *** Пещера Липа Вдохнув свежий адский воздух я прилёг на кровать и взяв чуть чуть мяса которые осталось начал отдыхать Кьяяяяяя! - резкий крик в глубине леса взбодрил меня Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.