ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он такой красивый...

Настройки текста
Джуи живёт в небольшом городе и ходит в обычную школу. В школе у неё нет друзей и учителя так же недолюбливают её. Сентябрь. Вновь в школу. В этом году Джуи идёт уже в 8 класс, в следующем году сдавать экзамены, девушка планирует уйти после девятого, так как не видит смысла оставаться здесь ещё на два года. Утром Джуи проснулась, позавтракала и принялась обдумывать скорое прибытие в школу. До классного часа осталось немного времени и девушка принялась собираться. Она одела на себя зелёное платье-рубашку, черную укороченную джинсовку, бежевые колготки и серые кроссовки. Её коричневые волосы были заплетены в две косички. На классном часу всех учеников ждал сюрприз. - Здравствуйте дети, с этого учебного года я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Ллойд Монтгомери Гармадон. Также я буду вести у вас уроки биологии. Надеюсь за лето все хорошо отдохнули и готовы к новому учебному году, желаю всем терпения и сил. *он такой красивый. Блондинистые волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение. Мммм... Так, стоп, о чем я думаю* Джуи даже покраснела от таких мыслей. После речи Ллойда Гармадона все собрали учебники и пошли по домам, думая о том как повеселиться, только Джуи думала, почему у неё возникли такие мысли о своём классном руководителе. Вечером девушка собрала рюкзак на завтра и легла спать, думая о том, как хорошо, что уроки биологии 3 раза в неделю, а ещё по понедельникам она будет видеть Ллойда Гармадона на разговорах о важном. И да, биология её любимый предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.